5 2024-03-26

いつも丁寧な梱包ありがとうございます(^^)

創立108周年記念 ワイン福袋(つ) 5本
今回もワガママを聞いてくださってありがとうございます!!またよろしくお願い致します!

5 2024-03-12

レア物からバリューワインまで最高です!梱包もとても丁寧で信頼できるショップです。

創立108周年記念 ワイン福袋(そ) 4本
要望通り(以上)のラインナップで組み立ていただきました。。。単品でも福袋でも最高です。

5 2024-02-12

Always very kind!!!! thakns

5 2024-01-20

とても楽しい企画で嬉しいです!また購入させていただきたいです。

創立108周年記念 ワイン福袋(つ) 5本
この度は素敵なセレクトをありがとうございました!フランス人の同僚がいるのでフランス産ワインをセレクトしていただきましたが、同僚も素晴らしいセレクトだと...

5 2024-01-14

いつも素敵なセレクトありがとうございます!

創立108周年記念 ワイン福袋(そ) 4本
いつも最高です。自分で選ぶと偏るのでおまかせは新しい発見があって良いですね!

5 2023-12-17

今回もありがとうございました。
福袋に美味しかったと備考に書いたワインも入れてくださって嬉しいです!
今回もお得すぎて大丈夫かと不安になるボリュームでした。ありがとうございます!

創立108周年記念 ワイン福袋(か) 紅白8本+1本
無事に届きました。 この値段を入れていいの!?という商品が入っており、勿体なくて逆に飲めそうにありません。嬉しいです〜! お得すぎ、豪華すぎな福袋です!

創立108周年記念 ワイン福袋(か) 紅白8本+1本

5 2023-12-15

しっかりした梱包で届きました!
なによりリクエストした内容の美味しいワインを選んでくれます。まさかここまでぴったりなワインを探してもらえるとは…!!
さっそくリピートします!

社長セレクション おまかせ ワイン4本セット (1万円)
まだ2本しか飲んでいませんが、とても美味しいワインでした! こんな味選んで、というリクエストに的確に応えてくださり驚いています。あんまりぴったりだったの...

社長セレクション おまかせ ワイン4本セット (1万円)

1 2023-12-09

日付指定したのですが、午前中に到着予定の日に配送業者から電話が来て、発送が遅かったため、まだ関東にも届いておらず、指定日翌日に関東に到着するとのこと。
早めに頼んでおいて良かった…
配送が混む季節は、要注意ですね。

【簡易キャップ付き】ローター トラウベンモスト 1000ml (ワイン&コマース) (赤ブドウジュース)
簡易キャップが発売されて便利です! 最初は気づかずに、後から知ってプレゼント用に買い直し! 外食で出会って、ボトル写真から探して…やっと販売している所を...

2023-12-09
いつも大変お世話になっております。ワインセラーウメムラの梅村です。

商品が遅れて到着したとのこと、大変申し訳ございませんでした。

ヤマト運輸様に確認しましたところ、
現在、お荷物の量が増加傾向にあり、一部地域において、お荷物のお届けに遅れが生じているとのことでした。

また、年末に向けて、さらなるお荷物の増加や帰省などによる交通渋滞が予想され、全国的に荷物のお届けに遅れが生じる可能性があります。

何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ワインセラーウメムラ 梅村

5 2023-12-06

迅速な発送して頂きありがとうございました

創立108周年記念 ワイン福袋(て) 5本
いつも良いセットをありがとうございます。

創立108周年記念 ワイン福袋(て) 5本

5 2023-09-06

とても信頼できるお店です。ワインの質も梱包も対応も全て信頼しています。

社長セレクション ブルゴーニュ ワイン6本セット (2万円)
ブルゴーニュ、物価高騰でこの福袋の購入も遠ざかっていましたが、欲しいワインが2本あったのでリクエストして福袋を購入しました。リクエストワインもそこそこ...

• sanma0729さん
  • sanma0729さん

5 2023-08-29

いつもながら丁寧な梱包して発送してくれます。
ワイン品質管理も素晴らしいと思います。
最も信頼できるワインショップのひとつだと思います。

5 2023-07-18

梱包もよく素早い対応です。ありがとうございました

創立108周年記念 ワイン福袋(つ) 5本
この度はありがとうございました。セラーが空いたらまた購入したいと思います(^^)

5 2023-07-13

今回福袋を購入させて頂きました。
かなり細かく希望を書いてしまったので、どこまで対応して頂けるのか不安なところもありましたが、蓋を開けてみれば全て希望を可能な限り叶えて下さいました!
物価高もあり、ワインの価格も以前より高騰している中、このラインナップは本当にありがたいです!
まだ飲めてはいませんが届いたワインのラインナップ、連絡の丁寧さ等、大満足です。
またお願いしたいと考えています。
よろしくお願いします!

5 2023-04-30

配送が早くて有り難いです
また宜しくお願いします

マチュー・プランセ ブリュット プルミエ・クリュ ロゼ 750ml
配送が早くて有り難いです 味の評価は下の別コメに書きました

5 2023-03-30

2回目の利用です
配送、梱包丁寧で安心できるショップさんです

前回試し買いをして気に入ったので再購入 本当は10本くらい欲しかったのですが在庫数が数本しかなく全て購入しました クーポンがなかなかお得なものがあり前回も...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-09
他のショップより高級ワインの品揃えが豊富ですね。もちろん安価な商品もありますが。お金がある時に利用したいショップです。