4.68 (1,228 件)

4 2024-04-15

分からない事があり、訪ねると親切な対応をしてくれました。ありがとうございました。

ミニグリルパン MGP-16 1〜2人前用 PAOCK(パオック)【電気鍋 一人用 2人用 一人鍋 電気なべ グリルパン グリル鍋 シンプル 新生活 夫婦 単身 単身赴任 出張 キャンプ 車中泊 白 ホワイト】

2024-04-18

5 2024-04-13

注文から到着迄早く有難うございました!。

セール!電気のこぎり EAS-250 燕三条産(日本製)ノコ刃2枚付(木工用、PC塩ビ用)スピードコントロール付 パオック(PAOCK)【電動 鋸 のこぎり ノコギリ 切断 切る 廃棄 処分 解体 剪定 木材 プラスチック 木材 コード式 大掃除】

2024-04-18

5 2024-03-26

初めての買い物でしたがスムースに買い物できてよかったです。

タイヤ交換は結構地味に大変な作業!!日本製で充電式ではない物を探し中にたまたまこちらの商品が目にとまり購入。まだ初動確認しただけですがグラつきがありま...

電動インパクトレンチ EIW-450PA AC100V 差込角12.7mm 最大トルク300Nm-120Nm PAOCK(パオック)【タイヤ交換 電動式 車 自動車 タイヤ 整備用品 整備作業 メンテナンス用品 DIY 工具】

2024-03-29

5 2024-03-21

しっかりした箱に入ってすぐに届きました。

今まで人力で耕していましたが、年々疲れが増すので購入しました。 最初は上手くできませんでしたが、すぐコツをつかむことができました。 クワでやるより、肥料...

セール!家庭用電動耕うん機 園楽くん 500W CV-500 10m延長コード付 PAOCK(パオック)*修理・メンテナンス無償サービス券付* 【電気式 楽しく 家庭菜園 畑仕事 農作業 園芸 農作業 土ほぐし 耕す 畝 雑草 除去 耕運機】

4 2024-03-19

発送が早く嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

春から一人暮らしの子供に購入しました。発送が早く嬉しかったです。子供も使うのを楽しみにしています。ありがとうございます。

5 2024-03-19

すぐに届きました。梱包もしっかりされていていました。

ミニ炊飯器 一人暮らし MRC-15 0.5-1.5合炊き PAOCK(パオック)【1人暮らし 学生 夫婦 単身 単身赴任 新生活 キャンプ 車中泊 防災 アウトドア ホワイト 白】

5 2024-03-17

注文してすぐ届きました。
梱包も綺麗で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

• a.masudaさん
  • a.masudaさん

5 2024-03-16

発送が早く助かりました。梱包も丁寧でした。

エアーホース ソフト 内径8.5mm 全長20m 水色 SPH-8520PA 新潟精機【エアホース コンプレッサー】
内径8.5mm あるので空気量が必要な工具にも余裕があり、よわらかく使いやすいです。

5 2024-03-16

2回目の購入でした。迅速なお手配ありがとうございました。

丸鋸を既に持っていて 長時間使用していると腕が疲れて凄く重たく感じていました。 それと曲がってしまったりしていたのですが この台を使って 精密に切れ 疲れ...

セール!3WAYワークテーブル WT-TJC 丸のこ×ジグソー×トリマ用卓上テーブル パオック(PAOCK)【丸ノコ 丸鋸 テーブル 作業台 卓上 机 作業テーブル スタンド DIY 手作り 小型 トリマーテーブル】

この度は当サイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピート購入いただき感謝申し上げます。

5 2024-03-10

注文から発送、到着までとても早く畑を耕す時期だったので、助かりました。

とてもパワフルで堆肥や肥料やもみ殻などをまき、十分に耕す事が出来ました。30分きっちり動いたので何度も耕すことができ満足です。また、8キロと軽いので移動...

セール!家庭用充電式耕うん機 往楽くん BCV-36 バッテリー18V 2個付 耕うん幅355mm コードレス PAOCK(パオック)【楽しく 家庭菜園 園芸 農作業 畑仕事 耕す 畝 土ほぐし 雑草 除去 耕運機 機械】

5 2024-03-08

マスクのおまけつけてくれました。
レビューのおまけも素晴らしい

紙やすりが抑えのところからすぐに破れます。手でやるよりはマシかな…くらいの性能です。値段も安いのでこんなもんかな。

セール!オービタル木工用サンダー OFS-180 180W AC100V オービタル機能付 パオック(PAOCK) 【研磨機 電動サンダー オービタルサンダ オービタルサンダー ヤスリ 紙ヤスリ 研磨 木材 DIY】

嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
レビュープレゼントは本日発送致しますので、到着までお待ちください。

5 2024-03-07

注文から、届くまでがとても早い
梱包もとても丁寧でした。
ありがとうございます♪

5 2024-03-01

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。気持ちよく買い物が出来たと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【快段目盛**かいだんめもり**】 JYACK Stripe LIFE TIME YA72002 ジャックストライプ 新潟精機 【メジャー 文具 ステーショナリー コンベックス】
某手芸通販カタログでブルーのメジャーが載っていて、快段目盛・・・なんかどこかで見たなぁと思っていたら新潟精機さんのサイトを思い出しました。もしかしてと...

2024-03-07

5 2024-02-27

早い対応でした。梱包も丁寧に送って頂きました。社内報が同送されていて 楽しそうな会社なのが分かります。また ご縁があれば 購入したいです。

1人鍋をするのに丁度良い大きさです。 卓上でコンパクトに使えます。お鍋の部分が取り外し出来るので 綺麗に洗えます。レシピも付いてるので色々な料理に挑戦し...

2024-02-29

4 2024-02-21

丁寧に梱包していただきました。すぐに届きました。これからもこちらの商品を見ていこうと思いました。

シンプルな見た目に惹かれて、購入。朝からソーセージ、ブロッコリー、卵を入れて、簡単に朝食ができました。母にもプレゼントしようと思います。

2024-02-21