傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (765 件)
評価内訳
  • 梱包 4.97
  • 配送 4.94

5.00 2017-01-25

• 配送:5
対応が丁寧で品物も綺麗に梱包されており好印象です。
購入した日傘は修理もしていただけるそうなので
何かあればお願いしたいと思います。

【ご予約品】4月中旬入荷予定◆ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折傘)ブラック 紫外線カット生地【CXサラクール】使用 UVパラソル
5.00
レースも透かし模様も何もないシンプルなデザインが質の良さを際立たせています。 竹の持ち手が渋すぎ?と思わなくもないですが、和装にも合いそうですし 今後長...

5.00 2016-10-23

• 配送:5
伝統の和傘を出品されていて、とてもかわいい作品が多い
また、他のものも買いたいと思います

藤沢商店 西陣模様和傘 折鶴(おりづる)
4.00
色が暗くなるかなと思っていたらなかなか、かわいく明るいいろでした 外国の人と一緒に傘の下で写真を撮りました とても喜んでくれました じゃっかん重いのでも...

藤沢商店 西陣模様和傘 折鶴(おりづる)

5.00 2016-09-25

• 配送:5
不安要素は何もありませんでした。安心して利用できます

■皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘Dual Fantasy 椿カラー:ティリアン(雅紫)みや竹オリジナル寒竹仕様お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は4/12(水)頃仕上がり予定※節の関係でお名前彫りは三文字迄

4.17 2016-09-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包の仕方もよく大事な商品なんだとわかりました。 傘ですが、杖の部分は頑丈で布は質がいいと思いました。まだ外で使ってはいませんが、歩くのが楽しみです。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
10月入荷予定とあり、別の傘(手描きのひまわりの日傘)をもう1本購入しました。購入の際もすぐに連絡をくださって無事に購入することが出来ました。
また早く送付できる旨の連絡をいただき、その心遣いを嬉しく思いました。
これからも魅力のある本物の日傘を良心価格で提供してください。
よろしくお願いいたします。
みや竹さんの傘の1ファンより

【即納できます】◆◆ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折傘)ベージュ紫外線カット生地【CXサラクール】使用 UVパラソル店主おすすめUVカット日傘
5.00
数年前からこちらのショップの傘を愛用しています。 二代続けてブラウンの日傘(長傘)を購入していましたが、初めて折りたたみを購入しました。当初入荷予定が1...

5.00 2016-08-10

• 配送:5
日傘の紺色を購入しました。生地が初めての触り心地の滑らかさにビックリしました。傘の大きさは少し小ぶりですが、人混みの中でさしていても邪魔にならないかと思います。フサが付くことで高級感があり、
取っ手の竹も少し細めで品があり、焼き色も濃すぎず、薄すぎず丁度いいです。今回は日傘を購入しましたが、次は雨傘を購入したいと思います。

• bocca*さん
  • bocca*さん

5.00 2016-06-19

• 配送:5
ネームプレートをつけるかどうか、迷ったとき、
親切に打ち合わせに応じてくださいました。
梱包も丁寧で、お品物自体、とても丁寧に作られています。
とても信頼できるお店だと感じました。

5.00
4か月待った買いがありました。 本当に、細部まで丁寧に作られた、 エレガントで軽い傘です。 色艶もとてもキレイです。 傘立ての中で、この一本だけが宝石のよ...

WAKAO【!ご予約品!】6月下旬仕上予定◆イマージュ◆センチュリーレッド(スリム長傘) ワカオ 「赤い傘」シリーズでしゃばりすぎない55cmフェミニンサイズが大好評※三本映っている写真の真ん中のスリム長傘即納はできません

4.33 2016-06-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。
6月中旬前に届き、感謝です。
ショップさんからは納品が先だから
途中キャンセルも可能という内容の
丁寧なメールが迅速に届いており、
やりとりも信頼できる対応でしたから
安心して待てました。
梱包はちょうどのサイズのダンボールに
ごみとなる余分な緩衝材を使わず良かったです。

4.00
シンプルなデザインに惚れて購入。 これは私のミスですが、 サイズは目算よりかなり小さくショック…。 「開いた実効直径83cm」 ときちんと書いてあるのに、手持...

4.67 2016-06-17

• 情報量:3
  • 配送:5
父の誕生日の2日前に注文。1週間後が父の日ということもあり、誕生日には間に合わないのを覚悟で注文しました。ところが誕生日の当日に届いたと連絡があり感激しました。お品もとても気に入ってもらえたようで毎日持って出かけているようです。こちらのショップで購入できたことに大変満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

4.83 2016-06-15

• 梱包:4
  • 配送:5
注文確認や発送案内、そして発送完了と迅速にご連絡頂き、安心して購入できました。商品も早々と届きました。無料包装だったのでこんなものかもしれませんが、包装がちょっと淋しい感じでした。次回、また購入したいと思います。

【両面ほぐし織】長傘『舞姫』ディープレッド(エンジ赤)モンブランヤマグチほぐし織り
5.00
数年前から気になってましたが、予算オーバーの為購入をためらっておりました。でも他に気に入るような商品がなく思いきって購入!うーん大満足です。質感やデザ...

5.00 2016-05-23

• 配送:5
とても丁寧にご対応いただけるお店です。消耗品ではないのでなかなか機会が少ないですが、自分用など、ぜひリピートしたいお店です。

縁結(エンユウ)ネイビー園遊会特別仕様宮内庁御用達の高級ビニール傘日本を代表するホワイトローズ社の名作★ギフト包装対応できます★
5.00
姉の誕生日プレゼントに購入しました。購入時に配送先を間違えて訂正をお願いしたのですが、とても丁寧にご対応いただきました。傘自体もとてもよかったようで、...

• ホコ0823さん
  • ホコ0823さん

5.00 2016-04-29

• 配送:5
配送業者の誤配で期日に商品が到着せず、配送業者に連絡が取れなくて困って
お店に連絡すると、素早く対応をしていただきほんとに助かりました。
何度も確認の連絡をいただいて、心配することなく連絡した当日に商品を受け取ることが出来ました。通販でこのように手厚い対応をしていただいたのが初めてで感動しました。このお店で商品を買うことができてよかったと思います。
次回も必ず利用しようと思っています。

【大阪日傘】(長傘)昭和より愛され続ける大阪の逸品米田正一◆インディアンヘッド日傘(長傘)ご納期 約3週間頂戴しております※ハンドルは「だ円形」です
5.00
布の質感も持ち手の木の材質もステキです。 日傘を探してやっと気に入ったものが購入できてほんとによかったです。 色はさんざん迷いましたが、顔映りのいいサモ...

• akarin8400さん
  • akarin8400さん

4.83 2015-12-06

• 配送:5
商品の発送や対応もとても早く満足しています。今回は茶道の先生へのお礼として購入しました。ラッピングが、バースデーと、結婚祝いしかなかったので、ふつうのプレゼントのラッピングもあったら良いと思います。母の日や敬老の日などにも喜ばれそうな傘なので、また購入したいです。

≪ご予約品≫5月中旬仕上予定■前原光栄インペリアル16【セイクリッド・ゴールド 】皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘※節の関係でお名前彫りは三文字迄即納はできませんのでご了承くださいとも生地外袋つき 心斎橋みや竹オリジナル仕様

4.50 2015-10-09

• 情報量:4
  • 配送:4
そろそろ届くかなと思った矢先 遅れるとの連絡をいただきました。
行き届いた対応に感謝します。
丁寧なメール ありがとうございました。

◆受注作成◆グループB5月下旬仕上予定皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘Princess16 受注作成プレミアムファクトリーとも生地外袋つき みや竹オリジナルモデル楓 寒竹 合皮 三種類のハンドルが選べます

• せら427さん
  • せら427さん

5.00 2015-09-14

• 配送:5
お誕生日のプレゼント用に、あまり時間がなかったにもかかわらず素早い対応をして頂き助かりました。商品価値を下げない丁寧でしっかりしたラッピングでとても良かったです。

5.00
上司へのプレゼント用に購入しましたが、とても喜んで頂き満足しています。 実際の価格以上の満足感のある商品だったようで、先様も大変喜んで下さいました。

【ご予約品】前原光栄Bamboo16 (ブルーグレー)「皇室御用達」前原光榮商店 紳士雨傘いつまでも持ち続けたい傘。持つほどに愛着がわく紳士傘お名前入れなし、お名前入れあり いずれも4/12(水)頃仕上がり予定

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...