ブランド洋食器の店ル・ノーブルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (10,499 件)
評価内訳

• 黄雀さん
  • 黄雀さん

5.00 2014-10-20

• 配送:5
品数も豊富で、写真もきれいなのでとても見やすいです。
記念品などのプレゼントギフトにも対応しているので、贈り物の際にはこちらを利用させてもらってます。

プレート立て(スタンド) 5寸(約18cm〜20cm用)【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】
5.00
2007年にこちらでプレートを買った際に、一緒に購入し、今現在も現役でイヤープレートを支えてくれています。 今回プレートを新たに購入したので、プレート...

4.67 2014-10-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
パラティッシブラックを購入。ものは傷もなくペイントのずれもなく完璧。
パープルを別のショップで購入しており、すでに届いていたのですが
こちらの梱包の丁寧さに感心しました。
箱に入れていただき、カップ、ソーサーも丁寧に包まれており、クッション材も入れたうえで、さらにダンボールに入れてくれてました。
高価なもの、楽しみにしているものが、こうやって丁寧な梱包で届くと
気持ちのいいものです。

アラビア(ARABIA) パラティッシ ブラック ティーカップ&ソーサー 280cc【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】
5.00
ペイントが甘いというレビューが多かったので心配していたが、完璧な状態のものが届いて大満足です。 パープルも持ってますが、ブラックもなかなか素敵でした。

5.00 2014-10-18

• 配送:5
こちらは梱包も配送もお品の品質もとても良いので、
いつも安心して注文できます。

5.00 2014-10-17

• 配送:5
ロイヤルコペンハーゲンの染付については、リクエストを聞いてくれます。大変親切なショップです。リアル店舗もあるようなので信頼できますね。

5.00 2014-10-16

• 配送:5
初めて購入したショップさんでしたが、
注文確認から発送の連絡など迅速で丁寧な対応でした。
また梱包もしっかりしていて納品書も別封筒で入っていました。
安心して購入できます。

• artkoroさん
  • artkoroさん

5.00 2014-10-14

• 配送:5
プレゼント包装もしっかり対応していただいて、感じ良く丁寧な
お店です。 hpを訪ねてまた利用したいと思います。

フッチェンロイター(HUTSCHEN REUTHER) 200周年記念アニバーサリーコレクション ブルースタイル マグ ライオン付【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】
5.00
お誕生日プレゼントに購入しました。 フッチェンロイターのファンという友人にプレゼントです。 ブルーの色合い、そして繊細なデザインが気に入って 先方にも喜...

5.00 2014-10-13

• 配送:5
配達日指定はできないということを承知の上でダメ元で
お願いしました。(結婚記念日に贈りたかった)
なんとお願いを聞いてくれました。
家内も記念日当日に品物が届き、大変喜んでくれました。
お店のスタッフの皆様指定日ご対応ありがとうございました!

4.67 2014-10-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
一度、商品を間違って購入をしてしまい、その時に、本当に必要だった商品を追加で購入をさせて頂くので送料をかけずに送ってほしいとの希望を伝えたのですが・・・ご対応をしていただけなくて残念でした。数回に分けて、十万円以上は購入をしているので、少しは融通を・・・と、思いました。

5.00 2014-10-13

• 配送:5
毎度、購入内容には満足しています。お値打ちな時もあるので、よく利用させていただきます。

5.00 2014-10-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。品揃えが豊富で、今後は違う商品も購入したいと思っています。

スイス・ウェンガー社 グレープ 波刃スナックナイフ&平刃パーリングナイフセット【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】
5.00
このナイフは以前より使用していたものです。色のバリエーションが豊富なところが気に入っています。この度キッチンの色ご紫ベースになったので、こちらを購入し...

5.00 2014-10-12

• 配送:5
ヴェトロフェリーチェが大好きです。色違いでもほしいので、セット割引など色違いでもしてほしい。

Vetro Felice ヴェトロ・フェリーチェ グリッター 64620 リムボウル 19.5cm ジンジャー G006 2/12【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】

• manyfishさん
  • manyfishさん

5.00 2014-10-11

• 配送:5
商品がよく美しい非常に良いブランド商品がよく美しい

クリストフル パール 0010 スタンダード スプーン、フォーク、ナイフセット【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】

4.83 2014-10-11

• 配送:4
注文から発送まで、他店よりも時間がかかりますので、急ぎの注文には向いていないと思いますが、包装も丁寧ですし、綺麗な状態で届きます。
磁器が好きな方なら、どれも欲しいと思ってしまう品揃え、価格ですので、また利用したいと考えています。丁寧な対応を賜り、有難うございました。

5.00 2014-10-10

• 配送:5
到着も予定通りでした。お世話になりました。
配送、日時が指定出来るとなお良いと思います。

4.67 2014-10-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送の日にち指定させて頂きました。
火曜着の希望で、その前の週金曜夜にオーダーしましたがしっかり届けて頂きました。
こちらのリクエストにも、しっかり対応してもらえました。
又利用したいお店です。