傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (781 件)
評価内訳

4.50 2017-06-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール対応、発送の手配、言う事ありません。
また、ご縁があり購入する事が有りましたら、宜しくお願い致します。

お洒落な男の日傘◆二段折傘 男性用日傘◆デュアルシャンブレー(シルキーブラウン)
5.00
神戸で三折れ日傘を買い、気に入り使っていますが、違うcolorの日傘も欲しくなり、 今回購入しました。開くと骨組も軽く、生地に品もあり、とても良い感じの日傘...

• oga2983さん
  • oga2983さん

5.00 2017-04-18

• 配送:5
母へのプレゼントに購入しました! 通常の杖に抵抗があり、オシャレな傘兼用で探していました!とても丈夫そうな造りで、傘としてもデザイン 色あいと喜んでくれました!

5.00

★素敵なステッキ傘婦人杖傘【L】エルばらあど(ブラック&ホワイト)【送料無料】親骨60cm/全長約84cm/UVカット晴雨兼用※とも生地の外袋はございません※大きいLサイズのつえ傘です

5.00 2017-03-31

• 配送:5
記念日に間に合うように短納期で対応してくださり感謝してます。

◆WAKAO スレンダーデライト◆(グレー)オールカーボン超軽量・65cm スリム紳士雨傘スレンダーデライト リニューアルモデル
5.00
自分用に購入して気に入ったので娘婿用に再購入しました。 とても軽く、細くて見た目もいいです。 撥水性も良いので畳んだ時も手があまり濡れません。

4.83 2017-03-31

• 情報量:4
  • 配送:5
名前プレートも綺麗につけられており満足です。

◆Komiyaプレシャス10◆ファインデニール繊維 籐ハンドル折畳傘(ピュアブラック)【紐つき外袋標準装備】
5.00
以前購入して気に入りました。携帯性はありませんがさしたときの感触が折畳傘とは思えないくらいしっかりしています。気に入ったので娘婿用に買いました。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
こまめにメール連絡を戴き安心して購入する事ができます。

◆洋傘のエイト◆セルメス加工(丸張り)躍動する虎を墨絵調に表現した芸術的傘千虎夢(Centrum)紳士傘
5.00
対になる龍絵の傘を持っていたのですが、長年使ってガタガタになってきたので買い換えようと思い検索した結果、虎絵を見付けました。龍絵傘に比べてグリップが竹...

5.00 2017-01-21

• 配送:5
大変遅くなりましたが、迅速な対応、ありがとうございます。

■前原光榮Gentle 16(ブラック) 楓(かえで)ハンドル皇室御用達 前原光榮商店 紳士雨傘お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は7/19(水)頃仕上がり予定心斎橋みや竹オリジナル仕様

• tsyoponskyさん
  • tsyoponskyさん

5.00 2016-11-28

• 配送:5
ネットで、しかも初めての購入なので心配をしておりましたが、対応も早く、適切。このお店で良かったです。
商品も素晴らしく、使用している本人も大喜びです。

5.00
外では杖が必要な方へのプレゼント。 外で歩くときや、階段の上り下りが辛そうなので手を貸そうとすると「いらない!」と怒られます(笑)。一見して杖とわかる...

【御予約品】7月中旬入荷予定★素敵なステッキ傘婦人つえ傘【Mサイズ】ばらあど(ブラック)【送料無料】親骨55cm/全長約78cm/UVカット晴雨兼用 ※とも生地の外袋はございません※小さいほうのMサイズのつえ傘です

• TORITORAさん
  • TORITORAさん

5.00 2016-10-03

• 配送:5
お店のサービスにも真心が伝わってきました。メンテナンスもよろしくお願いします!

【受注生産】所要約2ヶ月◆◆Malacca Dandy12(ブラック) (63.5cmx12ken レギュラーサイズのマラッカダンディ)「皇室御用達」前原光榮商店 紳士雨傘)心斎橋みや竹オリジナル仕様

5.00 2016-09-22

• 配送:5
丁寧な梱包と手入れ方法など情報も頂いて、とても助かりました。有難うございました。

◆Bamboo16オプション◆お名前手彫り(漢字/ひらがな/カタカナ)ひと文字あたり¥1080を申し受けます※納期は各商品名の中に記載

5.00 2016-07-04

• 配送:5
柄の部分が木なのでクラックが入っていましたが電話すると
とても丁寧な対応をしてくださり、すぐに良品を送っていただけました。
とても気持ちの良い買い物ができました。

5.00
しっかりと陽射しをカットしてくれそうです。 使い勝手は普通の折りたたみ傘と同じです。 柄の部分が木なのでクラックが入っていましたが交換してもらえました。

史上最強の男性用日傘男の日傘 McRossa(マクロッサ)Ver.3【色】Perpetual Gray(パーペチュアル・グレー)遮光100%UVカット99%以上 ヒートブロック遮熱仕様※二段おりたたみ傘です。長い傘ではありません

4.50 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
ここ15年くらいの間に3回ほど利用しましたが、ずっと変わらず「温かいお店」です。記念品として購入した際には包装方法を修正アドバイスして下さったり、商品準備完了、発送準備完了、発送したから到着予定がいつ、と「生の声メール」で都度ご丁寧なメッセージをいただき、まるで実店舗でご主人から手渡し購入している感覚です。実直で真面目なお店。末永く御繁盛されますように。「品揃え」で星の数を落としたのは、人気商品の品切れがあったからで人気店の宿命、他意はございません。

5.00 2016-01-04

• 配送:5
2011年5月に購入致しました。本格的な作りですばらしいです。
1ヵ月後に柄の部分が白くなり問い合わせさせて頂きましたが、とても親切なご対応でした。その後はとくに何の問題もなく使用できており、とてもい買い物をしたと満足しております。

• nobu0062さん
  • nobu0062さん

4.00 2015-12-21

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
ショップのご対応については満足ですが、品切れ商品が有ったのには残念です。

ステップ【1】◆ハンドル◆ ヒッコリー▼お名前入れオプション≪手彫り≫○≪機械彫り≫○≪玉留め彫刻≫○※房(タッセル)つき
4.00
やはり別注品という優越感がありますが、このハンドルだけでも高級な傘が買えてしまいます。 そこは個人の価値観でしょうね。 ヒッコリーの希少価値の分かる方は...

5.00 2015-09-06

• 配送:5
丁寧な包装で満足です。
梱包もエコタイプのものや、母の日様など色々選べて便利です。

5.00
シッカリした作りで、とても頑丈そうです。 足の悪い母が杖を使いたくないと言う理由で購入してプレセントしました。 見た目は日傘で、デザインもお洒落! 母も...

5.00 2015-07-29

• 配送:5
待ったかいが有るぐらい喜んでくれました。

5.00
赤い傘を探していると言う事だったので、注文してから大分待ちましたがプレゼントとして渡しました。とても気に入ってくれました。

WAKAO【!ご予約品!】10月下旬仕上予定◆イマージュ◆センチュリーレッド(スリム長傘) ワカオ 「赤い傘」シリーズでしゃばりすぎない55cmフェミニンサイズが大好評※三本映っている写真の真ん中のスリム長傘即納はできません

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...