TORITORAさんの傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (781 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お店のサービスにも真心が伝わってきました。メンテナンスもよろしくお願いします!

【受注生産】所要約2ヶ月◆◆Malacca Dandy12(ブラック) (63.5cmx12ken レギュラーサイズのマラッカダンディ)「皇室御用達」前原光榮商店 紳士雨傘)心斎橋みや竹オリジナル仕様

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...