ブランド洋食器の店ル・ノーブルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (10,512 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.67

5.00 2014-10-30

• 配送:5
商品が沢山あり目移りします。神戸で実店舗も行ったことがあり安心できるお店です。対応も迅速で丁寧です。

ウェッジウッド(Wedgwood) フロレンティーンターコイズ オリエンタルティーカップ&ソーサー(ふた付)【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】
5.00
フロレンティーンターコイズの模様はとても素敵です。受け皿にも使える小皿もあり便利です。少し小ぶりかもしれません。次回はピンクを購入したいです。

4.50 2014-10-30

• 配送:5
楽天さんの中でも洋食器は1、2を争う?お買い得の品揃えで、ワクワクするショップで気に入っています。
これからも頑張ってください!

5.00 2014-10-30

• 配送:5
メール対応が早く商品の中に贈り物用がありましたが丁寧に梱包されていて満足でした。

4.00 2014-10-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包が丁寧で発送も早かったです。また利用したいと思います。

• san sundyさん
  • san sundyさん

3.83 2014-10-27

• 決済方法:3
  • 配送:3
いろいろなお店を見てきましたが
実店舗共に品揃えよく
対応も良い
素敵なお店だと思います。
ただ
コンビニ決済がないのが・・・・。

スワロフスキー チャーム スワン(ホワイト) SW1128412【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】
5.00
可愛らしいキーホルダーを探していたところ 大好きなスワロのスワンを見つけて購入しました。 キラキラキレイで、見るたびテンションが上がります!! だいじに...

3.67 2014-10-27

• 決済方法:3
  • 配送:3
実店舗でもお世話になってます。
実施を見た後、こちらで購入すると
持ってくる手間も省けて助かります。
ただ1つ。
決済がコンビニもできたらいいのになぁと思います。

5.00 2014-10-26

• 配送:5
本当に顧客の事を考えたお店だと思います。こちらの間違いにもかかわらず、迅速に優しく対応してくれました。本当にまた利用したいお店です。たぶん社長の方針なのでしょう。

ロイカーカム こし器付ビーカー 320cc キャットギャロール Tabbies(タビー)【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】
5.00
猫が好きな友人にプレゼントしました。ひとりで緑茶にも紅茶にも使えてよいとの事。それより、こんなリアル猫のマグカップは珍しいととても喜ばれました。

4.00 2014-10-26

• 情報量:3
  • 配送:5
急いで注文して、よく読んでいなかったこちらも悪いのですが、ウェッジウッドの物を注文した時に、専用の箱に入れるかどうかの選択欄があれば助かります。開けてビックリでした(汗)

5.00 2014-10-25

• 配送:5
ガラス製品ですので通販で大丈夫だろうかと心配しましたが、なんの不具合もありませんでした。満足しています。

松徳硝子 うすはり タンブラー(LL) 【木箱入】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】

5.00 2014-10-25

• 配送:5
ガラス製品を通販で大丈夫だろうかと心配しましたがなんの不具合もありませんでした。

ロナ パントエッチング(リーフ柄) ワイン S 300cc ペア【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】

5.00 2014-10-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応は、素晴らしいですね。リアル店舗もお洒落ですが、コスパ最高ですね

【伝統工芸】田島硝子 江戸切子 映見玉矢来 タンブラー ペア レッド/ルリ(ブルー) TG05-15-2 【木箱入】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】

4.00 2014-10-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
割れない様にていねいに梱包されていました。

大堀相馬焼 二重焼構造 松永窯 湯呑 L【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】

5.00 2014-10-22

• 配送:5
ちょっとした買い物だったのに
ラッピングも引き受けてくださり
包装も梱包も良かったです☆
紙製品だったので配送中に折れてしまわないか心配でしたが
袋の梱包でも、商品の入れ方に配慮されてて感心しました。

トーキングテーブルズ レースペーパー 24枚入 ホワイトドット&ゴールド&ローズプリント 各8枚 PPG-DOILY【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】

• 黄雀さん
  • 黄雀さん

5.00 2014-10-20

• 配送:5
品数も豊富で、写真もきれいなのでとても見やすいです。
記念品などのプレゼントギフトにも対応しているので、贈り物の際にはこちらを利用させてもらってます。

プレート立て(スタンド) 5寸(約18cm〜20cm用)【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】
5.00
2007年にこちらでプレートを買った際に、一緒に購入し、今現在も現役でイヤープレートを支えてくれています。 今回プレートを新たに購入したので、プレート...

4.67 2014-10-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
パラティッシブラックを購入。ものは傷もなくペイントのずれもなく完璧。
パープルを別のショップで購入しており、すでに届いていたのですが
こちらの梱包の丁寧さに感心しました。
箱に入れていただき、カップ、ソーサーも丁寧に包まれており、クッション材も入れたうえで、さらにダンボールに入れてくれてました。
高価なもの、楽しみにしているものが、こうやって丁寧な梱包で届くと
気持ちのいいものです。

アラビア(ARABIA) パラティッシ ブラック ティーカップ&ソーサー 280cc【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】
5.00
ペイントが甘いというレビューが多かったので心配していたが、完璧な状態のものが届いて大満足です。 パープルも持ってますが、ブラックもなかなか素敵でした。