傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (781 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.97

5.00 2017-01-25

• 配送:5
対応が丁寧で品物も綺麗に梱包されており好印象です。
購入した日傘は修理もしていただけるそうなので
何かあればお願いしたいと思います。

5.00
レースも透かし模様も何もないシンプルなデザインが質の良さを際立たせています。 竹の持ち手が渋すぎ?と思わなくもないですが、和装にも合いそうですし 今後長...

WAKAO【晴雨兼用折畳傘】ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折)(ブラック)★店主おすすめ色★UVパワーカット・サラクール生地心斎橋みや竹オリジナル仕様店主おすすめ ワカオ UVカット日傘

5.00 2016-10-23

• 配送:5
伝統の和傘を出品されていて、とてもかわいい作品が多い
また、他のものも買いたいと思います

藤沢商店 西陣模様和傘 折鶴(おりづる)
4.00
色が暗くなるかなと思っていたらなかなか、かわいく明るいいろでした 外国の人と一緒に傘の下で写真を撮りました とても喜んでくれました じゃっかん重いのでも...

藤沢商店 西陣模様和傘 折鶴(おりづる)

4.17 2016-09-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包の仕方もよく大事な商品なんだとわかりました。 傘ですが、杖の部分は頑丈で布は質がいいと思いました。まだ外で使ってはいませんが、歩くのが楽しみです。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
日傘の紺色を購入しました。生地が初めての触り心地の滑らかさにビックリしました。傘の大きさは少し小ぶりですが、人混みの中でさしていても邪魔にならないかと思います。フサが付くことで高級感があり、
取っ手の竹も少し細めで品があり、焼き色も濃すぎず、薄すぎず丁度いいです。今回は日傘を購入しましたが、次は雨傘を購入したいと思います。

4.83 2016-06-15

• 梱包:4
  • 配送:5
注文確認や発送案内、そして発送完了と迅速にご連絡頂き、安心して購入できました。商品も早々と届きました。無料包装だったのでこんなものかもしれませんが、包装がちょっと淋しい感じでした。次回、また購入したいと思います。

【両面ほぐし織】長傘『舞姫』ディープレッド(エンジ赤)モンブランヤマグチほぐし織り
5.00
数年前から気になってましたが、予算オーバーの為購入をためらっておりました。でも他に気に入るような商品がなく思いきって購入!うーん大満足です。質感やデザ...

4.50 2015-10-09

• 情報量:4
  • 配送:4
そろそろ届くかなと思った矢先 遅れるとの連絡をいただきました。
行き届いた対応に感謝します。
丁寧なメール ありがとうございました。

◆受注作成◆グループB9月上旬仕上予定皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘Princess16 受注作成プレミアムファクトリーとも生地外袋つき みや竹オリジナルモデル楓 寒竹 合皮 三種類のハンドルが選べます

• せら427さん
  • せら427さん

5.00 2015-09-14

• 配送:5
お誕生日のプレゼント用に、あまり時間がなかったにもかかわらず素早い対応をして頂き助かりました。商品価値を下げない丁寧でしっかりしたラッピングでとても良かったです。

5.00
上司へのプレゼント用に購入しましたが、とても喜んで頂き満足しています。 実際の価格以上の満足感のある商品だったようで、先様も大変喜んで下さいました。

■前原光栄Bamboo16 (ブルーグレー)「皇室御用達」前原光榮商店 紳士雨傘いつまでも持ち続けたい傘。持つほどに愛着がわく紳士傘お名前彫りなしは即納できます御名前入れありは7/12(水)頃仕上がり予定

5.00 2015-09-07

• 配送:5
予定よりも早く仕上げていただきました。メールでのご連絡も丁寧でよかったです。

5.00
予定よりも早く仕上げていただきました。私の今まで使っていた日傘の中で一番高価なので、頑張って?働いている自分へのご褒美として思い切って購入しました。も...

4.83 2015-09-02

• 配送:5
品揃えに関してだけ星4つ。
これも、ひとしな、ひとしな、職人さんの技ゆえのことと、納得しています。対応も迅速で、ご丁寧で、店長さんと職人の皆さんの心意気が伝わってまいります。傘を愛する皆様方、これからのご活躍も見守らせて頂きます。そして、また、商品を頂戴したく思っています。

5.00
とても美しいフォルム、しっかりした作り。 感動しました。 大切に、大切に使いたい作品です。 また、取扱い説明書もご丁寧で、頭のさがる思いです。

WAKAO【!ご予約品!】9月下旬仕上予定◆ラミア◆センチュリーレッド(二段式折畳傘) ワカオ「赤い傘」シリーズ※三本映っている写真の一番下の折たたみ傘です即納はできませんのでご了承ください

• ミタリさん
  • ミタリさん

5.00 2015-08-16

• 配送:5
予定通りに商品も届き、とても丁寧な梱包でプレゼント用にもすてきな包装をしてくださりありがとうございました。

5.00
プレゼントに購入したので渡すまで実物をみれなかったのですが、とてもすてきな上品な傘でした。プレゼントした方も落ち着いたすてきな方なのですが、たいへん気...

■前原光榮Classical 16(ダークレッドマイルド)「皇室御用達」 前原光榮商店婦人雨傘とも生地外袋つき 心斎橋みや竹オリジナル仕様お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は7/12(水)頃仕上がり予定

4.83 2015-07-29

• 配送:5
丁寧なご対応を有難く。
さまざまなネット店舗の中で、信頼のおける御社に心よりお礼を申し上げます。

◆Komiyaプレシャス10◆ファインデニール繊維籐ハンドル折畳傘(ネイビー)【紐つき外袋標準装備】※現在の色はお写真よりも濃い色合いで黒に近い濃紺になっております。
5.00
折り畳み傘と言えば、軽い、小さい、という固定観念があったのですが。 本商品は、長傘同様のがっちりとした作りになっていると実感しました。職人さんの皆様の...

5.00 2015-05-03

• 配送:5
とても早く発送して頂きありがとうございました。
商品の説明も丁寧で分かりやすくて、その通りの商品だったので
本当に満足しています。

5.00
50代女性です。 日常使っている女性用の日傘では大きさには不満があり、 体もスッポリ日陰にしてくれる日傘を探していました。 有名スポーツメーカーの商品は、...

史上最強の男性用日傘男の日傘 McRossa(マクロッサ)Ver.3【色】Perpetual Gray(パーペチュアル・グレー)遮光100%UVカット99%以上 ヒートブロック遮熱仕様※二段おりたたみ傘です。長い傘ではありません

4.67 2015-03-09

• 情報量:4
  • 配送:5
早く対応してくださり、誠意を感じました。

◆巴里の自転車 レイユール 【ほぐし織り 】最高級婦人長傘モンブランヤマグチの傘
5.00
以前心斎橋の店舗で何度か購入させていただいて、お店が無くなってて、大変残念に思っていたんですが、ネット販売しておられたことを知り、去年嫁ちゃんの誕生日...

5.00 2014-11-08

• 配送:5
名入れ他だったので納品が当然遅れますが、
メール連絡が詳細で、どの段階でいつ届くと
楽しみに待ちました。
安心してお取引ができたのでまた次もお願いしたいですね。

◆Euro Prince16オプション◆お名前手彫り(漢字/ひらがな/カタカナ)ひと文字あたり¥1080を申し受けます※納期は各商品名の中に記載
5.00
名入れはたった一人の為にプレゼントされる心のこもった物です。 物は傘と言う形ですが、お届けしたのは気持ちというプレゼントです。

4.83 2014-10-02

• 配送:5
とても親切なメール対応で安心してお買い物が出来ました。母へのプレゼントで包装をお願いしましたが、簡易とは言え素敵にラッピングしてあり、商品のお届けもとても迅速でした。

5.00
整形外科の先生から運動のためにも歩くことを勧められている腰の悪い母ですが、杖は絶対につきたくないとほとんど外出せず筋力が落ちるばかりで心配しておりまし...

【御予約品】7月中旬入荷予定★素敵なステッキ傘婦人つえ傘【Mサイズ】ばらあど(ブラック)【送料無料】親骨55cm/全長約78cm/UVカット晴雨兼用 ※とも生地の外袋はございません※小さいほうのMサイズのつえ傘です

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...