ブランド洋食器の店ル・ノーブルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (10,354 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.68

5.00 2014-07-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包にて、商品が届きました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

• kazu1350さん
  • kazu1350さん

1.00 2014-07-29

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後、商品も届いていないのに、期間限定値下げになってがっかり。しかも2枚も購入しました。

1.00 2014-07-28

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
誕生日プレゼントのため、ラッピングをお願いして注文しました。紺色のラッピング袋に入っている状態で届いたのですが、表面を触ると少しへこんでいるような気がして、開封して見てみると、クリストフルのラッピング箱が少しへこんでおり、糊が付着して固まったような跡もあり、両サイドの折り畳み蓋もシワが寄っており角はボロボロで紙がめくれており大変汚く、いかにも使い回ししてるような感じでとてもプレゼントできる状態のものではありませんでした。
不安に思い中の商品を見てみると、ブックマーカー表面の右上にベタベタヌルヌルしたグリセリン?のようなものが付着しており、その部分に小さな傷が付いており、裏の左下にはサビ?のようなくすんだ色がついておりました。
グリセリンのようなものは拭いたら取れたのですが、拭くことによって擦れ傷が付いてしまうし、付いていた小さな傷はもちろん、裏面のくすんだ色の部分も拭いても落ちませんでした。
この商品は中古品なのですか?新品の商品ではなかったのですか?届いた状態を見る限りではとても新品の商品だと思えません。
ましてやこれは誕生日プレゼントとして購入したものです。大切な人への贈り物として沢山考えてやっと選んだものであるのに、こんな状態のものを送ってくるなんて、客を馬鹿にしてるとしか思えません。
もう二度とこちらを利用することは無いです。別のショップで購入するので交換は結構です。すぐに返金してほしいです。

4.33 2014-07-28

• 梱包:2
  • 配送:4
包装紙に折り傷や細かな傷・汚れが目立ち、プレゼント用にするためだったが、出来なかった。

5.00 2014-07-25

• 配送:5
いつも丁寧に届けていただけるので、贈り物として安心して利用できます。

ウェッジウッド (Wedgwood) ジャスパー 干支トレイ 2013 Snake -巳-【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】
5.00
昨年いただいたお祝いのお返し(内祝い)に利用していましたので、同じお返しを今年も利用しています。先様に大変喜ばれました。

4.83 2014-07-24

• 梱包:4
  • 配送:5
配送が早くて、スタッフの対応も良いです。自宅用でしたので、エコ包装の点も、良いと思いました。

5.00 2014-07-24

• 配送:5
商品を受け取っております。ありがとうございました。

3.00 2014-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:2
す発送まで遅かったので、必要な時に間に合わなかったから、違うショップで間に合わせた。

スワロフスキー ブレスレット スレイク(スクエアクリスタル) SW5005054【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

• fooyannさん
  • fooyannさん

5.00 2014-07-23

• 配送:5
迅速なご対応、有難うございました。機会がありましたら、次回も宜しくお願いいたします。

ウェッジウッド (Wedgwood) JW クラシック ミューズコレクション タイバー プランシングホースG/BLK【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

• GNBさん
  • GNBさん

5.00 2014-07-23

• 配送:5
お気に入りのショップです。
表示されている日数があるのに、無理を受け入れていただき感謝しています。
いつも楽しみに定期的に拝見させていただくくらい好きです。
高価なので見てるだけでも気分よく、コレクションしたくなります。
これからも素敵な商品を楽しみにしています。

• Fredmengさん
  • Fredmengさん

5.00 2014-07-22

• 配送:5
デザインがいい、品質がいい商品を揃えてます、よかったです!

ウェッジウッド (Wedgwood) クィーンオブハート カップ&ソーサー
5.00
デザインがいい、品質がいい商品を揃えてます、よかったです!

5.00 2014-07-22

• 配送:5
大変丁寧に包装頂き、商品が届くまでは3日程でした。

4.50 2014-07-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつもお買い物してます。
商品、梱包、配送に問題なく、安心してお買い物できるお店です。

2.33 2014-07-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫管理・情報が当てになりません。
メーカーからの取り寄せ商品の在庫はメーカーに確認してから回答してください。

5.00 2014-07-20

• 配送:5
お祝いに贈るのに相手が引っ越してしまっていて、
住所が異なってしまったという私の不手際にもかかわらず
柔軟でご親切な対応をしていただきありがとうございました。
素晴らしい応対に感激しました。

ウェッジウッド (Wedgwood) アレクサンドラ ティーカップ&ソーサー(リー) ペア 【ブランドボックス付】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
ご親切なショップ様の対応により、気持ちよく友人の結婚祝いとして 贈ることができました。 素敵なお品物だと喜びの連絡をもらいました。