1件~15件 (全 1,258件)次のページへ

4 2024-04-18

迅速な対応で良かった。
店舗の雰囲気にもピッタリで大満足です。

ポリ提灯[ちょうちん] 赤/ 動画有
迅速な対応に大満足です。 サイズもバッチリで店舗の雰囲気に合っていたので よかったです。

ポリ提灯[ちょうちん] 赤/ 動画有

5 2024-04-09

商品注文〜到着までが
とても早くて助かりました!
梱包も丁寧なので、またお世話になりたいですm(_ _)m
良い品物をありがとうございましたm(_ _)m

かぶりもの いつでもジョーカー スカルマスク /メール便可
趣味のマラソン出走時のコスプレ用に デザインに一目惚れし、購入です! 作りもしっかりしています。 頑張って使いこなしたいと思います! 大切に使わせて頂きま...

かぶりもの いつでもジョーカー スカルマスク /メール便可

5 2024-03-05

イベントがある度に何度もお世話になってます!

[メール便3セットまで可] ハート型ゴム風船 赤白桃アソート 7個

5 2024-02-08

デザイン、シール自体の大きさも丁度いい感じでした。お弁当、総菜の販促に使わせていただきました。お客様から「お兄ちゃんに買ってあげよう、受かるかな?」なんて声も聞こえてきました。リピートさせて頂きました。また、来年も購入します。

2024-02-20
この度は「販促イベント屋」をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂き誠に有難うございます。
今後ともより良い商品を取り揃えていけます様、より一層努力いたします。

5 2024-02-07

即座に親切に対応して下さり、誠にありがとうございました。

クリスマス装飾 ムービングランタンサンタ 26cm / サンタクロース 人形 クリスマス 装飾 飾り

5 2024-01-23

いつも素早い出荷ありがとうございます。
助かってます!

35cm英語POPバルーン ピンク(桃) [S〜Z・0〜9] /アルファベット 文字 風船 丈夫 ビニール製 ロゴ装飾/ 動画有 /メール便可

5 2024-01-19

商品の取り扱いがとても丁寧でした。箱を開けた時とても嬉しい気持ちになりました。
安心して購入させていただけます。

5 2024-01-19

商品の取り扱いがとても丁寧でしっかりと梱包されていました。箱を開けた時とても嬉しい気持ちになります。今後もこちらで購入を考えております。

5 2024-01-04

射的の威力が意外に強く「バン!」と当たるので結構楽しいです。景品を乗せるボードの幅が少し狭いかもしれませんが自立するお菓子なら大丈夫です。

2024-01-23

レビューのご記入誠にありがとうございました。

5 2023-12-31

商品発送が早く クリスマスに間に合って助かりました。

1 2023-12-28

商品確認をして発送してもらいたいものです。

2024-01-23
この度は当店の管理不足により、お客様ならびにお孫様にもご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無きよう、商品管理を行うことを徹底して参りたいと存じます。
重ね重ねお詫び申し上げます。

5 2023-12-24

とても素敵で良かったです。季節の変わり目にまたお願いします‼️

お正月装飾 迎春寿鶴ガーランド L180cm /メール便可 / 正月 装飾 ディスプレイ 和風
介護施設で飾り付けに思ってお願いしました。とても素敵で注文して良かったです。ありがとうございます‼️

2024-01-23
ご利用誠に有難うございました。

季節ごとの商品もたくさん取り揃えております。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-07

本当に大変満足するサービス、不明点があっても優しく対応してくれました。感謝!

【特価品】38,000⇒30,000円ハロウィンエア装飾 エアブロー ハロウィンゲートアーチ H300cm
到着してから膨らませました。 ビッグサイズで迫力があって凄かった!

2023-12-22

温かいお言葉を頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

5 2023-11-29

色々と迅速に対応いただき、本当にありがとうございました。
星5では足りないくらい良い業者さんです!
また不足したら購入させていただきます!

2023-12-01

温かいお言葉を頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

• hidemarukaさん
  • hidemarukaさん

3 2023-11-19

納品が早かったです。イベントで利用します。

2023-12-01

レビューのご記入誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂き誠に有難うございます。

今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-03-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...