傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (765 件)
評価内訳

• TORITORAさん
  • TORITORAさん

5.00 2016-10-03

• 配送:5
お店のサービスにも真心が伝わってきました。メンテナンスもよろしくお願いします!

【受注生産】所要約2ヶ月◆◆Malacca Dandy12(ブラック) (63.5cmx12ken レギュラーサイズのマラッカダンディ)「皇室御用達」前原光榮商店 紳士雨傘)心斎橋みや竹オリジナル仕様

5.00 2016-09-22

• 配送:5
丁寧な梱包と手入れ方法など情報も頂いて、とても助かりました。有難うございました。

◆Bamboo16オプション◆お名前手彫り(漢字/ひらがな/カタカナ)ひと文字あたり¥1080を申し受けます※納期は各商品名の中に記載

5.00 2016-08-25

• 配送:5
10月入荷予定とあり、別の傘(手描きのひまわりの日傘)をもう1本購入しました。購入の際もすぐに連絡をくださって無事に購入することが出来ました。
また早く送付できる旨の連絡をいただき、その心遣いを嬉しく思いました。
これからも魅力のある本物の日傘を良心価格で提供してください。
よろしくお願いいたします。
みや竹さんの傘の1ファンより

【即納できます】◆◆ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折傘)ベージュ紫外線カット生地【CXサラクール】使用 UVパラソル店主おすすめUVカット日傘
5.00
数年前からこちらのショップの傘を愛用しています。 二代続けてブラウンの日傘(長傘)を購入していましたが、初めて折りたたみを購入しました。当初入荷予定が1...

5.00 2016-07-04

• 配送:5
柄の部分が木なのでクラックが入っていましたが電話すると
とても丁寧な対応をしてくださり、すぐに良品を送っていただけました。
とても気持ちの良い買い物ができました。

5.00
しっかりと陽射しをカットしてくれそうです。 使い勝手は普通の折りたたみ傘と同じです。 柄の部分が木なのでクラックが入っていましたが交換してもらえました。

史上最強の男性用日傘男の日傘 McRossa(マクロッサ)Ver.3【色】Perpetual Gray(パーペチュアル・グレー)遮光100%UVカット99%以上 ヒートブロック遮熱仕様※二段おりたたみ傘です。長い傘ではありません

• bocca*さん
  • bocca*さん

5.00 2016-06-19

• 配送:5
ネームプレートをつけるかどうか、迷ったとき、
親切に打ち合わせに応じてくださいました。
梱包も丁寧で、お品物自体、とても丁寧に作られています。
とても信頼できるお店だと感じました。

5.00
4か月待った買いがありました。 本当に、細部まで丁寧に作られた、 エレガントで軽い傘です。 色艶もとてもキレイです。 傘立ての中で、この一本だけが宝石のよ...

WAKAO【!ご予約品!】6月下旬仕上予定◆イマージュ◆センチュリーレッド(スリム長傘) ワカオ 「赤い傘」シリーズでしゃばりすぎない55cmフェミニンサイズが大好評※三本映っている写真の真ん中のスリム長傘即納はできません

4.33 2016-06-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。
6月中旬前に届き、感謝です。
ショップさんからは納品が先だから
途中キャンセルも可能という内容の
丁寧なメールが迅速に届いており、
やりとりも信頼できる対応でしたから
安心して待てました。
梱包はちょうどのサイズのダンボールに
ごみとなる余分な緩衝材を使わず良かったです。

【ご予約品】4月中旬入荷予定◆ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折傘)ブラック 紫外線カット生地【CXサラクール】使用 UVパラソル
4.00
シンプルなデザインに惚れて購入。 これは私のミスですが、 サイズは目算よりかなり小さくショック…。 「開いた実効直径83cm」 ときちんと書いてあるのに、手持...

4.67 2016-06-17

• 情報量:3
  • 配送:5
父の誕生日の2日前に注文。1週間後が父の日ということもあり、誕生日には間に合わないのを覚悟で注文しました。ところが誕生日の当日に届いたと連絡があり感激しました。お品もとても気に入ってもらえたようで毎日持って出かけているようです。こちらのショップで購入できたことに大変満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
とても丁寧にご対応いただけるお店です。消耗品ではないのでなかなか機会が少ないですが、自分用など、ぜひリピートしたいお店です。

縁結(エンユウ)ネイビー園遊会特別仕様宮内庁御用達の高級ビニール傘日本を代表するホワイトローズ社の名作★ギフト包装対応できます★
5.00
姉の誕生日プレゼントに購入しました。購入時に配送先を間違えて訂正をお願いしたのですが、とても丁寧にご対応いただきました。傘自体もとてもよかったようで、...

• akarin8400さん
  • akarin8400さん

4.83 2015-12-06

• 配送:5
商品の発送や対応もとても早く満足しています。今回は茶道の先生へのお礼として購入しました。ラッピングが、バースデーと、結婚祝いしかなかったので、ふつうのプレゼントのラッピングもあったら良いと思います。母の日や敬老の日などにも喜ばれそうな傘なので、また購入したいです。

≪ご予約品≫5月中旬仕上予定■前原光栄インペリアル16【セイクリッド・ゴールド 】皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘※節の関係でお名前彫りは三文字迄即納はできませんのでご了承くださいとも生地外袋つき 心斎橋みや竹オリジナル仕様

5.00 2015-09-10

• 配送:5
商品を使う友人の家に直接届くようにお願いしていたところ、到着日が不在日と重なってしまうことに後から気づきました。届け先の変更をお願いしようかと考えていたところ、ショップからメールをくださって、“発送するにあたり、届け先の変更などはありませんか?”と尋ねてくださいました。友人は、受取先をお隣に住んでいる親族の家にしたいと希望していたので、その旨をショップにお伝えすると快く応じてくださいました。商品を無事に受け取るまでの間、ショップからこまめにメールをくださったので、安心していられました。大変信頼できるショップです。

★素敵なステッキ傘晴雨兼用 婦人杖傘エル ゴージャス(ブラック&シニアレッド)【送料無料】婦人Lサイズ親骨60cm/全長約83cmサイズカット加工無料
5.00
今回、腰痛持ちの友人から杖にも使える傘はないだろうかと相談され、ネットで調べて初めて注文しました。軽くて丈夫、その上オシャレで上品なのでとても使いやす...

5.00 2015-09-09

• 配送:5
とても丁寧な発送で安心して取引できました。
またよろしくお願いします。

5.00
今年の猛暑の中大切なこの日傘を無くしてしまい、急いで再注文しました。 9月末のお届け…はぁ夏終わるぞと思っておりましたら、上旬に到着しました。 ありがと...

5.00 2015-09-06

• 配送:5
丁寧な包装で満足です。
梱包もエコタイプのものや、母の日様など色々選べて便利です。

5.00
シッカリした作りで、とても頑丈そうです。 足の悪い母が杖を使いたくないと言う理由で購入してプレセントしました。 見た目は日傘で、デザインもお洒落! 母も...

★素敵なステッキ傘婦人つえ傘【Mサイズ】ばらあど(ブラック)【送料無料】親骨55cm/全長約78cm/UVカット晴雨兼用 ※とも生地の外袋はございません※小さいほうのMサイズのつえ傘です

5.00 2015-06-27

• 配送:5
商品だけで無く、お取り引き一つ一つに丁寧に対応されてるお店だと感じました。この度はありがとうございました。安心してお買い物が出来るお店です。

4.50 2015-01-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
使用してみないとわからないとおもいましたが、見ただけで圧倒されました。
個が消えていく時代ですが、負けないように頑張ってください。
本当にありがとうございました。

5.00
チャコールグレーとブルーグレーを最後まで悩みました。 いや、注文した今でも悩んでいます^^; 気に入ったらもう一色も注文しようかなと、ひそかに計画を…。...

【クイックオーダー】Bamboo16プレミアム・グランデ 前原光榮商店 特選紳士傘 親骨カーボン大寸65cmの16kenリニューアルモデルお名前入れなし、お名前入れあり いずれも4/12(水)頃仕上がり予定

4.67 2014-11-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
入荷待ち〜発送まで、案内のメールはとても気遣いがあって、素晴らしいと思いました。
また何かあれば購入したいと思います。

9月上旬入荷枠≪ご予約者様専用≫エンユウ入荷案内分【!ご注意事項です!】■当店からメールでご案内をした御客様以外はご注文いただけません■ご案内メールに記載の「色」...
5.00
強風に強いという特徴を試したシーンにはまだ遭遇していませんが、ビニールなのにたたんだ時くっつかなくて使いやすいです。透明はやっぱり使いやすいです。 デ...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...