傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (765 件)
評価内訳
  • 配送 4.94

前のページへ61件〜75件 (全 765件)次のページへ

5.00 2015-06-27

• 配送:5
商品だけで無く、お取り引き一つ一つに丁寧に対応されてるお店だと感じました。この度はありがとうございました。安心してお買い物が出来るお店です。

5.00 2015-06-17

• 配送:5
良い傘に巡り合わせて頂きありがとうございました。

4.83 2015-06-14

• 配送:5
配送の連絡なども丁寧にしていただき、安心感がありました。
また、梱包も丁寧にしっかりとされており、無事に届きました。

5.00
これまで1000円や2000円の傘を使っていましたが、もういい大人なので、少しでも紳士に近づくため、奮発して自分用に買いました。 重厚でしっかりとした...

■前原光榮クラシカル16フォーメン (ミスティ・フォレストグリーン)「皇室御用達」前原光榮商店 紳士雨傘お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は4/12(水)頃仕上がり予定心斎橋みや竹オリジナル仕様

5.00 2015-06-14

• 配送:5
素敵なお洒落な日傘が欲しくて利用させていただきました。
自分用なのですが、丁寧な梱包でテンションあがりました

5.00 2015-06-09

• 配送:5
とても安心して、購入することができ大変満足しております。

5.00 2015-05-26

• 配送:5
早い対応で大変満足しております。機会がありましたらまた利用します

「おはよう日本」「スーパーニュース」「モーニングバード」で紹介された特大傘《3本セット》墓前読経用傘 ★TERRA BOZEN テラ・ボゼン★特大サイズのためご進物は箱なしのエコ包装にて承ります

4.83 2015-05-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早く、とても丁寧で気持ちの良い取引ができました。議会があれば、また利用したいとおもいます。ありがとうございました。

5.00 2015-05-08

• 配送:5
いつもお世話になっています。
信頼できるお店です。

4.50 2015-05-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入前からあれこれ質問しましたが、とても丁寧に対応して下さいました。実際に自分の目で品を確かめずプレゼントを購入するのは初め不安でしたが、お店の方の対応のおかげで安心できました。
また、間違えてギフト包装を選択できなかったのに、サービスでキレイにラッピングしていただきありがとうございました!
今後はこちらで傘を購入したくなりました。

5.00 2015-05-03

• 配送:5
とても早く発送して頂きありがとうございました。
商品の説明も丁寧で分かりやすくて、その通りの商品だったので
本当に満足しています。

5.00
50代女性です。 日常使っている女性用の日傘では大きさには不満があり、 体もスッポリ日陰にしてくれる日傘を探していました。 有名スポーツメーカーの商品は、...

史上最強の男性用日傘男の日傘 McRossa(マクロッサ)Ver.3【色】Perpetual Gray(パーペチュアル・グレー)遮光100%UVカット99%以上 ヒートブロック遮熱仕様※二段おりたたみ傘です。長い傘ではありません

• gamo41さん
  • gamo41さん

4.83 2015-04-24

• 配送:5
納期希望が叶うのは厳しいのではないかと思える注文タイミングだったにも関わらず、希望通りにお届けいただきありがとうございました。
お知らせメールにも「納期大丈夫ですよ」と早々にご連絡いただけたのも、すごく安心できました。
ラッピングも綺麗でしたし、梱包も商品が動かないようにしっかりされてました。
またお買い物させていただきます。
本当にありがとうございました。

【ご予約品】4月中旬入荷予定◆ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折傘)ブラック 紫外線カット生地【CXサラクール】使用 UVパラソル
5.00
義母の誕生日プレゼントとして、好みや機能、価格で他の商品と比べ、悩みに悩み抜いたあげくの購入でした。 納期も希望に添っていただけた点も大変良かったので...

5.00 2015-04-14

• 配送:5
いつも突然の送別品として購入させて頂いておりますが、納期、包装、対応ともに大変満足しております。
また必ずリピートさせて頂きます。

◆ミスター・ジュピター(ソールズベリー・シャドウ - ブラック系) カーボン16本骨紳士傘
5.00
管理職クラスの方への送別品としていつも購入しております。 自分ではなかなか買えない金額ですが、品物は本当に良くて毎回喜んで頂きます。 また購入させて頂き...

5.00 2015-04-10

• 配送:5
注文後、自動返信メールのほかに直ぐにお店からの丁寧なメールを頂き感心しました。また、彫文字の確認についても事前に確認のメールを頂き、安心することができました。商品の梱包もここまでやるのか?というような丁寧な扱いでした。とにかく、発注から商品の受け取りまで安心できる対応でした。また、お願いします。、

5.00
やっとデビューできました。使ってみると、しっくりと感じる適度の重さ、重厚さ、そして品格を感じることができました。これまでは、イタリア製のハンドメイドの...

■前原光榮Euro Prince16 ( バーリィウッド・グリーン )「皇室御用達」前原光榮商店 紳士雨傘お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は4/12(水)頃仕上がり予定心斎橋みや竹オリジナル仕様

5.00 2015-04-09

• 配送:5
商品注文後の対応や梱包もしっかりしてよかったです。

◆復刻版◆シンカテールクラシック 【開運&大願成就】逆風に強く 滑り落ちない 最強ビニール傘!伝説のクラシック色の竹ハンドルが甦った復刻版全国植樹祭で両陛下も御使用になられた宮内庁御用達の傘。歴代首相も街頭演説でご愛用

4.83 2015-04-08

• 配送:5
今回、子どもの出産でお祝いをもらった母へのお返しとして購入したのですが、のしをつけるつもりはなく、でも何か良い包装などあれば、と思い、コメントを書いて注文しました。すぐにお店の方から連絡があり、このような感じはどうですか?とかせっかくだからメッセージカードつけませんか?とお店の方がとても親切でした。
同じ贈り物でも、お店の方の心遣いのおかげで、本当に気持ち良く買い物をさせて頂く事が出来、また心のこもった贈り物になりました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非こちらで買いたいと思います。

5.00
母への贈り物に購入しました。 口コミで傘のサイズが小さめ、柄も細くて弱々しいとあったので、決して安くない買い物の為少し不安でしたが、心配の必要はありま...

≪ご予約品≫5月中旬仕上予定■前原光栄インペリアル16【セイクリッド・ゴールド 】皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘※節の関係でお名前彫りは三文字迄即納はできませんのでご了承くださいとも生地外袋つき 心斎橋みや竹オリジナル仕様

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...