tsyoponskyさんの傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (781 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ネットで、しかも初めての購入なので心配をしておりましたが、対応も早く、適切。このお店で良かったです。
商品も素晴らしく、使用している本人も大喜びです。

5.00
外では杖が必要な方へのプレゼント。 外で歩くときや、階段の上り下りが辛そうなので手を貸そうとすると「いらない!」と怒られます(笑)。一見して杖とわかる...

【御予約品】7月中旬入荷予定★素敵なステッキ傘婦人つえ傘【Mサイズ】ばらあど(ブラック)【送料無料】親骨55cm/全長約78cm/UVカット晴雨兼用 ※とも生地の外袋はございません※小さいほうのMサイズのつえ傘です

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...