傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (765 件)
評価内訳
  • 配送 4.94

4.33 2016-06-18

• 品揃え:4
  • 配送:4
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。
6月中旬前に届き、感謝です。
ショップさんからは納品が先だから
途中キャンセルも可能という内容の
丁寧なメールが迅速に届いており、
やりとりも信頼できる対応でしたから
安心して待てました。
梱包はちょうどのサイズのダンボールに
ごみとなる余分な緩衝材を使わず良かったです。

【ご予約品】4月中旬入荷予定◆ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折傘)ブラック 紫外線カット生地【CXサラクール】使用 UVパラソル
4.00
シンプルなデザインに惚れて購入。 これは私のミスですが、 サイズは目算よりかなり小さくショック…。 「開いた実効直径83cm」 ときちんと書いてあるのに、手持...

5.00 2017-01-25

• 配送:5
対応が丁寧で品物も綺麗に梱包されており好印象です。
購入した日傘は修理もしていただけるそうなので
何かあればお願いしたいと思います。

5.00
レースも透かし模様も何もないシンプルなデザインが質の良さを際立たせています。 竹の持ち手が渋すぎ?と思わなくもないですが、和装にも合いそうですし 今後長...

• bocca*さん
  • bocca*さん

5.00 2016-06-19

• 配送:5
ネームプレートをつけるかどうか、迷ったとき、
親切に打ち合わせに応じてくださいました。
梱包も丁寧で、お品物自体、とても丁寧に作られています。
とても信頼できるお店だと感じました。

5.00
4か月待った買いがありました。 本当に、細部まで丁寧に作られた、 エレガントで軽い傘です。 色艶もとてもキレイです。 傘立ての中で、この一本だけが宝石のよ...

WAKAO【!ご予約品!】6月下旬仕上予定◆イマージュ◆センチュリーレッド(スリム長傘) ワカオ 「赤い傘」シリーズでしゃばりすぎない55cmフェミニンサイズが大好評※三本映っている写真の真ん中のスリム長傘即納はできません

• dayohisaさん
  • dayohisaさん

4.67 2014-04-14

• 配送:5
迅速かつ、丁寧にお送りいただきました。満足です。

♪バレンドリーム(復刻盤/紙ジャケ)ミスターシリウス 作者ダイレクト通販
5.00
ミスター・シリウス名義のファーストアルバム。オリジナルアルバムは、次の「ダージ」をあわせ僅か2枚だったと思います。このバンド(リーダーの天才・宮武氏<...

5.00 2010-04-11

• 配送:5
商品の実際の色が確認できないので2種類のどちらか決めかねておりました。みや竹さんへ直接お尋ねしたところ、迅速、的確、丁寧なアドバイスがいただけました。いま商品を受取り、感動しているところです。仕事ぶり、色、柄ともに申し分ありません。気品あるこの傘が似合うマダムになれるよう努力いたします(笑)。信頼できる良いショップだと思います。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
二本買って 急に一件の送り先と日時の変更をして ギフト内容も変更することになったのですが、すべて快く受けて間違いなく届けてくださり 本当にありがとうございます。予約の品の出荷準備がととのった朝に「これで間違いなくですか。よろしければ夕刻に出荷します」と確認をしてくださるのも 、そして出荷後も「もしも未着破損があれば(ヤマトでなく)私までご連絡ください。全力で対応します」とケータイ番号まで案内をしてくださいますが、とても満足度の高い素晴らしい対応だと思います。おひとりおひとりに気配りをされて 大事にされている様子が わかります。またこれからもよろしくお願いします

5.00 2014-10-01

• 配送:5
星は5つですが、10個付くくらい素晴らしい。楽天で色々な買い物をしていますが、今まで一番親切丁寧、頼れるお店です。
なんでこんなに親切なの?というメールが届くので驚きました(私は代引きでしたが、配達時につりがないようにするとスムーズですよ、とか万一の連絡用に店主さんの携帯番号まで、ともかくもろもろサービス満点)
梱包も丁寧で人柄を表しているようです。
傘ってあまり買いませんが、次回購入するなら絶対こちらで買います。有難うございました。

5.00
STRASBURGOの店舗でこちらの傘を見て欲しいと思いましたが、迷っている間に売れてしまったので楽天で探していました。 とても綺麗な色とスリムな形が素晴らしい...

5.00 2012-08-17

• 配送:5
素晴らしい応対をしてくださいました。
大切に愛情を込めて傘をお作りになり販売されているんだな、と
感じました。
みや竹さんに出会えて本当に良かったです^^

3.83 2009-06-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。また機会があれば利用したいです。

4.00
届いた翌日から使用しています。今のところ特に支障なく使えています。 折りたたんでも私にはかなり大きく感じます。 手元が竹のせいかもしれません。

• kenn891さん
  • kenn891さん

3.33 2009-03-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リピートです。
前原光榮さんの商品を扱われていて多少高い商品ですが満足感が高いです。ただ包装がちょっと難でしょうか?

◆名前彫り◆ひと文字¥1050 《それぞれの仕上がり時期+約2週間》 ◆リリカルリリーオプション◆ハンドル名前彫り
5.00
知人の女性にプレゼントしました。 手彫りで味があります。 しっかりと彫ってあり大変よろこばれました。 なかなか手彫りの名前のある傘はないですのでプレゼン...

• tsyoponskyさん
  • tsyoponskyさん

5.00 2016-11-28

• 配送:5
ネットで、しかも初めての購入なので心配をしておりましたが、対応も早く、適切。このお店で良かったです。
商品も素晴らしく、使用している本人も大喜びです。

5.00
外では杖が必要な方へのプレゼント。 外で歩くときや、階段の上り下りが辛そうなので手を貸そうとすると「いらない!」と怒られます(笑)。一見して杖とわかる...

★素敵なステッキ傘婦人つえ傘【Mサイズ】ばらあど(ブラック)【送料無料】親骨55cm/全長約78cm/UVカット晴雨兼用 ※とも生地の外袋はございません※小さいほうのMサイズのつえ傘です

4.50 2016-06-11

• 配送:5
ここ15年くらいの間に3回ほど利用しましたが、ずっと変わらず「温かいお店」です。記念品として購入した際には包装方法を修正アドバイスして下さったり、商品準備完了、発送準備完了、発送したから到着予定がいつ、と「生の声メール」で都度ご丁寧なメッセージをいただき、まるで実店舗でご主人から手渡し購入している感覚です。実直で真面目なお店。末永く御繁盛されますように。「品揃え」で星の数を落としたのは、人気商品の品切れがあったからで人気店の宿命、他意はございません。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
色で迷いましたが、親切丁寧に相談に応じて頂きました
日傘はもちろん素敵ですが、店主みやたけさんの、お人柄も素敵です
また、次の機会もよろしくお願いします

5.00 2015-12-22

• 配送:5
赤い傘で「金色の飾りが外れるかも」とレビューにありましたので購入前に尋ねましたところ、いまの仕様はビスでしっかりとめているので金色のリングはずれることはありません。とのこと。その他の質問にも親切丁寧におこたえ頂き、安心して購入することができました。メールにも心配りが沢山あって ネット通販でいろいろ買い物をしてきましたが、その中でも最高のおもてなしをしていただいた気がします。みやたけさん ありがとう、また購入させていただきます。

• nozamiさん
  • nozamiさん

5.00 2011-06-07

• 配送:5
多少高価ではありますがオリジナルで質のいい傘がオーダーできます。

手 元 ( 籐 )
4.00
もち手が数種類から選べます。オリジナル傘には欠かせません。ただ、天然の木は傷がつきやすいのが難点です。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...