アンジェラ(宝石の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (4,256 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.82

5.00 2017-02-16

• 配送:5
以前のリング空枠に続いて今回はネックレスでお世話になりました。
電話応対もとても親切でした。
素敵に仕上がったネックレス、注文して良かったです。
又、お世話になります。

4.67 2017-02-15

• 情報量:4
  • 配送:5
初めてのリフォームでしたが、問い合わせから何度も何度もメールの返信もすぐに頂いて親切に相談に乗って頂きありがとうございました。下取りも1日早い発送も嬉しかったです。出来上がりも想像以上で言葉も御座いません。
まだ何点かリフォームしたいと思ってますので、またよろしくお願いいたします。

【ご予約】ジュエリー加工、セミオーダー、オーダー
5.00
母から譲り受けた思い出の古いリングが、その面影を残しつつも美しく生まれ変わりました。本当に言葉も御座いません。ありがとうございました。またリフォームし...

【ご予約】ジュエリー加工、セミオーダー、オーダー

• BUCHiさん
  • BUCHiさん

5.00 2017-02-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!また機会があったら利用させてもらいたいです!

【送料無料】ゲルマニウムネックレス
3.00
父の磁器ネックレスが壊れたので購入しました! デザインがよく、おしゃれなので普段からよく使用しているようです。 効果は出ているのかは分からないようですが...

【送料無料】ゲルマニウムネックレス

4.50 2017-02-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
包装も丁寧で良かったです。また利用したいです。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
配送が早く丁寧でした。購入前の質問にもきっちり答えて頂き安心して購入する事が出来ました。とても良いショップだと思います。

4.83 2017-01-31

• 配送:5
対応がとても早く、ご丁寧なので安心してお任せできます。
仕上りもキレイで配送にもお気遣いいただき大満足のリフォームでした☆
また、別のデザインでもお願いしたいと思います♪

5.00 2017-01-24

• 配送:5
初めてこちらのサイトを訪れた方に、アンジェラさんを簡潔に一文でまとめてご紹介させて頂きますと、『洗練されたデザインのクォリティの高いジュエリーを、良心的な価格で誠実に販売しておられる、配慮の行き届いた信頼に足る店舗さん』です。
このたびは通常の購入ではなく、古いデザインのダイヤモンドのネックレスのリフォームをお願いしました。
お見積の段階から懇切丁寧なご回答や助言を頂き、期待以上に素敵なお品に生まれ変わって手元に届けて頂きました。
特に思い入れのある大切な品だったので、アンジェラさんにお預けして本当に良かったと感じ入っております。
梱包やラッピングにも細やかなお心配りを頂きまして、ありがとうございました。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
早いです。金曜日に注文して土曜日に到着しました。
梱包も綺麗で、こんなに細やかなお店は初めてです。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、プレゼントにぴったりでした。
対応も早く、要望にお応えいただきありがとうございます。
またよろしくお願いします(*^^*)

可愛すぎる!とリピーター続出中!チャームにすればアレンジ無限!天然石とリングの色が選べる♪めちゃめちゃ可愛い誕生石ベビーリング【ネコポス送料無料】
5.00
母への誕生日プレゼントに、孫の誕生石のベビーリングを贈りました。 同居の内孫と、わたしの娘の2つを購入し、ワイヤーネックレスと3点セットにしました。 内孫...

5.00 2017-01-20

• 配送:5
年をまたいでしまいましたが、安心して待てました。
リフォーム二回目です。
おねがいしてよかったです。

4.67 2017-01-18

• 情報量:4
  • 配送:5
アンジェラさんで初購入です。
注文後、迅速かつ丁寧な対応で、商品もすぐ届きました。
自分用なので簡易包装をお願いしましたが、可愛いリボンもかけられてあり嬉しかったです。
購入したチャームも緩衝材に丁寧に包まれてありました。
商品もとても丁寧な作りで良かったです。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
迅速確実丁寧な商品発送ありがとうございます。梱包もしっかりしていました。商品や配送も問題ありません。

【Horseshoe】ダンシングストーンネックレス ディズニーコレクション SV925(ピンク)
5.00
真ん中のストーンが少しの振動でキラキラ綺麗に光ります。唯一の不満は付けた本人が見えないくらいでしょうか。ピンクゴールドとの組み合わせも上品でバッチリで...

5.00 2016-12-28

• 配送:5
2015年、年内にとどきました。
ダイヤのルースを指輪にしていただきました。
メールのやりとりもスムースで、安心しておまかせできましたよ。
自分用なのにきれいにリボンをかけていただいた箱で届き、うれしかったです。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
事前にメールでいくつか問い合わせしたのですが、店長さんの丁寧で迅速なご回答に、こちらのお店にお任せしよう!という気持ちになりました。
もともとラインナップにない、ダイヤモンド0.5ctのフクリンのプラチナ半ペアピアス加工の上に、さらに裏(ポスト側)の穴の形状まで無理を言ったにも関わらず、素人にも分かりやすい明確なご返答、ありがとうございました。
下取りの仕組みも、片方無くしたピアス、切れたチェーンなど、更にk8、 sv925の素材まで細かく買い取っていただけたのは嬉しかったです。まさかとは思いましたが下取り額が購入額を上回り、差額を振り込んでもらえたのにはびっくりでした。
クリスマスシーズンでしたのに、予定より1日早くお送りいただき、ラッピングもクリスマス仕様。すべてのご対応において素晴らしい。大変おすすめのショップさんです。きっとまたお世話になります。家族友人にも紹介しますね。この度は本当にお世話になりありがとうございました。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
2回目の加工です。
問い合わせの段階から最後まで時間をたくさん取って相談できたので、納得いく加工となりました。
ルースの到着時、下取りの報告など、その都度、連絡が頂けます。
途中、チェーンの変更などもあったのに、急きょ対応して頂け、納期がぴったり2週間で上がったことが素晴らしいなぁと思いました。
梱包が、また丁寧です。預けていたルースケース、ネックレスケースなど、一つひとつをプチプチで包み、それらが段ボールの中で動かないように、下をガムテープで貼り付けてある。
それを見た時、ここなら高額なルースを預けても大丈夫だなと思えました。
また、利用させていただきます。
次は何を作ろうか、今から構想が膨らみます。

【23日まで!空枠5%OFF&下取グラム100円UP♪(ご注文確認後金額修正)】Pt900/Pt850プラチナダイヤモンドネックレス空枠(0.2〜0.7ct用)ネックレス製作・リフォーム
5.00
空枠には無い形状での相談でしたが、問い合わせに快く応じてくださいました。 【上:2点留め(S-807D)下:5点留めを揺れるように加工】してもらいました。 二段腰の...