傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (765 件)
評価内訳
  • 配送 4.94

前のページへ46件〜60件 (全 765件)次のページへ

5.00 2015-09-10

• 配送:5
商品を使う友人の家に直接届くようにお願いしていたところ、到着日が不在日と重なってしまうことに後から気づきました。届け先の変更をお願いしようかと考えていたところ、ショップからメールをくださって、“発送するにあたり、届け先の変更などはありませんか?”と尋ねてくださいました。友人は、受取先をお隣に住んでいる親族の家にしたいと希望していたので、その旨をショップにお伝えすると快く応じてくださいました。商品を無事に受け取るまでの間、ショップからこまめにメールをくださったので、安心していられました。大変信頼できるショップです。

★素敵なステッキ傘晴雨兼用 婦人杖傘エル ゴージャス(ブラック&シニアレッド)【送料無料】婦人Lサイズ親骨60cm/全長約83cmサイズカット加工無料
5.00
今回、腰痛持ちの友人から杖にも使える傘はないだろうかと相談され、ネットで調べて初めて注文しました。軽くて丈夫、その上オシャレで上品なのでとても使いやす...

5.00 2015-09-09

• 配送:5
とても丁寧な発送で安心して取引できました。
またよろしくお願いします。

【ご予約品】4月中旬入荷予定◆ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折傘)ブラック 紫外線カット生地【CXサラクール】使用 UVパラソル
5.00
今年の猛暑の中大切なこの日傘を無くしてしまい、急いで再注文しました。 9月末のお届け…はぁ夏終わるぞと思っておりましたら、上旬に到着しました。 ありがと...

5.00 2015-09-07

• 配送:5
予定よりも早く仕上げていただきました。メールでのご連絡も丁寧でよかったです。

5.00
予定よりも早く仕上げていただきました。私の今まで使っていた日傘の中で一番高価なので、頑張って?働いている自分へのご褒美として思い切って購入しました。も...

5.00 2015-09-06

• 配送:5
丁寧な包装で満足です。
梱包もエコタイプのものや、母の日様など色々選べて便利です。

5.00
シッカリした作りで、とても頑丈そうです。 足の悪い母が杖を使いたくないと言う理由で購入してプレセントしました。 見た目は日傘で、デザインもお洒落! 母も...

★素敵なステッキ傘婦人つえ傘【Mサイズ】ばらあど(ブラック)【送料無料】親骨55cm/全長約78cm/UVカット晴雨兼用 ※とも生地の外袋はございません※小さいほうのMサイズのつえ傘です

4.83 2015-09-02

• 配送:5
品揃えに関してだけ星4つ。
これも、ひとしな、ひとしな、職人さんの技ゆえのことと、納得しています。対応も迅速で、ご丁寧で、店長さんと職人の皆さんの心意気が伝わってまいります。傘を愛する皆様方、これからのご活躍も見守らせて頂きます。そして、また、商品を頂戴したく思っています。

5.00
とても美しいフォルム、しっかりした作り。 感動しました。 大切に、大切に使いたい作品です。 また、取扱い説明書もご丁寧で、頭のさがる思いです。

WAKAO【!ご予約品!】5月下旬仕上予定◆ラミア◆センチュリーレッド(二段式折畳傘) ワカオ「赤い傘」シリーズ※三本映っている写真の一番下の折たたみ傘です即納はできませんのでご了承ください

4.00 2015-08-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注から配送まで迅速な対応でした。
また利用します。

4.50 2015-08-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文が中々できなくてメールで尋ねたところ、親切にお答えというか、注文画面を送っていたたき有り難うございました。又何故注文できなかったか、教えてもらえると良かったなとは思いました、でも、私がどんな操作をしたかわからないんだから、無理かなともおもいました。

5.00 2015-08-21

• 配送:5
注文後、すぐにご丁寧にメールを下さり安心して待つことが出来ました。これから傘を購入するときはこちらでお願いすることに決めました。友人・知人や家族にもこちらのショップを薦めたいと思います。本当に満足できるお買い物が出来ました。ありがとうございます。

• ミタリさん
  • ミタリさん

5.00 2015-08-16

• 配送:5
予定通りに商品も届き、とても丁寧な梱包でプレゼント用にもすてきな包装をしてくださりありがとうございました。

5.00
プレゼントに購入したので渡すまで実物をみれなかったのですが、とてもすてきな上品な傘でした。プレゼントした方も落ち着いたすてきな方なのですが、たいへん気...

■前原光榮Classical 16(ダークレッドマイルド)「皇室御用達」 前原光榮商店婦人雨傘とも生地外袋つき 心斎橋みや竹オリジナル仕様お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は4/12(水)頃仕上がり予定

5.00 2015-08-12

• 配送:5
「注文を承りました」の連絡メールから、商品の梱包状態まで、とにかく最初から最後までとても丁寧で誠実な印象を受けました。他の方がレビューで高評価している理由が分かりました。わたしもさっそくこのお店のファンです。

5.00 2015-08-11

• 配送:5
こちらの手違いにより、お手数御掛けしました。迅速、丁寧なご対応感謝致します。また、機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

5.00 2015-08-10

• 配送:5
電話でご丁寧に相談にのっていただき、かなり信頼の出来るお店だと思いました。
また機会があったら宜しくお願いします。

4.83 2015-07-29

• 配送:5
丁寧なご対応を有難く。
さまざまなネット店舗の中で、信頼のおける御社に心よりお礼を申し上げます。

◆Komiyaプレシャス10◆ファインデニール繊維籐ハンドル折畳傘(ネイビー)【紐つき外袋標準装備】※現在の色はお写真よりも濃い色合いで黒に近い濃紺になっております。
5.00
折り畳み傘と言えば、軽い、小さい、という固定観念があったのですが。 本商品は、長傘同様のがっちりとした作りになっていると実感しました。職人さんの皆様の...

5.00 2015-07-29

• 配送:5
待ったかいが有るぐらい喜んでくれました。

5.00
赤い傘を探していると言う事だったので、注文してから大分待ちましたがプレゼントとして渡しました。とても気に入ってくれました。

WAKAO【!ご予約品!】6月下旬仕上予定◆イマージュ◆センチュリーレッド(スリム長傘) ワカオ 「赤い傘」シリーズでしゃばりすぎない55cmフェミニンサイズが大好評※三本映っている写真の真ん中のスリム長傘即納はできません

4.67 2015-06-29

• 配送:5
迅速丁寧で、とても良いショップだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...