花宅配/花束ギフトエーデルワイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (10,477 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.47

5.00 2016-05-28

• 配送:5
予定どおりに到着して、花の評判もよかった。来年も利用したいと思います。

【おまかせ寄せ鉢ミックス】誕生日 プレゼント 結婚記念日 敬老の日 記念日 ギフト 贈る 花 鉢植え 送料無料
5.00
予定していた日に到着してよかった。花のボリュームも十分で来年も利用したいと思います。

4.17 2016-05-28

• 配送:5
予定よりも早く届けていただきました。ありがとう。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
アレンジの相談にとても親切に対応してもらえました。安心して注文ができたのでまた利用したいと思います。ありがとうございます。

誕生日 花 送料無料 ラブリーパープル フラワーアレンジメント
5.00
結婚のお祝いで二度目の利用です。 アレンジの相談にとても親切で丁寧なお返事をもらえました。 先様にもとても喜んでもらえて満足しています。また機会があれば...

2.67 2016-05-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
昨年も注文し良かったので、今年もお願いしました。確認メールの際に、違う方の注文情報(お名前、住所となど)が届き、個人情報管理には疑問です。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
とてもしっかりした梱包で届けられている様です。

2.67 2016-05-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
がっかり…
母の日にスイーツと花のセットを贈ったのですが、実家の母から『梱包は良かったけど、花は半分枯れてるし、蕾もスカスカだったよ』
と言われ、見に行きましたかその通りでした。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
母の日のお花を注文しました。母の日前は配送が混み合うので、少し早めに発送していただきました。こちらの希望にも応えていただき、母からもとても喜んでもらえました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
品揃えも沢山あるし、お花も咲いているけどつぼみも沢山ついていて母の手元に届いてからも楽しんでいると言ってくれました。しっかり母の日に立派なお花を届けていただきとても満足しています。また送りたいと思いました。

3.83 2016-05-18

• 梱包:2
  • 配送:5
繁忙期でもあるタイミングに短時間の中で、取り引きから発送まで期限に間に合わせていただいたので助かりました。

カスミ草(かすみ草) 百合の花束他への追加用 これ単体での発送はできません【フラワーギフトエーデルワイス花の贈り物】誕生日プレゼント/お祝/花ギフト/花宅配/プレゼント/

4.83 2016-05-18

• 配送:5
確か、2度目のリピートです。ショップの対応は迅速でお手頃の価格でよい品質のお花を届けてくださるので、安心して注文しています。

5.00
1ヶ月以上も前に調べて、人気のカーネンション フィナンシェ を予約注文することが出来ました。とても可愛い色で母もとても気に入ってくれました。いまは沢山の...

遅れてごめんね!!12時までの注文であす楽地域配送対応!母の日 ギフト カーネーション 花 プレゼント 鉢植え 5号鉢 産地直送 カーネーション フラワーギフト 母の日ギフト2016 【送料無料】

4.67 2016-05-17

• 配送:4
別のショップで購入したものの、翌日になって「カード支払い以外は受付期限を過ぎているので取り消しとなります」とメールがきて、それならカード支払い以外選べないようにすればいいのに…と苦々しく思いつつ、また検索し直して選んだのがこちらのショップ。確認のメールも早くて親切、支払い方法に後払いがあるのもよかったです。(なるべくカード支払いにしたくない派なので)梱包と配送は、贈り物で現物を見ていないので一つずつ星を減らしましたが、本当は全部5つでもいいぐらい、気持ちのよい買い物ができました。

4.33 2016-05-17

• 情報量:4
  • 配送:3
綺麗なお花でとても喜んでいました。
このお花でしたら来年もお願いしたいと思っております
メッセージカードなど改良されるともっと注文が増えるように思います。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
注文前に、当店にメールにて使用日・目的をお知らせし注文日等の
問い合わせをしたところ、迅速に返事が届き注文を迷っていたのですが、
すぐに注文の決心がつきました。とても満足な品物でした。

4.17 2016-05-17

• 情報量:4
  • 配送:4
元気なお花を送って頂きまして

3.50 2016-05-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
母の日に西洋アジサイを購入しました。
とても綺麗なお花で喜んでもらえました!
梱包もとても丁寧で、お花が痛まないように大きな箱に入っていたのでびっくりした、と言っていました。
毎日綺麗なお花を眺めて楽しんでいるようです。
ただ、育て方のアドバイスなど書かれたものがあったらさらによかったかも、と思いました。
満足のいくプレゼントになりました。ありがとうございます!

最も参考にされているレビュー

• izu3469さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,473
  • 5.00
  • 2015-05-15
毎年このお店で母の日のお花を頼んでいます。母の日用は日にち指定が出来きません。しかし、平日は病院通いで受け取れない可能性があるので出来れば母...