前のページへ46件~60件 (全 7,239件)次のページへ

5 2024-02-24

届くのも早く、梱包も丁寧でした!機会があればまたお願いしたいと思います。

• 滋安さん
  • 滋安さん

5 2024-02-23

問合せ対応No.1
流石大手で良い物が他店に比較して安い。
検品もしっかりしている。更に安い店舗もあるが、検品調整無しと比べたら僅かなコストである。

件の通り格好良いです。 フェンダーブランドなのに他店より激安なため思わず飛びつきました。 そもそもミニに音質を求めるのは愚問です。メーカーに拘らず。 其...

《FENDERアコギ爆安特価》【在庫有り】 Fender / Redondo Mini Sunburst フェンダー ミニアコースティックギター ミニギター アコギ フォークギター 【YRK】 《+4582600680067》

5 2024-02-20

とても迅速な対応で、購入手続きからすぐに届きました。
とてもいいショップだと思います♪

【あす楽対象商品】YAMAHA / AG03MK2 LSPK BLACK ライブストリーミングパッケージ iPhone配信オリジナルセット【PNG】
コンパクトで置き場にはいいですが、何を目的に使うかで選択した方がいいと思うミキサーです。

5 2024-02-19

素早い対応で有難うございました
又機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2024-02-19

配送特に問題なく、迅速に届きました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

5 2024-02-18

早い対応で取り寄せ商品も早く届きました。

• アル08さん
  • アル08さん

5 2024-02-18

注文の際に部屋番号を入力ミスしてしまった事に
気づいたのですが
注文後、修正メッセージに対して
迅速、丁寧に対応していただき感謝しています。

3 2024-02-18

発送が遅かったので星3で
商品は凄い綺麗でした

【あす楽対象商品】【中古】BOSS / GX-100 Guitar Effects Processor GX100 ボス マルチエフェクター 【未展示・未使用品】【PNG】

5 2024-02-13

すべてが迅速で丁寧でした。また、機会があったらお願いします。

Ibanez / Prestige AZS2200 BK (Black) アイバニーズ [日本製]【新品大特価】
見た目も音も最高です。マジでカッコいい。ボリュームノブがでかいので、少しカスタマイズしました。ネックのさわり心地がなんか気持ちいいです。末永く付き合っ...

5 2024-02-13

御茶ノ水以外でも買えるようになってきた。

5 2024-02-12

商品の発送や、困り事の対応に素早く対応してくれます。

Ibanez / AE295LTD-NT (Natural High Gloss) アイバニーズ エレアコ[大特価]《プリアンプ"AGP10"プレゼント!/+2100000567102》
Ibanez のギターは元々1本持っていたのですが、もう1本購入しようと5万円くらいのを買いましたが、OUT PUT(エンドピン)の調子が悪く返品して、少しグレード...

5 2024-02-09

急ぎである旨をお伝えしたところ、迅速丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
また利用させていただきます。

5 2024-02-08

いつも迅速にお届けいただいておりまんぞくしています!

【あす楽対象商品】YAMAHA ヤマハ / CK61 61鍵ステージキーボード【YRK】
YouTubeで高評価の商品であることを確認して購入しました。満足です。末永く使えそう。軽くて高性能でリーズナブル料金です。

5 2024-02-08

すごく丁寧な梱包でビックリしました!
商品と段ボールの間を空気のクッションでしっかりみっちり詰めて下さっていて、お店の方々の姿勢がすごく伝わってきました。
今回は高級な国産コード(5000円は軽くします…汗)が付いて、スピーカー本体の値段だけで買えたのは本当にお買い得でしたし、コードってこんなに大事なんだなぁと勉強にもなりました!
最初は安い並行輸入品ver.でいいやと思ってたんですが、イシバシ楽器さんで買ってよかったぁと感じてます!
安心して買い物ができるお店として推せます☆

JBL PROFESSIONAL認証スピーカーケーブルセット!【あす楽対象商品】JBL ジェービーエル / 104-BTW-Y3【JBL PROFESSIONAL認証スピーカーケーブルセット!】Bluetooth対応 ...
*動画はDJ機材からではなく、iPhone13からBluetoothで出力しています。 TASCAMの9000円という格安スピーカーからJBLのこちらに買い替えました。 なんだか生牡蠣...

5 2024-02-08

何度もお問い合わせさせて頂きましたが、返信も早く、こちらのショップで購入して良かったです。
有難うございました。