アンジェラ(宝石の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (4,250 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.78

5.00 2017-01-24

• 配送:5
初めてこちらのサイトを訪れた方に、アンジェラさんを簡潔に一文でまとめてご紹介させて頂きますと、『洗練されたデザインのクォリティの高いジュエリーを、良心的な価格で誠実に販売しておられる、配慮の行き届いた信頼に足る店舗さん』です。
このたびは通常の購入ではなく、古いデザインのダイヤモンドのネックレスのリフォームをお願いしました。
お見積の段階から懇切丁寧なご回答や助言を頂き、期待以上に素敵なお品に生まれ変わって手元に届けて頂きました。
特に思い入れのある大切な品だったので、アンジェラさんにお預けして本当に良かったと感じ入っております。
梱包やラッピングにも細やかなお心配りを頂きまして、ありがとうございました。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
早いです。金曜日に注文して土曜日に到着しました。
梱包も綺麗で、こんなに細やかなお店は初めてです。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、プレゼントにぴったりでした。
対応も早く、要望にお応えいただきありがとうございます。
またよろしくお願いします(*^^*)

可愛すぎる!とリピーター続出中!チャームにすればアレンジ無限!天然石とリングの色が選べる♪めちゃめちゃ可愛い誕生石ベビーリング【ネコポス送料無料】
5.00
母への誕生日プレゼントに、孫の誕生石のベビーリングを贈りました。 同居の内孫と、わたしの娘の2つを購入し、ワイヤーネックレスと3点セットにしました。 内孫...

5.00 2017-01-20

• 配送:5
年をまたいでしまいましたが、安心して待てました。
リフォーム二回目です。
おねがいしてよかったです。

4.67 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
アンジェラさんで初購入です。
注文後、迅速かつ丁寧な対応で、商品もすぐ届きました。
自分用なので簡易包装をお願いしましたが、可愛いリボンもかけられてあり嬉しかったです。
購入したチャームも緩衝材に丁寧に包まれてありました。
商品もとても丁寧な作りで良かったです。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
迅速確実丁寧な商品発送ありがとうございます。梱包もしっかりしていました。商品や配送も問題ありません。

【Horseshoe】ダンシングストーン ディズニーコレクション SV925(ピンク)
5.00
真ん中のストーンが少しの振動でキラキラ綺麗に光ります。唯一の不満は付けた本人が見えないくらいでしょうか。ピンクゴールドとの組み合わせも上品でバッチリで...

5.00 2016-12-28

• 配送:5
2015年、年内にとどきました。
ダイヤのルースを指輪にしていただきました。
メールのやりとりもスムースで、安心しておまかせできましたよ。
自分用なのにきれいにリボンをかけていただいた箱で届き、うれしかったです。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
事前にメールでいくつか問い合わせしたのですが、店長さんの丁寧で迅速なご回答に、こちらのお店にお任せしよう!という気持ちになりました。
もともとラインナップにない、ダイヤモンド0.5ctのフクリンのプラチナ半ペアピアス加工の上に、さらに裏(ポスト側)の穴の形状まで無理を言ったにも関わらず、素人にも分かりやすい明確なご返答、ありがとうございました。
下取りの仕組みも、片方無くしたピアス、切れたチェーンなど、更にk8、 sv925の素材まで細かく買い取っていただけたのは嬉しかったです。まさかとは思いましたが下取り額が購入額を上回り、差額を振り込んでもらえたのにはびっくりでした。
クリスマスシーズンでしたのに、予定より1日早くお送りいただき、ラッピングもクリスマス仕様。すべてのご対応において素晴らしい。大変おすすめのショップさんです。きっとまたお世話になります。家族友人にも紹介しますね。この度は本当にお世話になりありがとうございました。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
2回目の加工です。
問い合わせの段階から最後まで時間をたくさん取って相談できたので、納得いく加工となりました。
ルースの到着時、下取りの報告など、その都度、連絡が頂けます。
途中、チェーンの変更などもあったのに、急きょ対応して頂け、納期がぴったり2週間で上がったことが素晴らしいなぁと思いました。
梱包が、また丁寧です。預けていたルースケース、ネックレスケースなど、一つひとつをプチプチで包み、それらが段ボールの中で動かないように、下をガムテープで貼り付けてある。
それを見た時、ここなら高額なルースを預けても大丈夫だなと思えました。
また、利用させていただきます。
次は何を作ろうか、今から構想が膨らみます。

Pt900/Pt850プラチナダイヤモンドネックレス空枠(0.2〜0.7ct用)ネックレス製作・リフォーム
5.00
空枠には無い形状での相談でしたが、問い合わせに快く応じてくださいました。 【上:2点留め(S-807D)下:5点留めを揺れるように加工】してもらいました。 二段腰の...

5.00 2016-12-17

• 配送:5
とても感じの良いお店だと思います。
満足です。

• MIU0205さん
  • MIU0205さん

4.67 2016-12-14

• 梱包:3
  • 配送:5
配達予定日を間違えてしまい、メールで連絡後すぐに対応して頂けました。楽しみに到着を待っていましたが、箱の中でコロコロ?中を見てピアリングが?ケースの中にひとつだけ落ちてました。ケースに挟んでたピアリングにはイヤリングカバー(シリコン)が2つ付いてましたが、落ちていたピアリングにはありませんでした?自分へのプレゼントだったの気にはしませんが他の人のプレゼントだったら…あげられませんね。商品はとても良いものだったので良かったですが…でもお気に入りのショップさんなので、またお買い物したいと思います。

4.67 2016-12-05

• 配送:3
発送が思っていた以上に遅くなり、そこだけが残念でした。梱包などの対応はばっちりです。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
久しぶりにオール☆5でした(*^_^*)
何から何まで丁寧で素敵です。気軽にダイヤの枠の加工もできそうでワクワクします。
商品ももちろんですがケースも立派だったので感動しました。だいたいネットでジュエリーを購入しても何かしら不満があったのですがアンジェラさんは期待を裏切らない、商品にしても包装にしても完璧で不満は今の所感じていません。良いお店を見つけれて良かったです。

4.83 2016-11-29

• 品揃え:4
大変ご親切にアドバイス
対応をしていただけ、すぐ安心いたしました。
この度はお世話になりました。
ありがとうございます。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
購入前に商品について問い合わせのメールをしたのですが、すぐに返事を頂けました。
発送も早く、翌日に届けてもらえました。
購入前に電話をした時も詳しく優しく答えて頂け、相談の電話でも楽しい気分に。
初めてネットで宝石を買うので不安もあり、何度もメールで問い合わせをしてしまいましたが迅速な返信で対応に感謝です。
商品も見て気に入らなければ、返品もできるし、事務所いけるなら見せてもらえるとの事で安心して購入できました。
梱包も楽天で買って一番丁寧な梱包でリボンもついてて、本当にプレゼントみたいでした。
届いて開けるときも嬉しい気分になりました。
低い評価についても不安で聞いてみた所、ちゃんと答えていただけて曖昧に濁すとかもなかったので信頼できるお店だと思います。
休みに電話されてもでれませんもんね(笑)
レビューとか、ぶっちゃけ面倒くさくて書きたくないと思っていましたが感謝の気持ちを伝えたく心を込めて書かせていただきます。

Pt900プラチナダイヤモンドリング(0.367ct D-VS2-3EX-H&C/0.20ct)中央宝石研究所鑑定書付
5.00
ちゃんとした鑑定書もついてて、前に店舗のあるお店で買った商品と比べてもダイヤモンドは断然こちらの方が綺麗でした。 思ったより違う点は、リングの部分が少...