購入者さんの傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (781 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
予約販売で、人気の品でした!
やっと手にできて嬉しいです。
手元に届くまで何度かメールも頂きとても丁寧な印象でした。
また当日手元に届いた物も、商品はもとより梱包も非常に丁寧でとても良いショップだと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...