アンジェラ(宝石の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (4,238 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.75

5.00 2016-12-01

• 配送:5
久しぶりにオール☆5でした(*^_^*)
何から何まで丁寧で素敵です。気軽にダイヤの枠の加工もできそうでワクワクします。
商品ももちろんですがケースも立派だったので感動しました。だいたいネットでジュエリーを購入しても何かしら不満があったのですがアンジェラさんは期待を裏切らない、商品にしても包装にしても完璧で不満は今の所感じていません。良いお店を見つけれて良かったです。

4.83 2016-11-29

• 品揃え:4
大変ご親切にアドバイス
対応をしていただけ、すぐ安心いたしました。
この度はお世話になりました。
ありがとうございます。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
購入前に商品について問い合わせのメールをしたのですが、すぐに返事を頂けました。
発送も早く、翌日に届けてもらえました。
購入前に電話をした時も詳しく優しく答えて頂け、相談の電話でも楽しい気分に。
初めてネットで宝石を買うので不安もあり、何度もメールで問い合わせをしてしまいましたが迅速な返信で対応に感謝です。
商品も見て気に入らなければ、返品もできるし、事務所いけるなら見せてもらえるとの事で安心して購入できました。
梱包も楽天で買って一番丁寧な梱包でリボンもついてて、本当にプレゼントみたいでした。
届いて開けるときも嬉しい気分になりました。
低い評価についても不安で聞いてみた所、ちゃんと答えていただけて曖昧に濁すとかもなかったので信頼できるお店だと思います。
休みに電話されてもでれませんもんね(笑)
レビューとか、ぶっちゃけ面倒くさくて書きたくないと思っていましたが感謝の気持ちを伝えたく心を込めて書かせていただきます。

【8日まで!全品ポイント5倍♪】Pt900プラチナダイヤモンドリング(0.367ct D-VS2-3EX-H&C/0.20ct)中央宝石研究所鑑定書付
5.00
ちゃんとした鑑定書もついてて、前に店舗のあるお店で買った商品と比べてもダイヤモンドは断然こちらの方が綺麗でした。 思ったより違う点は、リングの部分が少...

4.50 2016-11-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
プレゼントで利用しました。すぐに届き、キレイな箱に入っていて、すごく喜ばれました。また利用します。

【8日まで!全品ポイント5倍♪】ピアスみたいなイヤリング K14WGペリドットピアリング ぶらさがり
4.00
プレゼントに贈ったところ、大変喜ばれました。直径4mmのペリドットが揺れる、かわいらしいデザインです。金具は幅1.2mmと若干細めでした。

4.83 2016-11-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらで頼むのは二回目なので、信用しています。空枠の実物を見ての注文ではない為、少し心配ではありますが、アンジェラさまの空枠はネックレスを注文したときに、とても良かったのでリング枠もワクワクしながら注文しました。よろしくお願いします

【8日まで!全品ポイント5倍♪】Pt900プラチナダイヤモンドリング空枠(0.2〜2.0ct用)リング製作・リフォーム
5.00
アンジェラさまでリフォームすると大変満足します。丁寧なのに、価格が大変良心的な事と、お仕事が丁寧です。梱包も良くしていただきました。 今回は一キャラッ...

5.00 2016-11-04

• 配送:5
久しぶりの利用でしたが、丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。
おまけのチョコレート美味しかったです。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
欲しかったルースをやっと手にしたのでリングにしたいと思い、空枠を取り扱っているアンジェラさんにご相談させていただきました。何度もメールのやりとりをさせていただいて、とても素敵なリングに仕上げていただきました。大満足です。本当に有難うございました。

5.00 2016-10-25

• 配送:5
迅速なご対応で今までのチェーンとダイアの枠も引き取っていただき安心してリフォームしていただきました。仕上がりも最高に気に入り、新品を購入したみたいで大満足です。お世話になりました。信頼のおけるショップです。

【8日まで!全品ポイント5倍♪】Pt900/Pt850プラチナダイヤモンドネックレス空枠(0.3〜0.5ct)ネックレス製作・リフォーム

5.00 2016-10-19

• 配送:5
梱包のテープを取りやすいように貼ってくださるなど
細かな配慮が嬉しいショップさんです。

• blue  moonさん
  • blue moonさん

5.00 2016-10-19

• 配送:5
手持ちのチェーンに加工でお願いしました。
送付してから加工して帰ってくるまでの時間は2,3日でとても早かったです。

「楽わ」使いやすい引き輪に交換する!
5.00
手持ちのプラチナチェーンに付け替えていただきました。 今までお出かけ前の忙しい時間にイライラしながらネックレスを付けることが多かったのですが、これでス...

「楽わ」使いやすい引き輪に交換する!

4.83 2016-10-14

• 配送:5
とても誠実で親身になって、こちらの希望を叶える努力をしていただきました。

• 配送:5
サイトの統一感があり見やすいし商品が探しやすいのもポイント高いです。
問い合わせたら色石のリフォームもやっていただけるとのこと。
画像で見てみたいので、オーバルなどの色石の空枠のコーナーも作ってほしいです。

• 配送:5
石付きやシルバーも下取りをしていただけるのがありがたい。
(但し、伏せ込みは石を取るのに工賃が必要)
他の店では、シルバーやメレダイヤは断られました。
連絡もすぐに頂き、安心して頼めました。
またお願いします。

• 配送:5
ネックレスのリフォームと引き輪の交換をお願いしました。
一つお願いして仕上がりがよかったので、もう一つお願いすることに。
問い合わせや確認でトータル1か月半もお世話になりました。
高価なものを顔の見えない相手に預ける不安もあり
素人が細かいことを色々質問し面倒な客ではなかったでしょうか?
すぐに返信していただき感謝しております。
商品はもちろん、包装や梱包もしっかりしていました。
またお願いしようと思います。

4.50 2016-10-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
クリーニング クロスが同封されていて嬉しかったです。
同じようなデザインの物で
もう少しだけ 大きいものが有ったら探してみたいです。