イシバシ楽器 WEB SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (5,569 件)
評価内訳

• mawriesさん
  • mawriesさん

4.00 2016-05-30

• 配送:4
通販での購入で不安がありましたが、いい品物が届き満足しております。

• Briyanさん
  • Briyanさん

5.00 2016-05-27

• 配送:5
電話対応がきちんとされていると感じました。
迅速な対応をありがとうございます。

Steinberg スタインバーグ / UR22 mkII Cubase 8.5 アップグレードセット【送料無料】
5.00
仕事で使っていくことになります。 ヘッドホンまでつけていただきまして、誠にありがとうございます。 大切に使わせていただきます。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
今日届きました。迅速かつ安全な梱包で無事に受け取ることができました。どうもありがとうございました。

Greco / EW-88 グレコ エレキギター 【Wilkinsonブリッジを搭載した日本製のグレコが衝撃価格!】【数量限定新品激安アウトレット!】【送料無料】
5.00
届いた商品の箱を開けてみたら、また箱が入ってました。 その箱を開けてみるとプチプチパックじゃない白い保護材にくるまれたギターが出てきました。 その保護材...

5.00 2016-05-24

• 配送:5
品物無事到着してました。
ファーストトライには最適なセットと
セッティングしてありました。
付属備品も満足度が高かったようです。
有難うございました。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
娘の部活用に購入しました。丁寧でわかりやすいメールが好印象です。また、発送もスピーディでしたので、ほんとに助かりました。
また利用したいと思います。

4.33 2016-05-11

• 配送:5
良いお店です非常に良いお店ですよ良いお店です。

4.83 2016-05-10

• 配送:5
発送までが早く、到着時間の変更もすぐに対応してもらえました。梱包も丁寧で安心して購入できます。

3.00 2016-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注後の迅速な対応にとても満足しています。

3.00 2016-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応に満足しています。また、機会がありましたら購入したいと思います。

• GaoChabuさん
  • GaoChabuさん

4.00 2016-05-05

• 配送:4
直ぐに届き、梱包もきちんとしており、安心して取引ができました。

4.00
【デザイン】コンパクトで赤色良い 【機能性】エフェクター内蔵で一通りのことができる 【サイズ・可搬性】電池駆動で長時間持つので、外でも使用可能 【操作性...

Roland ローランド / MICRO CUBE GX RED ≪数量限定の豪華特典!クリップチューナープレゼント!/+621122700≫【電池駆動も可能!モデリングアンプとエフェクターを網羅したオールインワンのギターアンプ!】【新品超特価!】【価格対抗セール】【TFJ】【期間限定 送料無料】

5.00 2016-04-28

• 配送:5
特に問題もなく、手にする事ができました。

YAMAHA DTX430K オリジナルスターターパック UD-BT01ワイヤレスアダプター付き一括セット【送料無料】
4.00
自身も含め初めてのドラム購入。 息子が以前より欲しがっていたので購入しました。 専門的な話はできませんが組み立てや騒音について。 組み立ては簡単な家具等...

5.00 2016-04-28

• 配送:5
いつもありがとうございます。
主人が欲しくて購入しました。ヒデモデルは3本目で大満足みたいです。30日に横浜店に管楽器を見に行きます。又、お世話になりますが宜しくお願いします。

4.67 2016-04-27

• 配送:5
入れ忘れがあったのでダブルチェックが必要だと思います。
配送は迅速ですし、対応は早かったが・・・・・

Epiphone / Slash AFD Les Paul Special-II Guitar Outfit Appetite Amber 【初心者にもオススメのエレキギター!】【正規輸入品/アウトレット特価/2nd】【期間限定 送料無...
3.00
発送は早かったのですが付属品の入れ忘れがあり。 再度、発送して頂きました。 ギターの方はぶつけた傷があり、これについては黙認しますが 木工製品では絶対に...

Epiphone / Slash AFD Les Paul Special-II Guitar Outfit Appetite Amber 【初心者にもオススメのエレキギター!】【正規輸入品/アウトレット特価/2nd】【期間限定 送料無料】

• the_rockさん
  • the_rockさん

4.83 2016-04-26

• 配送:5
一度送られた来た商品に不具合がありましたが、お店の対応は素晴らしく、迅速かつ正確でした。
信頼できるお店と確信しました。

4.00
息子がギターをはじめたいというので、誕生日プレゼントとして買いました。 実は送られた来た商品のペグが不良品だったので、そこだけが残念ですが、お店の対応...

Maestro by Gibson / Les Paul Standard レスポール スタンダード エレキギター 入門セット マエストロ ギブソン 初心者 入門15点セット 【Gibsonが贈る初心者ギターの新定番】【超安心5年保証&メンテナンス保証付き】【送料無料】

4.00 2016-04-23

• 配送:4
楽器屋なのでネットで買う場合でもある程度信頼できると思います。

5.00
値段の割引率が高く定価9万円ほどのギターが3万円ちょっとで買えてコスパがいいです ギター自体も国産でそれなりのパーツを使っており弾きやすさも良いです とて...