傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (765 件)
評価内訳
  • 梱包 4.97
  • 配送 4.94

5.00 2017-02-17

• 配送:5
こまめにメール連絡を戴き安心して購入する事ができます。

◆洋傘のエイト◆セルメス加工(丸張り)躍動する虎を墨絵調に表現した芸術的傘千虎夢(Centrum)紳士傘
5.00
対になる龍絵の傘を持っていたのですが、長年使ってガタガタになってきたので買い換えようと思い検索した結果、虎絵を見付けました。龍絵傘に比べてグリップが竹...

5.00 2017-01-25

• 配送:5
対応が丁寧で品物も綺麗に梱包されており好印象です。
購入した日傘は修理もしていただけるそうなので
何かあればお願いしたいと思います。

【ご予約品】4月中旬入荷予定◆ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折傘)ブラック 紫外線カット生地【CXサラクール】使用 UVパラソル
5.00
レースも透かし模様も何もないシンプルなデザインが質の良さを際立たせています。 竹の持ち手が渋すぎ?と思わなくもないですが、和装にも合いそうですし 今後長...

5.00 2017-01-21

• 配送:5
大変遅くなりましたが、迅速な対応、ありがとうございます。

■前原光榮Gentle 16(ブラック) 楓(かえで)ハンドル皇室御用達 前原光榮商店 紳士雨傘お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は4/12(水)頃仕上がり予定心斎橋みや竹オリジナル仕様

• tsyoponskyさん
  • tsyoponskyさん

5.00 2016-11-28

• 配送:5
ネットで、しかも初めての購入なので心配をしておりましたが、対応も早く、適切。このお店で良かったです。
商品も素晴らしく、使用している本人も大喜びです。

5.00
外では杖が必要な方へのプレゼント。 外で歩くときや、階段の上り下りが辛そうなので手を貸そうとすると「いらない!」と怒られます(笑)。一見して杖とわかる...

★素敵なステッキ傘婦人つえ傘【Mサイズ】ばらあど(ブラック)【送料無料】親骨55cm/全長約78cm/UVカット晴雨兼用 ※とも生地の外袋はございません※小さいほうのMサイズのつえ傘です

5.00 2016-10-23

• 配送:5
伝統の和傘を出品されていて、とてもかわいい作品が多い
また、他のものも買いたいと思います

藤沢商店 西陣模様和傘 折鶴(おりづる)
4.00
色が暗くなるかなと思っていたらなかなか、かわいく明るいいろでした 外国の人と一緒に傘の下で写真を撮りました とても喜んでくれました じゃっかん重いのでも...

藤沢商店 西陣模様和傘 折鶴(おりづる)

4.17 2016-09-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包の仕方もよく大事な商品なんだとわかりました。 傘ですが、杖の部分は頑丈で布は質がいいと思いました。まだ外で使ってはいませんが、歩くのが楽しみです。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
日傘の紺色を購入しました。生地が初めての触り心地の滑らかさにビックリしました。傘の大きさは少し小ぶりですが、人混みの中でさしていても邪魔にならないかと思います。フサが付くことで高級感があり、
取っ手の竹も少し細めで品があり、焼き色も濃すぎず、薄すぎず丁度いいです。今回は日傘を購入しましたが、次は雨傘を購入したいと思います。

4.83 2016-06-15

• 梱包:4
  • 配送:5
注文確認や発送案内、そして発送完了と迅速にご連絡頂き、安心して購入できました。商品も早々と届きました。無料包装だったのでこんなものかもしれませんが、包装がちょっと淋しい感じでした。次回、また購入したいと思います。

【両面ほぐし織】長傘『舞姫』ディープレッド(エンジ赤)モンブランヤマグチほぐし織り
5.00
数年前から気になってましたが、予算オーバーの為購入をためらっておりました。でも他に気に入るような商品がなく思いきって購入!うーん大満足です。質感やデザ...

4.50 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ここ15年くらいの間に3回ほど利用しましたが、ずっと変わらず「温かいお店」です。記念品として購入した際には包装方法を修正アドバイスして下さったり、商品準備完了、発送準備完了、発送したから到着予定がいつ、と「生の声メール」で都度ご丁寧なメッセージをいただき、まるで実店舗でご主人から手渡し購入している感覚です。実直で真面目なお店。末永く御繁盛されますように。「品揃え」で星の数を落としたのは、人気商品の品切れがあったからで人気店の宿命、他意はございません。

5.00 2016-01-04

• 配送:5
2011年5月に購入致しました。本格的な作りですばらしいです。
1ヵ月後に柄の部分が白くなり問い合わせさせて頂きましたが、とても親切なご対応でした。その後はとくに何の問題もなく使用できており、とてもい買い物をしたと満足しております。

• nobu0062さん
  • nobu0062さん

4.00 2015-12-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ショップのご対応については満足ですが、品切れ商品が有ったのには残念です。

ステップ【1】◆ハンドル◆ ヒッコリー▼お名前入れオプション≪手彫り≫○≪機械彫り≫○≪玉留め彫刻≫○※房(タッセル)つき
4.00
やはり別注品という優越感がありますが、このハンドルだけでも高級な傘が買えてしまいます。 そこは個人の価値観でしょうね。 ヒッコリーの希少価値の分かる方は...

4.50 2015-10-09

• 情報量:4
  • 配送:4
そろそろ届くかなと思った矢先 遅れるとの連絡をいただきました。
行き届いた対応に感謝します。
丁寧なメール ありがとうございました。

◆受注作成◆グループB5月下旬仕上予定皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘Princess16 受注作成プレミアムファクトリーとも生地外袋つき みや竹オリジナルモデル楓 寒竹 合皮 三種類のハンドルが選べます

• せら427さん
  • せら427さん

5.00 2015-09-14

• 配送:5
お誕生日のプレゼント用に、あまり時間がなかったにもかかわらず素早い対応をして頂き助かりました。商品価値を下げない丁寧でしっかりしたラッピングでとても良かったです。

5.00
上司へのプレゼント用に購入しましたが、とても喜んで頂き満足しています。 実際の価格以上の満足感のある商品だったようで、先様も大変喜んで下さいました。

【ご予約品】前原光栄Bamboo16 (ブルーグレー)「皇室御用達」前原光榮商店 紳士雨傘いつまでも持ち続けたい傘。持つほどに愛着がわく紳士傘お名前入れなし、お名前入れあり いずれも4/12(水)頃仕上がり予定

5.00 2015-09-07

• 配送:5
予定よりも早く仕上げていただきました。メールでのご連絡も丁寧でよかったです。

5.00
予定よりも早く仕上げていただきました。私の今まで使っていた日傘の中で一番高価なので、頑張って?働いている自分へのご褒美として思い切って購入しました。も...

• riku415さん
  • riku415さん

4.83 2015-09-02

• 配送:5
品揃えに関してだけ星4つ。
これも、ひとしな、ひとしな、職人さんの技ゆえのことと、納得しています。対応も迅速で、ご丁寧で、店長さんと職人の皆さんの心意気が伝わってまいります。傘を愛する皆様方、これからのご活躍も見守らせて頂きます。そして、また、商品を頂戴したく思っています。

5.00
とても美しいフォルム、しっかりした作り。 感動しました。 大切に、大切に使いたい作品です。 また、取扱い説明書もご丁寧で、頭のさがる思いです。

WAKAO【!ご予約品!】5月下旬仕上予定◆ラミア◆センチュリーレッド(二段式折畳傘) ワカオ「赤い傘」シリーズ※三本映っている写真の一番下の折たたみ傘です即納はできませんのでご了承ください

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...