5 2022-07-21

迅速・丁寧な対応で店主の方も親切な対応をして頂き信用できるショップです。

5 2022-07-21

此の度は素敵な日傘を有難う御座いました。期待以上の素敵なお品物を丁寧な梱包のお陰で無事に受け取らせて頂きました。有難う御座いました。

素敵なお品物が届きました。実は数年前から目をつけておりましたが、今の私の行動パターンでは日傘は一本で充分。既に手元にあるものも未だ現役。なかなか壊れず...

*傘寿祝・母の日最適品*京都西陣手描き日傘(ひまわり)手描きの麻日傘お名前入れオプション(所要約1週間)+¥3000(税別)プレミアムプレート=英字12文字まで/日本語6文字まで※手描の作品ですのでレイアウトが少し変わることがございます

5 2022-07-19

2ヶ月ちょっとで、配達されました。高級品ですがすごくいい傘でした。とても満足しています。

5 2022-07-12

高級感があり、重たすぎず使いやすいです。

高級感があり、重たすぎず使いやすいです。 色々変更してご迷惑おかけしたのに、親切丁寧な対応でした。ありがとうございました。

≪傘寿祝/喜寿祝/古稀祝≫*傘寿祝 喜寿祝 古稀祝*名入OK杖傘ちぇっくメンズUVPlus(オルランドネイビー)全長約88.5cm/サイズカット加工無料/名入れOK/修理OK<楽天シニア市場>掲載お薦め商品*税/送料込み価格*

5 2022-07-11

日本製で、しっかりした作りでこの価格はお値打ちだと思います。

名入れしていただいたので、特別感あると喜んでくれました。持った感じ、思っっていたより重い…けど、布が厚いので、しっかり雨を防いでくれそうです。ただ、届...

【お名前入り】槇田商店xみや竹 Tie-Up(タイアップ)ファーストクラス紳士ジャンプ傘特急作成対応品/約4-5営業日仕上がり退職祝/誕生祝 お薦めモデル本体+ネームプレート代込み価格

5 2022-07-06

今回プレゼントとして初めて購入
デザイン 機能性共に素晴らしいと思います
包装も丁寧でした 今度は自分用に購入したいです

5 2022-07-05

連絡も梱包も
丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。
またお買い物したいショップさんです。

5 2022-07-02

お世話になりました。時間はかかっても待った甲斐がありました。この度は素晴らしい傘をありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

• nobu0062さん
  • nobu0062さん

5 2022-07-01

とても迅速なご対応ありがとうございました!

前原光榮商店 紳士雨傘トリロジー (ディープ・インディアンレッド)選べる3つの椛ハンドル&名入オプション(仕上日のご案内)【名入なし】4/19【名入プレート有】4/21【名前手彫有】4/27【たまどめ彫刻有】5/18※名入オプション+¥3300

5 2022-06-27

丁寧なご対応と素晴らしい傘を扱っている
信頼の出来るお店だと思います。
傘に対しての思いに感激です。
ありがとうございます。

【名入】J. 刺繍ストラップ英字筆記体の刺繍で最大10文字まで日傘と同色・同生地のストラップに、刺繍職人が丹精込めて名入れ※必ず本体と一緒に「買い物かご」に入れてください

5 2022-06-23

最初から最後まで丁寧な対応を
していただきました。
可能だったらお願いしたいなという要望でも、丁寧に対応していただき、注文から手元に届くまで本当に気持ちよくお買い物ができました。
素晴らしいショップです。

5 2022-06-17

対応は丁寧でしたし、良い製品を作られていると思います。

皇室御用達 前原光榮商店 紳士傘前原光榮商店ユージェイプラス・オプションプレミアムプレート◆特急名入◆美しいフォントで英字筆記体12文字まで漢字ひらがなカタカナは明...
傘自体は本当に素晴らしく心から大満足ですが、これはさすがに割高。高くとも1,000円くらいで十分かと。

5 2022-06-12

とても丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。

5 2022-06-07

こんにちは!この度は素敵な商品をありがとうございました。発送も迅速且つ丁寧な対応でとても誠実なショップさんだと感じました。家族も、梱包もきちんとしていて丁寧なメッセ−ジとパンフレットが同封されていて良いお店だと感心していました。また機会があれば利用したいショップさんです。お勧めです。

5 2022-06-07

とても丁寧な対応で好感がもてました。名入れもわざわざ確認のメールもくださいましたし、制作途中でも、途中経過をメールで教えていただき、安心感があります。また、ぜひ利用したいです。

義父への父の日のプレゼントに購入しました。 とってもおしゃれですし、ちゃんと高級感があります。とても喜んでもらえました。 裏ストライプのグリーンですが、...