傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (781 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.97

5.00 2016-02-08

• 配送:5
先日母親の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
発送がとても早くスタッフの方の対応も良かったです。
次は自分用に…またリピートしたいと思えるショップでした。

• madsさん
  • madsさん

4.83 2014-08-25

• 配送:5
品切れも多いのは、手作業による商品なのでしかたがないと思います。
梱包はとてもきれいでむだがない、ちょっと感動を覚えるくらいでした。
またここで素敵な傘をと思います

5.00
待ち望んでいた傘が届きました。 ただただ美しい! アラベスクもとても凝っていて素敵です。 色味は拡大図の画像がとても近いです。 本当に美しいので芸術品のよ...

【受注作成品】9月上旬仕上予定前原光榮シエラザード(トリスタンブルー) 「皇室御用達」 前原光榮商店婦人雨傘※現バージョンは楓ウェイブ型ハンドルになりタッセル(房)がつきますみや竹オリジナル仕様

5.00 2013-12-13

• 配送:5
素早くとても丁寧な対応をして頂きました。またお願いしたいと思います。

★素敵なステッキ傘晴雨兼用 婦人杖傘エル ゴージャス(グレイスフル・ガーデン)【送料無料】婦人Lサイズ親骨60cm/全長約83cmサイズカット加工無料
4.00
母用に2本目の購入です。 思っていたよりも良い商品でした。 写真で見るよりもとても綺麗で 頑丈で高級感もあります 開け閉めするのもしっかりでき楽で 体の重...

5.00 2013-05-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
また機会があればぜひ利用させて頂きます。

4.33 2012-06-23

191744-20120611-0946113318
この度はありがとうございました。
父の日のプレゼントということで、父が欲しいと言っていた
この傘を贈りました。
大変気に入ったみたいです。
お店の方の対応も大変丁寧にしていただきまして
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

◆即納OK!スレンダーデライト DX 超軽量紳士傘
5.00
191744-20120611-0946113318 父が前から欲しがっていたので、父の日にプレゼントしました★ 凄く大喜びであげてよかったなと思います★ レモン2個分の軽さで撥水...

• since703さん
  • since703さん

4.83 2012-04-09

• 配送:5
大変親切丁寧に、尚且つ予定日から配送日まで、態々メールで全てご報告して下さる程、お忙しいながらもとても真摯に対応して頂きました。
私はこちらで作られる傘の大ファンです。
ずっと使い続けていたい、という気持ちは満々なのですが、やはり使い続けているとヨレてきてしまうのが涙・・全てにおいて★5つとさせて頂きたかったのですが、ほぐし織りの種類が今後増える事を期待しての4つとさせて頂きました。

5.00
こちらもプレゼントとして購入。椿とタッセルの組合せだと、年齢層は大分上か和装関係の方のみかなあ、と少々心配しながら購入したのですが、 実際に見て見たら...

■皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘Dual Fantasy 椿カラー:フルウム(羊色)みや竹オリジナル寒竹仕様お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は7/12(水)頃仕上がり予定※節の関係でお名前彫りは三文字迄

4.00 2012-02-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送が購入後に遅れたのですが、ちゃんと連絡もあったので仕方がないかなと思います。購入したのはショップ経営者が若いころに活動されていたバンドのCDです。ショップ経営者から直接配送遅延のメールが来たときは驚きました笑
いくつかほしかったCDについての情報もたくさなって、参考になります。
昔のプログレシッブロックに興味のある人なら、サイトを一度見ておくと面白いですよ。
このレビューのURL お店からのコメント

• ソウ4723さん
  • ソウ4723さん

4.50 2010-09-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速なご発送いただき、まことにありがとうございました。大切に使わせていただきます。また機会あれば、是非ご利用させていただきたいと思います。

5.00 2010-08-12

• 配送:5
梱包が丁寧で、発送も迅速でした。
また機会があれば、利用させていただきたいと思ってます。

5.00
サラクールの日傘が欲しくて購入しました。 長傘と迷ったのですが、こちらの商品のほうが、 凝っているし、高級感もただよっています。 ベージュは濃いですが、...

WAKAO【晴雨兼用ショートパラソル】ワカオ・ノヴェラ(ベージュ)UVパワーカット・サラクール生地心斎橋みや竹オリジナル仕様(とも生地外袋つき)*現バージョンには胴体を纏めるバンドに竹パーツの装飾がございません

• 詩式さん
  • 詩式さん

5.00 2010-07-02

• 配送:5
さすがの対応です。今までのお店に☆5つ付けてきましたが、ここには6つくらい付けたいです。とにかく安心感のある文面で、取引をしていて非常に気持が楽でした。また機会がございましたらよろしくお願いします。

5.00
父に何か贈り物をしたいと思い立ち、この傘を選びました。 結果は大正解。 特に何でもない日に送ったので、初めは何かと思ったらしいですが「ありがとう」と言っ...

■前原光榮Gentle 16(グレー) 楓(かえで)ハンドル皇室御用達 前原光榮商店 紳士雨傘お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は7/12(水)頃仕上がり予定心斎橋みや竹オリジナル仕様

5.00 2009-11-05

• 配送:5
心遣いが非常にきめ細やかで、大変気持ちよく安心してプレゼントの注文ができました。傘を受け取る(使う)側に立ったご配慮、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

5.00
母の誕生日プレゼントとして贈りました。母も大変喜んでくれ、このたびはワイン色を注文させていただいたのですが、色も大変綺麗だと気に入った様子でした。この...

■前原光榮プリンセス16★グループB★皇室御用達 前原光榮16本骨婦人傘のベストセラーとも生地外袋つき 心斎橋みや竹限定オリジナルモデル ※お名前入れはPrincess16プレミアムファクトリーにて承ります

5.00 2009-10-19

• 配送:5
とてもキレイに梱包されており、大変満足です。

◆M(親骨55cmタイプ)つえがさ ちぇっく(ピンク)【楽天シニア市場】 掲載商品
5.00
祖母が大変喜んでおりました。 祖母は既にステッキ傘を使用していたのですが、 お世辞にも女性が使用するような柄ではなかったので女性らしい色合いのステッキ傘...

4.33 2009-06-02

• 配送:5
決済方法をこちらの都合で変更した時も迅速かつ丁寧な対応で非常に好感がもてました。
さらに振込みから商品配達があまりにも早くて驚きました。
信頼できるお店だなぁと実感できましたのでこれからも傘を購入するときはこちらでお世話になるつもりです。
贈答用の梱包や、メッセージも豊富なので自分用はもちろん、家族や友人へのプレゼントにも最適です。

◆即納OK!スレンダーデライト DX 超軽量紳士傘
5.00
プレゼント用なので使用感は未確認ですが、天然竹を職人が丁寧に曲げた味のあるハンドルが大変気に入りました。 また、カーボン製の骨組みで軽さと丈夫さを実現...

• fleerさん
  • fleerさん

5.00 2008-10-21

• 配送:5
とても親切に対応していただきました。梱包も過剰でなく、且つ丁寧で嬉しいです。

◆Bird Land (ブラウン/ブラック) 深張り男女兼用雨傘
5.00
普段、適当なビニール傘を使う身には高額に感じられ、購入まで長く大いに迷いました。思い切って注文し、届いてみれば見たこともない素敵な傘。大ぶりですが重た...

4.83 2008-07-28

• 配送:5
問い合わせにも早く対応していただきました。商品も早く届いたし言うことなしです。
あえて言うなら売り切れた商品をWEB上から消していただけるともっとありがたいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...