傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (765 件)
評価内訳

• madsさん
  • madsさん

4.83 2014-08-25

• 配送:5
品切れも多いのは、手作業による商品なのでしかたがないと思います。
梱包はとてもきれいでむだがない、ちょっと感動を覚えるくらいでした。
またここで素敵な傘をと思います

5.00
待ち望んでいた傘が届きました。 ただただ美しい! アラベスクもとても凝っていて素敵です。 色味は拡大図の画像がとても近いです。 本当に美しいので芸術品のよ...

【受注作成品】5月中旬仕上予定前原光榮シエラザード(トリスタンブルー) 「皇室御用達」 前原光榮商店婦人雨傘※現バージョンは楓ウェイブ型ハンドルになりタッセル(房)がつきますみや竹オリジナル仕様

5.00 2013-12-13

• 配送:5
素早くとても丁寧な対応をして頂きました。またお願いしたいと思います。

★素敵なステッキ傘晴雨兼用 婦人杖傘エル ゴージャス(グレイスフル・ガーデン)【送料無料】婦人Lサイズ親骨60cm/全長約83cmサイズカット加工無料
4.00
母用に2本目の購入です。 思っていたよりも良い商品でした。 写真で見るよりもとても綺麗で 頑丈で高級感もあります 開け閉めするのもしっかりでき楽で 体の重...

5.00 2013-05-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
また機会があればぜひ利用させて頂きます。

4.33 2012-06-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
191744-20120611-0946113318
この度はありがとうございました。
父の日のプレゼントということで、父が欲しいと言っていた
この傘を贈りました。
大変気に入ったみたいです。
お店の方の対応も大変丁寧にしていただきまして
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

◆即納OK!スレンダーデライト DX 超軽量紳士傘
5.00
191744-20120611-0946113318 父が前から欲しがっていたので、父の日にプレゼントしました★ 凄く大喜びであげてよかったなと思います★ レモン2個分の軽さで撥水...

• since703さん
  • since703さん

4.83 2012-04-09

• 配送:5
大変親切丁寧に、尚且つ予定日から配送日まで、態々メールで全てご報告して下さる程、お忙しいながらもとても真摯に対応して頂きました。
私はこちらで作られる傘の大ファンです。
ずっと使い続けていたい、という気持ちは満々なのですが、やはり使い続けているとヨレてきてしまうのが涙・・全てにおいて★5つとさせて頂きたかったのですが、ほぐし織りの種類が今後増える事を期待しての4つとさせて頂きました。

5.00
こちらもプレゼントとして購入。椿とタッセルの組合せだと、年齢層は大分上か和装関係の方のみかなあ、と少々心配しながら購入したのですが、 実際に見て見たら...

■皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘Dual Fantasy 椿カラー:フルウム(羊色)みや竹オリジナル寒竹仕様お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は4/12(水)頃仕上がり予定※節の関係でお名前彫りは三文字迄

5.00 2010-08-12

• 配送:5
梱包が丁寧で、発送も迅速でした。
また機会があれば、利用させていただきたいと思ってます。

★CXサラクール生地★UVカット日傘ノヴェラショートパラソル(47cm長傘)ベージュ(とも生地外袋つき)*現バージョンには胴体を纏めるバンドに竹パーツの装飾がございません
5.00
サラクールの日傘が欲しくて購入しました。 長傘と迷ったのですが、こちらの商品のほうが、 凝っているし、高級感もただよっています。 ベージュは濃いですが、...

5.00 2009-10-19

• 配送:5
とてもキレイに梱包されており、大変満足です。

◆M(親骨55cmタイプ)つえがさ ちぇっく(ピンク)【楽天シニア市場】 掲載商品
5.00
祖母が大変喜んでおりました。 祖母は既にステッキ傘を使用していたのですが、 お世辞にも女性が使用するような柄ではなかったので女性らしい色合いのステッキ傘...

• fleerさん
  • fleerさん

5.00 2008-10-21

• 配送:5
とても親切に対応していただきました。梱包も過剰でなく、且つ丁寧で嬉しいです。

◆Bird Land (ブラウン/ブラック) 深張り男女兼用雨傘
5.00
普段、適当なビニール傘を使う身には高額に感じられ、購入まで長く大いに迷いました。思い切って注文し、届いてみれば見たこともない素敵な傘。大ぶりですが重た...

4.83 2008-04-29

• 配送:5
インディアンヘッドの折傘、気に入っています。
サーモンピンクを母に、ベージュを自分用に購入しました。
★サーモンピンクは写真よりもセピア調の優しいお色目。
★ベージュは写真のとおりで、派手さはありませんが、
どんな服装でも合わせやすいアースカラーです。
持ち手の色に合わせたチョコレート色の刺繍はどの色の傘にもしっくりくると思います。

4.00 2007-08-09

ちょうど母の日、父の日などと重なったため納入まで時間がかかりました(1ヶ月程度)が、その他のショップの方の対応等は問題ありませんでした。名前を入れなければもっと早く届くと思います。

≪×在庫なし≫【ほぐし織り】ステンドグラス モンブランヤマグチ 婦人傘トゥルーベージュ・デートリッヒ
4.00
写真を大きくするとわかるのですが、絵柄はくっきりしているわけではなく、少しぼやけた感じになっています。また、傘の大きさが60センチなので、小柄な人には...

5.00 2007-06-27

現在、ないはずのものが注文出来てしまって変更するというシステムのミスがありましたが、対応は迅速丁寧で返って好感度が上がるほどでした♪
何もないのが、一番ではありますが
トラブルがあった時にお店の真価が問われますよね。
パーフェクトな対応だったと思います。

5.00 2005-11-14

丁寧に対応してくださるし、安心して購入できました。

◆ルネサンス ブラウン 女性用 晴雨兼用長傘
5.00
初代日傘。タッセルもレースも色味も本当に上品で可愛くてお気に入りです。使い勝手もよくて、重宝しています。

5.00 2005-11-10

丁寧に対応してくださるし、安心して購入できました。

◆ルネサンス ブラウン 女性用 晴雨兼用長傘
5.00
2代目です。無くしてしまって悲しかったのですが、同じものを販売していたので即購入。コンパクトで使いやすいし和服の時にも違和感がありません。ホント、お気...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...