イシバシ楽器 WEB SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,665 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.72

4.83 2017-01-24

• 配送:5
質問に親切に答えていただきました。弦の張替えも気持ちよくしていただきました。
次に購入の機会があったら、またこのショップで買います。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
迅速な対応に迅速な発送でとても信頼できるショップです。

3.83 2017-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
この度はメールで何度か質問に答えていただいたり
サウンドハウスさんからの情報を詳しく記載して頂き、
本当にありがとうございました。
対応には本当に感謝しております。
ただ、やはりサイズや材質はいろいろあるようで、
レビューにも書きましたが、
今回求めていたサイズと素材が思っていたものとは違いました。
このショップでメインで扱う他の楽器などとは別のアイテムなので
一部取り扱ってはいてもこの手の商品の仕様やラインナップ、
素材やサイズの違いなどは把握されていなくても当然です。
でもいつも楽天を利用するのでポイント貯めてるので
見つけて嬉しかったです(笑)
購入前にメール対応で最善を尽くしてくださったので
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
予備はまだ必要なので、これはこれで使ってます。
また求めるピッタリのものが分かればいいのですが。
自分でもどれがどうなのか判りません(._.)、
ありがとうございました^ - ^

5.00 2017-01-21

• 配送:5
発注から発送まで気持ちよく買い物が出来ました。

Gibson / SAG-MB12 Masterbuilt Premium Phosphor Bronze Acoustic Guitar Strings 【Lights .012 - .053】【Gibsonアコギ関連商品】 弦 フォスファーブロンズ【数量限定特価】

5.00 2017-01-20

• 配送:5
安心して買い物出来ました。発送に梱包どれも大丈夫でした。また機会があれば、お願い致します。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
配送の速さ、梱包ともに申し分なかったです。

4.67 2017-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入から2日という速さで届きました。梱包も問題なく、きれいな品物が届き満足しています。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
キレイに梱包され,すぐに届きました。満足しています。

4.17 2017-01-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
タイミングで値段が、安くなる。安心出来る楽器店。

Fender Japan Exclusive Classic 50s Stratocaster Vintage White フェンダー【送料無料】
4.00
新しいフェンダージャパンは、PUも替りトレモロを使用してもあまりピィチが、狂わない そこそこの良い音が、します。ネックが、太いのが、良い。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
丁寧な梱包で 速急な対応で有り難く感謝です。
安心して買い求められるお店と思っています。

YAMAHA ヤマハ / CS40J ミニ クラシックギター ガットギター 【ソフトケースつき!】【入門用クラシックギター】 初心者 CS-40J 【送料無料】
5.00
【作りの良さ】 【メンテナンス性】まだ利用していませんが 安心できそう。 【鳴りの良さ】良いです。 【チューニング精度】良好です。 【音質・音響】良好です...

5.00 2017-01-12

• 配送:5
年末の忙しい時期の注文だったにもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応をしてもらえたので、安心して買い物ができました。またの機会に利用したいショップだと思いました。

Roland ローランド / QUAD-CAPTURE UA-55【Sonyヘッドホンセット!】USB オーディオインターフェース(UA55)【送料無料】
5.00
宅録や、エレキギターなどで音を出したくない時間の練習用などに、重宝するオーディオインターフェイスです。パソコンにアプリケーションを入れてからの使用にな...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
電話でもメールでも即日対応で送品もすぐにしてもらえて非常に助かりました。

TAMA HT830R タマ 1st Chair シリーズ ラウンドライダーXL ドラムスローン 丸座XLサイズ 赤
5.00
思ったより丸い部分が大きくて色も気に入っています。 操作も非常に簡単で安定しています。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
とても素晴らしい対応でプレゼント用にし忘れその旨を即メールで伝えると、
傷がつかない様に厳重梱包にすぐに変更して頂いてとても助かりました。
商品の到着も早く、メールでの返信も丁寧で
また利用したいと思いました。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
商品発送も迅速丁寧でとても満足しています。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
初心者用トランペットセットを1月3日夜に注文し5日午前中には商品が到着しました。年始に注文したのでこんなに早く到着したのは嬉しいことこの上無いです。発送連絡の早さ、決済、梱包等、全く問題なく完了致しました。後々、上位モデルを購入の機会がありましたら再度、こちらで検討したいと思います。