傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (765 件)
評価内訳
  • 梱包 4.97
  • 配送 4.94

5.00 2015-07-29

• 配送:5
待ったかいが有るぐらい喜んでくれました。

5.00
赤い傘を探していると言う事だったので、注文してから大分待ちましたがプレゼントとして渡しました。とても気に入ってくれました。

WAKAO【!ご予約品!】6月下旬仕上予定◆イマージュ◆センチュリーレッド(スリム長傘) ワカオ 「赤い傘」シリーズでしゃばりすぎない55cmフェミニンサイズが大好評※三本映っている写真の真ん中のスリム長傘即納はできません

5.00 2015-04-14

• 配送:5
いつも突然の送別品として購入させて頂いておりますが、納期、包装、対応ともに大変満足しております。
また必ずリピートさせて頂きます。

◆ミスター・ジュピター(ソールズベリー・シャドウ - ブラック系) カーボン16本骨紳士傘
5.00
管理職クラスの方への送別品としていつも購入しております。 自分ではなかなか買えない金額ですが、品物は本当に良くて毎回喜んで頂きます。 また購入させて頂き...

4.50 2014-11-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
母の還暦に購入しました。記載納期が還暦当日よりもあとだったのですが、前倒し納品をしていただき、非常に感謝しています。母も非常に気に入っているようでかなり満足しています。

• ハビ男さん
  • ハビ男さん

5.00 2014-10-13

• 配送:5
お店の対応はとても丁寧で、安心して商品を待つ事ができました。

【Dual Fantasy 椿オプション】お名前手彫り(漢字/ひらがな/カタカナ三文字まで)ひと文字あたり¥1080を申し受けます※納期は各商品名の中に記載

5.00 2014-02-21

• 配送:5
先日の大雪で物流が滞るのを見越して出荷を1日早めて頂いたそうで、大雪直後にもかかわらずこちらの希望する到着指定日時にちゃんと間に合って届きました。
心配りに大変感服しました。
誕生日祝い用の梱包をお願いしてまして、とても綺麗で丁寧にされていました。

5.00
母の還暦祝いでプレゼントしました。 ずっしりとくる重厚感、上品な佇まい、一見無地でおとなしく見えても裏生地からチラリと覗く椿は実に見事です。 名前を掘っ...

■皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘Dual Fantasy 椿カラー:フルウム(羊色)みや竹オリジナル寒竹仕様お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は4/12(水)頃仕上がり予定※節の関係でお名前彫りは三文字迄

5.00 2014-02-05

• 配送:5
ハンドルに名前を入れてもらう為、作成期日を要したにもかかわらず、仕上がり予定日にきっちり仕上げて頂き、こちらが希望する到着日と時間に正確に届きました。
(受注確認と仕上がりのお知らせと発送完了のメールを頂きました。)
梱包もしっかりとされてました。
ネットショップを訪れ様々の方のレビューを読んで、心斎橋みや竹の傘を是非手にしたいと思い購入した次第です。
使い捨ての傘の割合が多い中、壊れてもアフターケアをして頂ける態勢も素晴らしいと思いました。

5.00
梱包を解き、最初に目を惹いたのがハンドルの太さと玉留めの厚みです。 HPに掲載されてる写真では普段目にしている傘のハンドルの太さと同じように見えるのです...

◆Komiya7016◆LL70cm16本骨紳士傘(色:アイリッシュネイビー)ファインデニール繊維ミラトーレ仕様とも生地外袋つき ニュースタイルを創造するアイリッシュネイビー】※現在の色はお写真よりも濃い色合いで黒に近い濃紺になっております。

• TKS0621さん
  • TKS0621さん

5.00 2013-12-13

• 配送:5
急なお願いでしたが、丁寧な対応をしていただき、希望の納期に間に合わせていただきました。ありがとうございます。

縁結(エンユウ)ゴールド園遊会特別仕様宮内庁御用達の高級ビニール傘日本を代表するホワイトローズ社の名作★ギフト包装対応できます★
5.00
持った感じが、普段のビニール傘とまったく異なっていました。忘年会の景品で使用して、価格や機能について、歓声が上がりました。自分ではなかなか買わない商品...

5.00 2013-07-12

• 配送:5
知り合いの女性がとても素敵なドッグハンドルの日傘を持っていたので、
尋ねたところ、「米田商店さん」の傘だと教えてくれました。
残念ながら、京都では扱っているショップがなかったので、
ネット検索したところ、通信販売のこちらのショップを発見。
注文が繁忙期にも関わらず、迅速で丁寧なご連絡を数回くださった上、
予定よりも早い段階で仕上がった傘を
すぐ発送して下さったので嬉しかったです。
梱包もとても綺麗に丁寧にされていて、
心のこもった贈り物を、もらったような気持になりました。
本当に気持ちの良いお買い物が出来ました。

5.00 2013-06-24

• 配送:5
迅速丁寧で安心して購入をする事ができました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

¥領収書¥議員の皆様、領収書を必ずお受け取りください備考欄に宛名の記載もお忘れなく
5.00
領収書の事をあらかじめ書いていただいており、簡単に購入をする事が出来ました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2013-04-10

• 配送:5
この度は本当にどうもありがとうございました!今回は父の退職お祝いで折りたたみ傘をお願いしました。
ネット上でのやり取りになりましたが、とても丁寧でわかりやすい文面のメールで安心しました。
時期的に忙しい時かなと思いましたが、包装もとても丁寧でセンスが良く出来上がりも予定より早めで助かりました!お店の方の商品やお客お大切にする気持ちがとても伝わります。また何かの機会には安心してお願いしたいと思えるお店です!

5.00 2012-11-18

• 配送:5
店舗の対応も素早く、梱包もしっかりしていました。非常に満足しています。

4.00
ようやく使う機会があったので、遅ればせながら…(苦笑) 私が最初に購入した、いわゆる『高級な部類』の傘が、FOXだった事もあり、長くそちらをリピしていました...

【ご予約品】前原光栄Bamboo16 (ブラック)「皇室御用達」前原光榮商店 紳士雨傘いつまでも持ち続けたい傘。持つほどに愛着がわく紳士傘)お名前入れなし、お名前入れあり いずれも4/12(水)頃仕上がり予定

5.00 2012-10-15

• 配送:5
始め希望の品が在庫切れでしたが、電話で直接問い合わせるとその日の内にお返事を頂き、注文可能となりました。
対応、届いた品ともに非常に満足しております。
次回また是非利用したいショップ様の一つです。

4.83 2012-07-27

• 配送:5
電話での問い合わせにも丁寧でした。
電話でスタッフの対応が直接確認できたので安心して買えました。

【大阪日傘】(二段折たたみ傘)昭和より愛され続ける大阪の逸品米田正一◆インディアンヘッド日傘(折傘)ご納期 約1〜2週間※房はとも生地ではなく合皮の茶房になります※と...
4.00
妻と同居の義母用に二本まとめて買いました。 モカとブラウンを買いました。 モカもブラウンも、画像で観るよりも濃いめです。 傘の生地はしっかりしており、と...

5.00 2012-07-08

• 配送:5
書いてある通りに届きました。また利用したいです。

■所要約3週間【刺繍入り日傘】とも生地袋つき前原光榮商店 日傘 コットンメロディーズ(アース ピンク)
5.00
おばあちゃんへのプレゼント用に買いました。よろこんでくれると良いです

4.17 2012-02-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
担当者の方が注文〜製作〜発送の状況まで逐一メールで連絡をいただけたのが好印象でした。
このレビューのURL お店からのコメント

◆Komiya7016◆LL70cm16本骨紳士傘(色:ピュアブラック)ファインデニール繊維ミラトーレ仕様とも生地外袋つき シンプルで洗練されたベーシックカラー ピュアブラック
5.00
義理の父親のお祝いに送りました。ふつう、高級な傘とは自分で買わないものだと思うので非常に喜んでいました。ネームタグをつけてもらいましたがそれもGood。傘...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...