あひる2466さんの傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (783 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール対応、発送の手配、言う事ありません。
また、ご縁があり購入する事が有りましたら、宜しくお願い致します。

お洒落な男の日傘◆二段折傘 男性用日傘◆デュアルシャンブレー(シルキーブラウン)
5.00
神戸で三折れ日傘を買い、気に入り使っていますが、違うcolorの日傘も欲しくなり、 今回購入しました。開くと骨組も軽く、生地に品もあり、とても良い感じの日傘...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...