ショップレビュー

キバタさん
    予定通り商品を無事に届けて頂き有り難うございました。喜んで頂きました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/14
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 商品が無事に届き、喜んで頂けたようで安心いたしました。 今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 レビューの投稿、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/05
    抗菌分家さん
    発送メールもあり、指定日に心配すること無く届きました。1ヶ月以上前から予約出来るのが嬉しく思いました。
    注文日:2024/02/27
    2024/04/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 商品が無事届きましたようで安心致しました。 今後も、お客様に安心してご利用いただけますように、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 これからも弊社の商品をご愛顧いただけますと幸いです。 レビューの投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/04
    nanarin0707さん
    毎年この時期にお世話になります。もう何年になるでしょうか?何回お願いしても絶対に間違いのないお花屋さんです。今年は少し開いた状態でお願いしたところ届いた時には本当に素敵に咲いておりました。いつもメッセージも無理を言ってしまい申し訳ありません。でもこちらもいつも素敵に作ってくださってありがたいです。父の命日に母に宛てて送るのですがいつまでもお世話になっていたいと思います。来年もぜひまたお願いできればいいなあと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/06
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき光栄です。 今後もスタッフ一同、ご期待に添えるよう、精一杯尽力いたします。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/11
    マイみーちゃんさん
    結婚記念日にお花を贈りました。 指定日時の配達など、お店の適切な配慮にとても満足しています。 お花も素敵で、妻にも喜んで貰えたのも良かったです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/17
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。 ご希望の日程にて商品がお届けでき、また喜んでいただけたとのこと私どもも大変うれしく思います。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    明ボウさん
    花が豪華で素晴らしいのはもちろん、梱包、ラッピング、配送時期等の対応等、お店の方の花を大切にしている姿勢が伝わってきました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/17
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューの投稿もありがとうございます。 ご希望んお届け日に合わせて商品の発送をおこなっておりますので、新鮮な状態でお届けいたしております。百合のお花は、輸送、花材の都合上、蕾が多めでの発送になりますが、お届け先様のもとで長く飾ってお楽しみいただけるかと存じます。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/06
    ウィンタースさん
    急な注文や問い合わせにも早いご回答及び対応頂きありがとうございました。
    注文日:2024/02/26
    2024/04/06
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 今後も、お客様に安心してご利用いただけますように、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/01
    インターあいさん
    この度は大変お世話になりました。貴社からの連絡、とてもありがたく無事きれいなお花をめでることができ感謝申し上げます。
    注文日:2024/02/03
    2024/03/19
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 天候不良の影響により、当初のお届け予定日程でのお手配ができず、ご心配やご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 お客様には、お届け日時の変更等のご相談に真摯にご対応いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    SLO-BLUE-MANさん
    こちらの入金の不手際にもかかわらず、指定日にお届けいただきました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。 とても信頼のおけるお店です。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/19
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、早々にご対応いただきありがとうございました。 お客様のご対応のおかげにより、商品を無事に発送することができました。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    カッパ7027さん
    とても丁寧な包装で発送もスムーズでした。 お花も豪華なアレンジで送り先から喜ばれました。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/08
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 今後も、お客様に安心してご利用いただけますように、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 機会がございましたら、ご注文頂ければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    gou1991さん
    いつも利用させていただいております。家内の誕生日で贈りましたが大変喜んでくれました。ボリュームアップしてみましたが可愛らしいお花を追加してくださり更に良くなりました。震災影響で指定日に到着出来ないかもとご連絡をいただき、こういう状況なのでしょうがないと思ってましたが無事指定日にお届けいただきました。また利用させていただきます。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/15
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご希望の通りにお届け出来ましたようで安心致しました。 奥様にお喜びいただけまして、大変うれしく思います。 今後も、お客様に安心してご利用いただけますように、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/11
    ロジロジコさん
    配送遅延があるかもと、電話で連絡貰えて助かりました。丁寧な対応感謝します。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/15
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 今後もスタッフ一同、迅速なご連絡、丁寧な商品作成や梱包を心がけてまいります。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/06
    1ss4529さん
    年に一回、とても大事な日の為に 非常に助けてもらっています。一年一年経つごとに お花がどんどん綺麗になっています。ここ以外で購入はできません。いつも綺麗なお花を本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/09
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき光栄です。 引き続き、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、全力で努めてまいります。 これからも弊社の商品をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    z-oneさん
    プレゼントの生花を注文した際、届いた日の翌々日に 一番きれいな状態になるようにと追記しましたが、 しっかりと対応していただきました。 ギフト梱包も完璧で、渡した相手も非常に喜んでいました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/27
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 ご満足頂けてなによりでございます。 お届け先様にお喜びいただけまして、大変うれしく思います。 今後も綺麗なお花をお届けできるよう、精進して参ります。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    バイカー男一匹さん
    迅速にとても丁寧に対応していただきました! また利用させていただきたいと思います!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/26
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 ご満足頂けてなによりでございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応ができるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/02
    くさみ1530さん
    花束が入った段ボール箱を見たときは「すごい大きいな」と思いましたが、箱を開けると花束が動かないように段ボールでしっかり固定されていました。 ステキな花束をそのまま届けたい…というお店の意気込みが伝わってくるかのようでした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/27
    2024/01/25
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉ありがとうございます。 今後もスタッフ一同、丁寧な商品作成や梱包を心がけてまいります。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/29
    うらら5551さん
    写真のように 咲く事を 楽しみにしていましたが 津蕾のまま 枯れ果てました 悲しいです
    注文日:2023/11/26
    2024/01/19
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 お届けいたしましたお花につきまして、蕾のまま枯れてしまったとのこと ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 お忙しいところ、メールにてご対応いただきありがとうございました。 今後、このようなことが生じないよう弊社でも品質管理を徹底し、しっかり検品をし、再発防止に努めて参ります。 ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見を賜わり、誠に有り難うございました。
    2023/12/21
    pscwさん
    日時指定の急な注文に対応下さってありがとうございました。都度のメールも頂いていたので心配す必要もなく、有り難かったです。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/20
    はなことば9538さん
    とっても対応が良く本当にありがとうございました。 また利用させていただきます。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/11
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉ありがとうございます。 今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/12/17
    さるうししさん
    種類が豊富で、使い勝手がよさそうですね。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    ちゃっぴー清美野さん
    迅速な対応で購入翌日には手元に届き大満足。 鉢物専用箱での輸送だったが箱内鉢固定段ボールとの緩みがあったのか箱の中で鉢が横向きになっており土が溢れ、葉が汚れ、水がしみでていた。 もう少し到着が遅かったら葉が大分傷んだと思う。
    注文日:2023/12/02
    2024/01/09
    レビュー誠にありがとうございます。ご返信遅くなり申し訳ございません。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 商品のお届けに関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことが起らぬよう、スタッフ一同並び配送業者へ周知し、配送中の扱いについてきちんと連携が取れるよう改善に努めてまいります。 レビューを拝読いたしまして存じ上げました為、謝罪が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。 何卒、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
    2023/12/02
    ゼロタンゴさん
    対応の良さラッピングの良さ全て⭕️
    注文日:2023/11/24
    2023/12/10
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 ご満足頂けてなによりでございます。 対応につきましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。 今後もスタッフ一同、丁寧な商品作成や梱包を心がけてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/11/26
    白猫0158さん
    母への誕生日プレゼントにシンビジウムを送りました。 母が喜ぶ顔が見たかったのですが、葉には沢山の黒い虫が付いており、花も何だか枯れ落ちている箇所があり、せっかくのプレゼントでしたが非常に残念でした。 その旨、商品レビューに書かせて頂いたところ迅速にメール謝罪は頂きましたが、第一に到着時の写真を送って欲しいとの事。 既に開封し、虫の付いてた葉は切り落としており、スマホすら持って居ない高齢の母では写真も取っておらず当然かと。配送時の配送会社の物損なら分かりますが・・ 私自身が購入した物であればともかく、高齢者やギフトやお歳暮等、目上の方に送る場合等、いちいち御社の指定箇所の写真を送らせるのは難しい場合もあると思います。 生花である以上、多少の状態の悪い部分もあるとは思いますが、虫が沢山付いた状態等は送付前にチェック出来るのでは? 評価の高いショップではありますが、このような商品を送るチェック体制に疑問を感じました。 店頭で直接見て購入する訳で無く、ショップの情報を信じ、信頼して購入した結果なので、私と同じ思いをする購入者が現れないよう再発防止に努めて頂きたいと思います。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/27
    ショップレビューの投稿ありがとうございます。 またお忙しい中、メールやお電話でもご対応いただきありがとうございました。 この度は、大切な方のプレゼントとしてお選びいただきましたのに弊社の配慮が至らず、ご依頼主様はじめお届け先様にもご不快な思いをさせてしまいましたこと 心よりお詫び申し上げます。 今回のことを厳粛に受け止め、おひとりおひとりのお客様のお心に寄り添えるようなサービスを心がけて参ります。また今後このようなことが起らぬよう、検品を徹底し改善、再発防止に努めて参ります。 細やかなご連絡と貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。 誠に申し訳ございませんでした。
    2023/10/28
    keikyotoさん
    丁寧に配送してもらい、ありがとうございます。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/11
    ぱり・さんじぇるまんさん
    お花の注文に際し細かい依頼をしましたが、短期間で迅速かつ丁寧に対応いただき、満足のいくプレゼントを妻に贈ることができました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    レビューの投稿、ありがとうございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 イメージに添ったお花をお贈りすることができ、 当店といたしましても大変うれしい限りでございます。 今後ともお客様のご要望にできる限りお答えできますよう、スタッフ一同尽力していく所存です。 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    kyutaro3226さん
    いつもワガママな注文を聞いてくださりありがとうございます。 お花を頼むときはこちらのお店と決めています。 また無理な事を言うかもしれませんが、これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/03
    レビューの投稿、ありがとうございます。 数あるショップの中からいつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。ご要望にはできる限りお応えできるよう スタッフ一人一人がお客様と向き合っております。 この先もお客様のお気持ちを贈るお手伝いができるよう、 迅速なご連絡、丁寧な商品作成や梱包を心がけてまいります。 今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    カズ竹田さん
    予定した通りの日時に届きましたので問題はなし
    注文日:2023/09/15
    2023/10/03
    レビューの投稿、ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご希望の日時にお届けすることができ、安心いたしました。 お花につきましては、生花の商品の場合、夏季期間は配送中に花材が傷まないように クール便で配送を行っておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 何卒ご容赦賜りたく、お願い申し上げます。 より上質なものを仕入れ、お届けできるよう改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見を賜わり、誠に有り難うございました。
    2023/09/25
    SAM4196さん
    誕生日プレゼントで送りましたが、珍しい八重ユリは、大変喜ばれました。 匂いも良いし、つぼみも多かったので長く鑑賞できた様です。 納品時間も丁度良く、大変満足しています。 機会があったら、また頼みたいです
    注文日:2023/09/13
    2023/10/03
    レビューの投稿、ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お届けいたしましたお花をお喜びいただき、何よりでございます。 お花につきましては上質なものを仕入するよう努力しております。 この先も、お客様に喜んでいただけるよう励んでまいりますので、 機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
    2023/08/19
    solex0924さん
    梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。 大変喜んで頂けました
    注文日:2023/08/13
    2023/08/26
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 お届け先様にも喜んで頂き何よりでございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応ができるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/17
    親子でぼうずさん
    いつもとても楽しみにしています。 ありがとうございました
    注文日:2023/05/04
    2023/08/26
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 平素より弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/03
    猿の助3858さん
    女房に送りました。大変喜んでいました。かぶが上がりました。
    注文日:2023/05/08
    2023/06/12
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お気に召していただけたようで安心いたしました。 長くお楽しみいただける商品ですので、お花を見てお気持ちが安らいでいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。 ありがとうございました。
...