4.68 (1,228 件)

前のページへ31件~45件 (全 1,228件)次のページへ

5 2024-03-28

早く使いたかったので発送が早くて助かりました。

5 2024-03-28

ミニグリルパンを買いました。とても良い商品を提供いただき、感謝しております。届いた商品の中に一緒に入っていた会社紹介?の従業員さん達の顔が見れてほっこりしました。商品を扱う方々の顔が見れる事は大事だな、と思いましたので、私も仕事でマネします(^^)

【追記】レビューを書いてケトルが届きました。ケトルが届くとは知らず、届いてビックリしました!ありがとうございました。早速、使わせていただきます。 ーー...

ミニグリルパン MGP-16 1〜2人前用 PAOCK(パオック)【電気鍋 一人用 2人用 一人鍋 電気なべ グリルパン グリル鍋 シンプル 新生活 夫婦 単身 単身赴任 出張 キャンプ 車中泊 白 ホワイト】

5 2024-03-26

はじめ、実家に送るつもりが自宅の住所にしてしまい、あわててメールを送りました。
夜間でしたので、翌営業日の営業時間になりましたらすぐ返信、対応してくださり、遅れることなくすぐ実家に送ることができました。
スムーズなご対応、ありがとうございました!

重要なので上に追記します! レビューを書いたらプレゼントで電気ケトルが届きました! ありがとうございます!!! お得感満載なので、☆MAXにしました。 レビ...

5 2024-03-26

初めての買い物でしたがスムースに買い物できてよかったです。

タイヤ交換は結構地味に大変な作業!!日本製で充電式ではない物を探し中にたまたまこちらの商品が目にとまり購入。まだ初動確認しただけですがグラつきがありま...

電動インパクトレンチ EIW-450PA AC100V 差込角12.7mm 最大トルク300Nm-120Nm PAOCK(パオック)【タイヤ交換 電動式 車 自動車 タイヤ 整備用品 整備作業 メンテナンス用品 DIY 工具】

5 2024-03-26

発送が素早く、丁寧に包んでくれました。ありがとうございます!

4 2024-03-26

注文から一週間かからずに、配送されました。梱包も丁寧でした。

5 2024-03-24

対応もよく満足しています。ありがとうございます。

セール!ブロワ BW-600PA 600W パオック(PAOCK)【ブロアー ブロワー 吹き飛ばし 落ち葉 屋外 庭 掃除 清掃 車 集塵 集じん 送風機 コンセント DIY ガーデニング】

• SENNAJさん
  • SENNAJさん

5 2024-03-22

商品は注文して翌日に届きました。
クーポンも使えました。

延長コードが付属していて家庭菜園を直ぐに耕すことができました。 後ろ向きでは、取説にもありましたがオーバーヒートするので冷ましながら使っています。

セール!家庭用電動耕うん機 園楽くん 500W CV-500 10m延長コード付 PAOCK(パオック)*修理・メンテナンス無償サービス券付* 【電気式 楽しく 家庭菜園 畑仕事 農作業 園芸 農作業 土ほぐし 耕す 畝 雑草 除去 耕運機】

• ksakichiさん
  • ksakichiさん

5 2024-03-22

丁寧な対応で安心してお取引きできました。製造元なので安心です。

【6個までゆうパケットにて送料190円】ミニボール盤MDP-100用ベルト MDP-BL PAOCK(パオック)
ミニボール盤MDP−100の回転が急に不安定になりこのベルトに辿り着きました。日曜DIYの身ゆえこういうものがネットで入手できるのはありがたいです。

5 2024-03-21

バイクシートの張替えに購入しました。
しっかりと打ち込めて満足でした。

エアタッカー AT-1025PA ステープル100本付属 ステープル幅10mm 脚長10〜25mm パオック(PAOCK)【エアータッカー DIY 打つ 釘打機 釘打ち機 コンプレッサー】

5 2024-03-21

しっかりした箱に入ってすぐに届きました。

今まで人力で耕していましたが、年々疲れが増すので購入しました。 最初は上手くできませんでしたが、すぐコツをつかむことができました。 クワでやるより、肥料...

5 2024-03-21

梱包も丁寧、すぐに届いたなど、いい所ばっかりです。

大きすぎず、小さすぎずで使いやすい。 特に大きすぎない為、食べ過ぎを防げるのが良い。 独り暮らしで自炊をするなら持ってて良いと思います。

5 2024-03-20

注文から発送、到着まで早くて丁寧
全体的に大満足です

ミニ炊飯器 一人暮らし MRC-15 0.5-1.5合炊き PAOCK(パオック)【1人暮らし 学生 夫婦 単身 単身赴任 新生活 キャンプ 車中泊 防災 アウトドア ホワイト 白】
最近ハマってました車中泊、炊き立てご飯が食べたくてミニ炊飯器を探していたら、レビュー投稿でケトルが貰えるのでこちらの店舗に決めました 音も気にならず炊...

嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
今後も美味しいごはんができるお役に立てればと思います。

4 2024-03-19

発送が早く嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

春から一人暮らしの子供に購入しました。発送が早く嬉しかったです。子供も使うのを楽しみにしています。ありがとうございます。

5 2024-03-19

すぐに届きました。梱包もしっかりされていていました。