エーデルワイス/花宅配花屋ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (10,661 件)
評価内訳

3.83 2017-05-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
お花が希望した母の日の当日に配達されました。ありがとうございました。

産地直送 母の日花ギフト カサブランカ 鉢植え カサブランカの鉢花 3本立ち 送料無料 カサブランカ鉢 百合鉢植え ゆり鉢植え ユリ母の日 ギフト 花 カサブランカの鉢花 ...
4.00
お花の好きな母に毎年贈っています。農家直送は以前も使ってみましたが、やはりお花の鮮度が良くしっかりしています。花の開花はもう少しかかりますが楽しみにし...

4.50 2017-05-24

• 配送:5
昨年利用させて戴いてとても良かったので
今年も利用させて戴きましたっ。
蕾多めではなく花が咲いた物を希望させ
て戴いて実際届けられたお花を拝見した
所希望通りでしたので本当に有難うござ
いましたっ。
また是非利用させて戴きたいと思います
のでその際には宜しくお願い致します♪

4.83 2017-05-24

• 配送:5
すばらしいです。
いつもそうですが、親切に素早く対応してくれます。

• 配送:5
すべてにおいて問題ない対応です。
ありがとうございます。

母の日花 スタンダード12色 母の日 カーネーション ギフト 5号鉢 送料無料 カーネーション鉢花  母の日カーネーションギフト 母の日プレゼント 母の日花ギフト遅れて...
5.00
毎年恒例で母の日に利用させていただきました。 問題ございません。 ありがとうございます。

• 配送:5
母の日ギリギリの注文にもかかわらず、綺麗で丁寧な梱包、そして何よりも母の日当日にちゃんと届けてくださり、ありがとうございました。
送り先の義母も喜んでいました。
お手頃な価格で、送料無料も助かります。
また、来年の母の日もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• waka703さん
  • waka703さん

• 配送:5
母の日に届きました。
大変豪華な、花束をありがとうございました。

誕生日 花束 ギフト【大輪カサブランカの花束】 カサブランカ花束プレゼント ゆり花束ギフト ユリの花束 百合花束贈り物 お祝い花束カサブランカ 送料無料 翌日配達花束 記念日花束贈り物お祝い花束贈る 花 贈る 花束宅配 あす楽 フラワーバレンタイン花束

• lovettさん
  • lovettさん

• 配送:5
配送先住所の変更にもすばやく対応してもらい、無事に母に贈ることが出来ました
ありがとうございました

5.00
百合の好きな母に贈りました 大ぶりの蕾が15個ほどついていて、日が経つと順々に綺麗に咲き乱れ、大変豪華で気に入ってくれました またお願いしたいと思います

母の日 花束送料無料【大輪系 ピンクユリの花束15輪以上】プレゼント 花束 ギフト 誕生日花束プレゼント 花束ギフト 花束贈る お祝いの花束 誕生日の花束 ゆり花束 ユリ花束 翌日配達 あす楽 宅配 母の日花束 母の日贈り物 母の日ギフト 母の日プレゼント

4.00 2017-05-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
また、よろしくお願いします。ドライフラワーも手ごろな価格であれば、よろしくお願いします

• 配送:5
毎年利用していますが、非常に対応も良く包装等も丁寧で満足しています

母の日 ギフト 誕生日 花束 贈り物 【大輪系白ユリ花束20輪以上】 花束プレゼント 花贈り フラワーギフト お祝い花束 百合(ゆり・ユリ) 花束ギフト 花束宅配 送料無料 翌日配達 あす楽 花キューピット加盟店 母の日花束 母の日贈り物 母の日 2017 母の日プレゼント

• tn1967さん
  • tn1967さん

3.67 2017-05-21

• 梱包:2
  • 配送:2
いつも利用させて頂いています。
毎回イメージだけお伝えして、お任せでアレンジして頂いており、送り先で喜んで頂けるので助かっています。
ただなぜか今回は、開梱した時に寄せ鉢がバラけていたようで、せっかく寄せ鉢として整えて頂いた状態で楽しむこととが出来なかった点は残念でした。母の日だったので、当人は個々の鉢植えとして楽しんでいるようだったので問題はなかったのですが、相手によっては気にされるので、コメントだけさせていただきます。
引き続き宜しくお願い致します。

5.00
毎回イメージだけお伝えしてお任せでアレンジして頂いており、送り先で喜んで頂けるので助かっています。 特に寄せ鉢は送った後長い間楽しめるので、ガーデニン...

誕生日プレゼント寄せ鉢 【おまかせ寄せ鉢ギフト】結婚記念日 寄せ植えギフト 鉢花贈る 寄せ植え贈り物 送料無料  寄せ鉢配達 お花宅配 寄せ鉢宅配 寄せ鉢配送 寄せ鉢プレゼント 注文 宅急便

• 配送:5
きれいなお花が届きました。
梱包も丁寧でした。

• 配送:5
直近にこれから送りますという連絡をくれるのは、ちょっと嬉しいサービスでした。

4.83 2017-05-21

• 配送:5
母の日の前々日の午前中に注文し、きちんと母の日当日に届き、大変良かったです。早くて助かりました!!

• 1600VSさん
  • 1600VSさん

5.00 2017-05-19

• 配送:5
送付先を間違えて入力してしまいましたが、修正メールに真摯に対応いただきありがとうございました。

5.00
期日通り指定の住所にお花を届けることができました。有り難う御座いました。

4.83 2017-05-19

• 配送:5
母の日の為に買わせていただきました。
ものすごく綺麗な、お花で、すごく嬉しかったです。
亡き母も、きっと喜んでくれてると思います。
いい、お花をホントに、ありがとうございます。