ブランド洋食器の店ル・ノーブルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (11,061 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.83 2015-08-29

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で有難うございました。
また機会が有りましたらお願いします。

4.50 2015-08-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
ティースタンドを購入させていただいて、とても良かったので、2回目の利用です。今回は小物の購入のみでしたが、梱包もシンプルながら丁寧さが感じられて、とても好感が持てました。お届け日時の希望も聞いて下さり、前回同様に、大変感謝しています。まだ気になる商品がいくつもあるので、少しずつ揃えていけたら…と思っています。また利用させていただきます。

4.33 2015-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
火曜日にこちらのお店の商品を見つけ、在庫ありでお値段も他店より安かったので注文。
土曜日に来客があるので、その時に使いたいなぁ、、と思い、でも楽天セール中だし無理かなぁ?と思いつつ、ダメもとで大至急送っていただけるようお願いのメールをしておきました。
木曜には商品が届きました!迅速に発送して頂き、ありがとうございます。
週末は新しいグラスで乾杯できます!

リーデル オーシリーズ オー・ビアー 414/11 ペア【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
リーデルのシャンパンクラスを愛用しており、来客用にビールグラスを購入しました。 普段使いするにはちょっとガラスが薄いし神経を使いそう、、、 でもリーデル...

• 配送:5
迅速に、問い合わせ内容にも丁寧にお答え頂けました。安心して利用できました、ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

ウェッジウッド (Wedgwood) レースピオニー ティーカップ&ソーサー(リー) ペア 【ブランドボックス付】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
友人の結婚祝いに購入しました。包装や熨斗も指定できますし、なによりブランドの箱を使っていただけるのが決めて手でした。 返信メールも丁寧で、安心して利用...

• 0330yumiさん
  • 0330yumiさん

• 配送:5
美しい包装&梱包で贈り物にも適していました。

ウェッジウッド (Wedgwood) ワイルドストロベリー トリオセット(リー) ペア【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で、商品も難なく綺麗な状態で届きました。

QUEEN ANNE(イギリス製銀メッキ) ナイフレスト 6個セット 0/886【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
雑誌でも、ブログでも、よくお見かけしたのですが どこに売ってるものかわかりませんでした。 偶然にも発見して、お値段も手が出るものだったので即買いしました...

4.67 2015-08-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
在庫確認で問い合わせをしたところ、ラッキーなことに残1を購入することができました。最終発注まで数日猶予をいただけたので社内で相談するすることができ、大変助かりました。注文後の発送も手早く食器を購入するならこちらが第一候補としてあがります。

Twig NEW YORK ランゲージオブフラワー プレート 21cm ブーケ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2015-08-25

• 配送:5
スムーズで良かった。包装もいい。
また利用したい。

5.00 2015-08-25

• 配送:5
迅速な対応有難う御座います。無事に届きました。

4.83 2015-08-24

• 配送:5
見ると欲しくなる商品が多いので・・・チョット困るのですがφ(..) 毎回、丁寧な対応で安心して購入しています。品揃えの豊富さは、嬉しい限りです!

4.33 2015-08-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが、注文からお届けまでとてもスムーズでした。また、こちらの配達日の希望や時間帯のご無理も聞いて下さり、とても助かりました。梱包は丁寧にされていて、商品もダメージ無く届きました。梱包材の処理・処分がちょっと大変でしたが(笑)機会があれば、是非また利用させていただきたいと思います。

5.00 2015-08-23

• 配送:5
届くのに、一週間掛かったので、迅速とは言えないです。

エルメス (HERMES) トゥカン コレクション アジアティック ライスボウル 190ml【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
高価な洋食器のご飯茶碗で、電子レンジにも使えて、容量もちょうど良くて、購入して良かったです。

5.00 2015-08-22

• 配送:5
内祝として購入しました。熨斗も梱包もとても丁寧で、対応も迅速です。次もこちらで購入するつもりです。大変満足しています。

ウェッジウッド (Wedgwood) フェスティビティ ティーカップ&ソーサー 160cc(ラズベリー) ペア 【ブランドボックス付】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

4.83 2015-08-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも迅速で親切な対応をして頂いてます。またこちらのお店で購入したいです。本当にありがとうございました。

マリアージュ 缶入紅茶 マルコポーロ 100g【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
こちらの紅茶は、とても豊かな香りがするので大好きです。何度か購入しています。とても美味しいです。

5.00 2015-08-21

• 配送:5
急に贈答品が必要になりましたが、あす楽対応で無事間に合いました。熨斗無料、早い対応、安心感のある梱包と言うことありません。ありがとうございました。