傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (765 件)
評価内訳
  • 梱包 4.97
  • 配送 4.94

5.00 2017-02-17

• 配送:5
こまめにメール連絡を戴き安心して購入する事ができます。

◆洋傘のエイト◆セルメス加工(丸張り)躍動する虎を墨絵調に表現した芸術的傘千虎夢(Centrum)紳士傘
5.00
対になる龍絵の傘を持っていたのですが、長年使ってガタガタになってきたので買い換えようと思い検索した結果、虎絵を見付けました。龍絵傘に比べてグリップが竹...

5.00 2017-01-21

• 配送:5
大変遅くなりましたが、迅速な対応、ありがとうございます。

■前原光榮Gentle 16(ブラック) 楓(かえで)ハンドル皇室御用達 前原光榮商店 紳士雨傘お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は4/12(水)頃仕上がり予定心斎橋みや竹オリジナル仕様

• tsyoponskyさん
  • tsyoponskyさん

5.00 2016-11-28

• 配送:5
ネットで、しかも初めての購入なので心配をしておりましたが、対応も早く、適切。このお店で良かったです。
商品も素晴らしく、使用している本人も大喜びです。

5.00
外では杖が必要な方へのプレゼント。 外で歩くときや、階段の上り下りが辛そうなので手を貸そうとすると「いらない!」と怒られます(笑)。一見して杖とわかる...

★素敵なステッキ傘婦人つえ傘【Mサイズ】ばらあど(ブラック)【送料無料】親骨55cm/全長約78cm/UVカット晴雨兼用 ※とも生地の外袋はございません※小さいほうのMサイズのつえ傘です

4.50 2016-06-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
ここ15年くらいの間に3回ほど利用しましたが、ずっと変わらず「温かいお店」です。記念品として購入した際には包装方法を修正アドバイスして下さったり、商品準備完了、発送準備完了、発送したから到着予定がいつ、と「生の声メール」で都度ご丁寧なメッセージをいただき、まるで実店舗でご主人から手渡し購入している感覚です。実直で真面目なお店。末永く御繁盛されますように。「品揃え」で星の数を落としたのは、人気商品の品切れがあったからで人気店の宿命、他意はございません。

5.00 2016-01-04

• 配送:5
2011年5月に購入致しました。本格的な作りですばらしいです。
1ヵ月後に柄の部分が白くなり問い合わせさせて頂きましたが、とても親切なご対応でした。その後はとくに何の問題もなく使用できており、とてもい買い物をしたと満足しております。

• nobu0062さん
  • nobu0062さん

4.00 2015-12-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ショップのご対応については満足ですが、品切れ商品が有ったのには残念です。

ステップ【1】◆ハンドル◆ ヒッコリー▼お名前入れオプション≪手彫り≫○≪機械彫り≫○≪玉留め彫刻≫○※房(タッセル)つき
4.00
やはり別注品という優越感がありますが、このハンドルだけでも高級な傘が買えてしまいます。 そこは個人の価値観でしょうね。 ヒッコリーの希少価値の分かる方は...

5.00 2015-05-26

• 配送:5
早い対応で大変満足しております。機会がありましたらまた利用します

「おはよう日本」「スーパーニュース」「モーニングバード」で紹介された特大傘《3本セット》墓前読経用傘 ★TERRA BOZEN テラ・ボゼン★特大サイズのためご進物は箱なしのエコ包装にて承ります

4.83 2015-05-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早く、とても丁寧で気持ちの良い取引ができました。議会があれば、また利用したいとおもいます。ありがとうございました。

5.00 2015-04-10

• 配送:5
注文後、自動返信メールのほかに直ぐにお店からの丁寧なメールを頂き感心しました。また、彫文字の確認についても事前に確認のメールを頂き、安心することができました。商品の梱包もここまでやるのか?というような丁寧な扱いでした。とにかく、発注から商品の受け取りまで安心できる対応でした。また、お願いします。、

5.00
やっとデビューできました。使ってみると、しっくりと感じる適度の重さ、重厚さ、そして品格を感じることができました。これまでは、イタリア製のハンドメイドの...

■前原光榮Euro Prince16 ( バーリィウッド・グリーン )「皇室御用達」前原光榮商店 紳士雨傘お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は4/12(水)頃仕上がり予定心斎橋みや竹オリジナル仕様

5.00 2015-04-09

• 配送:5
商品注文後の対応や梱包もしっかりしてよかったです。

◆復刻版◆シンカテールクラシック 【開運&大願成就】逆風に強く 滑り落ちない 最強ビニール傘!伝説のクラシック色の竹ハンドルが甦った復刻版全国植樹祭で両陛下も御使用になられた宮内庁御用達の傘。歴代首相も街頭演説でご愛用

3.33 2015-04-02

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
店主の目利きを信用しての注文デス。今のところ大丈夫の様です。

◆Komiyaプレシャス10◆ファインデニール繊維籐ハンドル折畳傘(ネイビー)【紐つき外袋標準装備】※現在の色はお写真よりも濃い色合いで黒に近い濃紺になっております。
4.00
安物の傘だと、傘を差してても傘の中に湿気を感じる物ですが、それが有りません。傘が雨を遮ってる感が有ります。でも持ち運びには重いし嵩張ります。降水確率が...

• RAMYさん
  • RAMYさん

5.00 2014-07-31

• 配送:5
長さをカットしていただくので、時間がかかると思っていましたが、
即日に発送していただき、とてもよいお店です。

• DudugaDuさん
  • DudugaDuさん

5.00 2014-06-17

• 配送:5
まだ出来ていないので、何ともいえないですが、期待しています。

【クイックオーダー】Bamboo16プレミアム・グランデ 前原光榮商店 特選紳士傘 親骨カーボン大寸65cmの16kenリニューアルモデルお名前入れなし、お名前入れあり いずれも4/12(水)頃仕上がり予定

• そら子さん
  • そら子さん

5.00 2014-06-11

• 配送:5
注文後のプレゼント包装への変更、出来上がりの日程、発送時の連絡など、全くそつのない応対をして頂き、見事なものでした。気持ちの良い買い物ができました。

【UVカット日傘の決定版】★CXサラクール生地使用 ★UVカット日傘スタンダード-SC 55(55cm長傘)ネイビー
5.00
誕生日のお祝いで贈りましたが、こちらのお祝いの気持ち以上に、しっかりと確実に喜んでくれました。実に贈りがいのある、費用対効果抜群のお品でしたね。お店の...

3.83 2014-06-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
出荷前の検査で 非常に細かい亀裂が見つかったとのことで すぐに やり直しと納期遅延の連絡が来て またその後の対応も 都度 連絡があった。 当然のこと対応とは思うが、良しと評価する
このレビューのURL お店からのコメント

■前原光榮Classical 16 (ミスティパープル) 皇室御用達 前原光榮商店婦人雨傘とも生地外袋つき 心斎橋みや竹オリジナル仕様お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は4/12(水)頃仕上がり予定

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...