傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (781 件)
評価内訳

• mya()さん
  • mya()さん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
大変細やかに対応してくださいます。安心して買い物ができます。

【大阪日傘】(長傘)昭和より愛され続ける大阪の逸品米田正一◆インディアンヘッド日傘(長傘)ご納期 約3週間頂戴しております※ハンドルは「だ円形」です
5.00
ご縁があり、花紺と緑の二本持っています。よくある黒い、機能性を追求した日傘に飽きて(晴雨兼用は暑く感じるのもあって)、パキッとしたカラフルな日傘が欲し...

5.00 2016-09-25

• 配送:5
不安要素は何もありませんでした。安心して利用できます

■皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘Dual Fantasy 椿カラー:ティリアン(雅紫)みや竹オリジナル寒竹仕様お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は7/19(水)頃仕上がり予定※節の関係でお名前彫りは三文字迄

• ホコ0823さん
  • ホコ0823さん

5.00 2016-04-29

• 配送:5
配送業者の誤配で期日に商品が到着せず、配送業者に連絡が取れなくて困って
お店に連絡すると、素早く対応をしていただきほんとに助かりました。
何度も確認の連絡をいただいて、心配することなく連絡した当日に商品を受け取ることが出来ました。通販でこのように手厚い対応をしていただいたのが初めてで感動しました。このお店で商品を買うことができてよかったと思います。
次回も必ず利用しようと思っています。

5.00
布の質感も持ち手の木の材質もステキです。 日傘を探してやっと気に入ったものが購入できてほんとによかったです。 色はさんざん迷いましたが、顔映りのいいサモ...

5.00 2015-07-29

• 配送:5
待ったかいが有るぐらい喜んでくれました。

5.00
赤い傘を探していると言う事だったので、注文してから大分待ちましたがプレゼントとして渡しました。とても気に入ってくれました。

WAKAO【!ご予約品!】10月下旬仕上予定◆イマージュ◆センチュリーレッド(スリム長傘) ワカオ 「赤い傘」シリーズでしゃばりすぎない55cmフェミニンサイズが大好評※三本映っている写真の真ん中のスリム長傘即納はできません

• gamo41さん
  • gamo41さん

4.83 2015-04-24

• 配送:5
納期希望が叶うのは厳しいのではないかと思える注文タイミングだったにも関わらず、希望通りにお届けいただきありがとうございました。
お知らせメールにも「納期大丈夫ですよ」と早々にご連絡いただけたのも、すごく安心できました。
ラッピングも綺麗でしたし、梱包も商品が動かないようにしっかりされてました。
またお買い物させていただきます。
本当にありがとうございました。

5.00
義母の誕生日プレゼントとして、好みや機能、価格で他の商品と比べ、悩みに悩み抜いたあげくの購入でした。 納期も希望に添っていただけた点も大変良かったので...

WAKAO【晴雨兼用折畳傘】ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折)(ブラック)★店主おすすめ色★UVパワーカット・サラクール生地心斎橋みや竹オリジナル仕様店主おすすめ ワカオ UVカット日傘

5.00 2015-04-14

• 配送:5
いつも突然の送別品として購入させて頂いておりますが、納期、包装、対応ともに大変満足しております。
また必ずリピートさせて頂きます。

◆ミスター・ジュピター(ソールズベリー・シャドウ - ブラック系) カーボン16本骨紳士傘
5.00
管理職クラスの方への送別品としていつも購入しております。 自分ではなかなか買えない金額ですが、品物は本当に良くて毎回喜んで頂きます。 また購入させて頂き...

4.83 2015-04-08

• 配送:5
今回、子どもの出産でお祝いをもらった母へのお返しとして購入したのですが、のしをつけるつもりはなく、でも何か良い包装などあれば、と思い、コメントを書いて注文しました。すぐにお店の方から連絡があり、このような感じはどうですか?とかせっかくだからメッセージカードつけませんか?とお店の方がとても親切でした。
同じ贈り物でも、お店の方の心遣いのおかげで、本当に気持ち良く買い物をさせて頂く事が出来、また心のこもった贈り物になりました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非こちらで買いたいと思います。

5.00
母への贈り物に購入しました。 口コミで傘のサイズが小さめ、柄も細くて弱々しいとあったので、決して安くない買い物の為少し不安でしたが、心配の必要はありま...

■前原光栄インペリアル16【セイクリッド・ゴールド 】皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘※節の関係でお名前彫りは三文字迄とも生地外袋つき お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は7/19(水)頃仕上がり予定

5.00 2015-01-26

• 配送:5
クリスマスの繁忙期に、簡易包装でお願いしましたが丁寧な発送をしていただきました。傘への愛着を感じる、素敵なお店だと思いました。

5.00
軽くて視界が明るくて、さすがのクオリティです。ほしがっていた方にプレゼントしたところ、それはそれは喜んでいただけました。クリスマス時期の忙しいときに、...

正装用ビニール傘 【モンツキー】 紋付袴やタキシードにベストマッチ! 映画俳優や歌舞伎役者さんの為に作られた特別なフォーマル雨傘ホワイトローズ社「シンカテール」の技術を活かした完全限定作成

• SLAさん
  • SLAさん

5.00 2014-12-25

• 配送:5
決済の後に、プレゼント用の箱入りにしてもらうよう、連絡をしたのですが、電話の対応がとても丁寧で、かつ、迅速に発送していただきました。
クリスマス時期だったので、遅くなることを覚悟していたのですが、翌日発送していただいたので、プレゼントに間に合いました♪
ありがとうございました!

お洒落な男の日傘◆二段折傘 男性用日傘◆デュアルシャンブレー(レガシー グレィ )
5.00
誕生日のプレゼントとして購入しました。 おしゃれで、スーツにも合うので、とても喜んでもらえました!

4.50 2014-11-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
母の還暦に購入しました。記載納期が還暦当日よりもあとだったのですが、前倒し納品をしていただき、非常に感謝しています。母も非常に気に入っているようでかなり満足しています。

• ハビ男さん
  • ハビ男さん

5.00 2014-10-13

• 配送:5
お店の対応はとても丁寧で、安心して商品を待つ事ができました。

【Dual Fantasy 椿オプション】お名前手彫り(漢字/ひらがな/カタカナ三文字まで)ひと文字あたり¥1080を申し受けます※納期は各商品名の中に記載

4.67 2014-07-17

• 配送:5
品切れしていて問い合わせたところ、大変丁寧なお返事と、再入荷の際はお知らせを下さいました。
親切で丁寧な発送、ネットショップではなく親切な店員さんに接客されながら店頭でお買い物をしているようでした。
理想的なお店だと思いました。

5.00
素敵な赤色で、雨の日が楽しくなりそうです。 まだ使っていないので使い心地はわかりませんが、持ち手や軸が細いのがスマートです。

4.50 2014-06-29

• 情報量:3
  • 配送:5
注文時は7月の発送予定となっていましたが、6月中にできあがり、発送していただけました。メールのお知らせも丁寧でわかりやすく、良い印象でした。

5.00
母の還暦のお祝いに何が良いか悩んでいたところ、こちらの傘の存在を知りました。高級感と、何より名入れをしていただけるところに惹かれました。母とは離れて暮...

◆受注作成◆グループA8月下旬仕上予定皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘Princess16 受注作成プレミアムファクトリーとも生地外袋つき みや竹オリジナルモデル楓 寒竹 合皮 三種類のハンドルが選べます

• cod_roeさん
  • cod_roeさん

4.83 2014-05-13

• 配送:5
注文後に再度色を迷い、相談したところぎりぎりまで待ってくださり、母の日にもしっかり間に合わせて名入れをしていただきました。
誠実なご対応に感謝しております。

5.00
母の日にピーチをプレゼントとして購入。 とても美しい色で母も大満足しています。雨の日に心が明るくなると喜んでくれました。

■前原光榮Classical 16 cuteberry series皇室御用達 前原光榮商店婦人雨傘とも生地外袋つき 心斎橋みや竹オリジナル仕様お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は7/19(水)頃仕上がり予定

• Sつっちさん
  • Sつっちさん

5.00 2014-02-21

• 配送:5
先日の大雪で物流が滞るのを見越して出荷を1日早めて頂いたそうで、大雪直後にもかかわらずこちらの希望する到着指定日時にちゃんと間に合って届きました。
心配りに大変感服しました。
誕生日祝い用の梱包をお願いしてまして、とても綺麗で丁寧にされていました。

5.00
母の還暦祝いでプレゼントしました。 ずっしりとくる重厚感、上品な佇まい、一見無地でおとなしく見えても裏生地からチラリと覗く椿は実に見事です。 名前を掘っ...

■皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘Dual Fantasy 椿カラー:フルウム(羊色)みや竹オリジナル寒竹仕様お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は7/19(水)頃仕上がり予定※節の関係でお名前彫りは三文字迄

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...