アンジェラ(宝石の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (4,205 件)
評価内訳

• kumanojiさん

4.83 2016-06-29

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速な発送で助かりました。小物でしたのに、ご丁寧に素敵な梱包をしていただき感激しました。感じの良いお店だと思います。

パヴェボール チェコパールキャッチ(10mm)各1ペア
5.00
本来と違う用途で購入しました。綺麗で満足しております。

パヴェボール チェコパールキャッチ(10mm)各1ペア

4.67 2016-06-28

• 情報量:4
  • 配送:5
誠実に対応してくださるので、安心してお買い物ができます。

K18あこや真珠アメリカンピアス(7mm)
5.00
ONでもOFFでも、いつつけてもどんな服装にもある程度きまるので、本当に使いやすいと思います。 キャッチがいらないので、着脱が容易なのもいいです。 かといっ...

K18あこや真珠アメリカンピアス(7mm)

4.83 2016-06-22

• 配送:5
セール期間中なのに、素早い発送でした。
梱包も丁寧で開けた時に嬉しくなります。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
到着予定日よりも早く届けていただき嬉しかったです。梱包も丁寧だと思います。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
配送も早かったです。綺麗にラッピングしてあり嬉しかったです。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
何時も良いお品を有難う御座います。
最近は専らリフォームや新規にルースと枠で制作をお願いしております。
この一年程注文の機会がなく、今回久し振りにネックレスの製作をお願い致しました。
技術は勿論、出来上がり予定日の正確さ、メールでのご連絡などアンジェラさんの迅速な御対応は変わっていませんでした。
お陰様で素晴らしいお品が出来上がりとても嬉しく思って居ります。
松井社長様の御誕生日のセールでお安くお得に購入出来まして有難う御座いました。ネットでと言うと驚く方がいますが、ぜひお勧めしたい良いお店です。

ダイヤモンドルース0.312ct F-VS2-3EX-H&C(中央宝石研究所鑑定書)
5.00
やはりF‐VS2‐3EXのルースは蛍光性もなく大変美しいです。お値段は年々高くなっている様なので、思い切って購入しました。ネックレスの枠の中石に使って頂きメ...

5.00 2016-06-13

• 配送:5
迅速に商品の発送をしていただき誠にありがとうございました。

【送料無料】ゲルマニウムネックレス
5.00
デザイン良くいいですね。かなり気に入りました。効果の程は・・・わかりません(笑)

【送料無料】ゲルマニウムネックレス

4.83 2016-06-10

• 配送:5
とても丁寧な対応のお店です。
商品の質も良いです。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
自分用のお買い物でしたが、かわいくラッピングされておりプレゼントをもらったようでうれしかったです。
発送、対応もスムーズでよかったです。
また利用させていただきます^^

可愛すぎる!とリピーター続出中!チャームにすればアレンジ無限!天然石とリングの色が選べる♪めちゃめちゃ可愛い誕生石ベビーリング【ネコポス送料無料】
5.00
フープピアスのチャームにしたくて購入しました。 サイズも思っていた通りで、とってもかわいいです。 ネックレスのチャームにしても活用したいと思います。 こ...

3.50 2016-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール連絡が素早いので安心して待ってました。ライバル商品に比べてデザインが落ちるかな、と思いましたので、取扱いを検討してみては如何でしょうか?

H&Cスコープ
4.00
購入ダイヤのハート&キューピッドを確認したかったのですが、綺麗に見えました。本物だと確信できたので安心しました。ただ、筒の内側の青色フィルムが直ぐ剥が...

H&Cスコープ

5.00 2016-05-31

• 配送:5
届きました☆週末のお店休み明けからは連絡スムーズ梱包キレイですぐ届きました☆ありがとう☆一目惚れ商品発見できて嬉しかったです☆ありがとうございます☆

5.00 2016-05-27

• 配送:5
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです

K18アメリカンピアス(ハートキャッチ付)
5.00

K18アメリカンピアス(ハートキャッチ付)

5.00 2016-05-25

とてもお気に入りです

アメリカンチャームピアス

アメリカンチャームピアス

5.00 2016-05-24

• 配送:5
とても可愛いピアスでした!購入前の質問にも親切に対応頂きまして ピアスのケースもとてもとても素敵で (プレゼントでしたが)喜んで頂けました!
ばら売りで二つ購入したので あわせて ひとつのボックスで包装して頂きましたが すてきなボックスだったので 一つ一つ包装して頂いたほうが もっと豪華だったかも!と ちょっと後悔したくらいです。素敵な商品をありがとうございました。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
以前ダイヤモンドルース購入しネックレス作成していただきましたがとても素敵に作成していただいていたので今回も品切れでしたが問い合わせで注文通りに作成していただき、何度もメールで丁寧に返信いただき信頼できるショップだと思います。