4.68 (1,231 件)

5 2024-04-14

商品も早く届き、梱包も丁寧でとてもいいです。

庭に畑を作ろうとずっと思っていたのですが、なかなかスコップで耕すのは大変でいつも断念しておりました。何かないかと探していたところ、耕楽くんが目に留まり...

セール!家庭用電動耕うん機 耕楽くん 300W CV-300 PAOCK(パオック)*修理・メンテナンス無償サービス券付* 【ミニ耕運機 電気式 楽しく 家庭菜園 畑仕事 農作業 園芸 農作業 土ほぐし 耕す 畝 雑草 除去 耕運機】

2024-04-18
  • UGFLIXさん
  • UGFLIXさん

5 2024-04-14

問題なく届きました。ありがとうございます

セール!ブロワ BW-600PA 600W パオック(PAOCK)【ブロアー ブロワー 吹き飛ばし 落ち葉 屋外 庭 掃除 清掃 車 集塵 集じん 送風機 コンセント DIY ガーデニング】
コンクリート等舗装された場所の枯れ葉を飛ばすにはとても良いです。 土の上、多少の草があるだけで松の落ち葉がなかなか飛ばせません。落葉樹の葉なら飛ばせま...

2024-04-18
  • 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2024-03-29

迅速、丁寧に対応頂き、誠にありがとうございました!

円錐ドリル 6.5〜20mm CD-M 【日本製】 新潟精機
キレイにザグリ、バリ取り出来ました! 他に無いサイズで重宝します

2024-04-03

5 2024-03-12

素早く発送してくれてありがとう御座います♪

六角軸皮抜きポンチ 19mm HMP-19 新潟精機 【穴あけパンチ 穴あけポンチ レーザーパンチ ベルト 皮 穴あけ 穴開け パンチ 革 レザー クラフト 紙 布 穴あけ工具 DIY 道具 工具 手作り ハンドメイド ドライバ】

2024-03-14
  • Nむっくさん
  • Nむっくさん

4 2024-03-08

発送も早く、梱包も丁寧です。

出張先でコンビニ弁当ばかりだったので、少しでも野菜がとれるようにと購入させていただきました。 まだ使用していないですが、大きさ、軽さは共に持ち運び便利...

ミニグリルパン MGP-16 1〜2人前用 PAOCK(パオック)【電気鍋 一人用 2人用 一人鍋 電気なべ グリルパン グリル鍋 シンプル 新生活 夫婦 単身 単身赴任 出張 キャンプ 車中泊 白 ホワイト】

2024-03-14
  • mmygj035さん
  • mmygj035さん

5 2024-03-06

発送連絡から発送迄が非常に速く安心して買い物が出来ました。とても信頼できるショップだと思います。また機会があれば購入したいと思います。

エアーインパクトレンチ AIM-01PA 最大310N・m 差込角12.7mm パオック(PAOCK)【タイヤ交換 エアインパクトレンチ コンプレッサ 整備 自動車 DIY】
デザイン価格共に申し分ありません。タイヤ交換に購入し使用してみたらとても使いやすく気に入りました。

5 2024-03-06

翌日に届きました
梱包も丁寧でとても満足です。

• doxu!!さん
  • doxu!!さん

5 2024-03-03

注文後すぐに発送され、使いたかった週末に余裕で間に合いました。

家庭菜園、園芸などの土ほごしに。大変な土ならしも電気の力で簡単、キレイに仕上ます。セール!家庭用電動耕うん機 園楽くん 500W CV-500 10m延長コード付 PAOCK(パオッ...
4畳位の家庭菜園で使用。想定以上にしっかり耕してくれるので非常に満足。前進するよりも後進した方が深く耕してくれます。固い地面は事前にスコップなり鋤なり...

5 2024-02-23

注文して翌日に到着しました。
梱包も丁寧で大変満足してます。

2024-02-29

5 2024-02-17

すぐに発送頂けました。
梱包も丁寧でまた機会あれば利用したいです。

洗車で拭き取りにくい箇所で困ってたので購入。 届いてすぐに使ってみました。 風量もあって気持ちいいように水しぶきになって飛んで行きます👌 拭き取り...

2024-02-21

4 2024-02-12

初めてここのショップで買ったけど
なんも不満無く いい買い物をしました。

セール!オービタル木工用サンダー OFS-180 180W AC100V オービタル機能付 パオック(PAOCK) 【研磨機 電動サンダー オービタルサンダ オービタルサンダー ヤスリ 紙ヤスリ 研磨 木材 DIY】

2024-02-14

5 2024-01-27

対応も良く価格もリーズナブルで発送も早くて良い。

2024-02-02

5 2024-01-26

日本企業安価な商品提供は大変だと思います。
初めて購入、配送トラブルなど無くどのような企業かわかりませんが、何かあった際の対応に期待しております。

まだ動作確認のみ。 パワー、価格など現状は満足。 皆さん重いと書いてあったのでその感覚でいても重いと感じた。 安い商品の中で、日本企業で何かあれば問い合...

2024-02-02
  • 31-18さん
  • 31-18さん

5 2024-01-23

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

2024-01-25

5 2024-01-14

安心して買い物出来ました。また機会が有ればよろしくお願いいたします。

2024-01-16