エーデルワイス/花宅配花屋ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (10,596 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.39

5.00 2017-02-22

• 配送:5
配達希望日が迫っていましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。とても安心できました。

3.50 2017-02-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
ちゃんと配送してもらえたのですが、時間指定ができないこともちゃんと連絡してくれました。配達先が年配で夕方には寝てしまうのではらはらしましたが15時頃に届いたようで助かりました。とても喜ばれました。何種類が小鉢バージョンや小鉢にお菓子をつけたりできるセットがあればいいなと思いました。

4.00
おばあちゃんの93歳の誕生日におくりました。個別の小鉢に別れているお花を探してて、一つ一つ飾れるからととても喜ばれました。マイナスの地域はおくれないと...

誕生日プレゼント寄せ鉢 【可愛い寄せ鉢ギフト 2Lサイズ】結婚記念日 寄せ植えギフト 鉢花贈る 寄せ植え贈り物 送料無料  寄せ鉢配達 お花宅配 寄せ鉢宅配 寄せ鉢配送 寄せ鉢プレゼント 注文 宅急便

5.00 2017-02-15

• 配送:5
完璧なお花、無事にいただきました。配送のお気遣いいただき恐縮です。またの機会もよろしくお願いいたします。

• てる5807さん
  • てる5807さん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
亡くなった妹の誕生日に利用しました。
母も妹が喜ぶアレンジでセンスが良く、とっても喜んでくれました。
また利用させていただきます。
どうもありがとうございました。

5.00
亡くなった妹の誕生日に利用しました。 色々細かなお願いをしたのですが、快く対応してくださり、お返事もすぐくださったので、安心して利用できました。 母も妹...

誕生日アレンジメント贈り物 【オンリーピンク】 誕生日花贈る お祝い花 プレゼント あす楽アレンジメント フラワーギフト 退職 アレンジ 送別 アレンジメントギフト 誕生日プレゼント花贈る 花宅配

5.00 2017-02-06

• 配送:5
海外からの注文でもとても親切な対応をしてくれる、素敵なショップです。

5.00
以前このお花を主人の両親に金婚式祝いで送ったところ凄く喜んでくれたので、今回は自分の両親の金婚式祝いに送りました。 感激されましたが、私もセンスの良い...

誕生日アレンジメント フラワーアレンジメントプレゼント エレガンスピンク フラワーアレンジメント 誕生日 フラワーギフト 花 宅配 プレゼントフラワーアレンジメント贈る 送別フラワーアレンジメント退職祝い 翌日配達 即日発送 送料無料 ギフト

4.17 2017-01-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
自分のところにはきていないので、状態がわからないですが、問題はなかったようです。ちゃんと日付に届きました。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
遠くに住んでる知り合いの御家族に不幸があってお願いしました。届ける商品の写真を送ってもらいましたが、とても美しくして頂き、発送もスムーズでした。
また利用したいと思います。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
スタッフの方が非常に親切に教えてさりすぐに注文できました。

• らん0412さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
大切な友人の三回忌で利用したが、友人宅に着き見たらビックリ!
その日に届いた物とは思えないほどの酷さで恥かいた。
色の悪い枯れかけた花は入ってる、全体的に色味も最悪、そしてスッカスカ。
お任せにしたが、あれで5千円?有り得ない!馬鹿にし過ぎ。

1.00
友人の三回忌で利用。 友人宅に置いてあったお花…どんなの届いてるかなと見たけど、一つは花キューピット、もう一つは個人の名前入り、もう一つ…どう見ても古...

お供えアレンジメント仏花 お悔やみ 花 【お供え花 MSサイズ】お悔やみ花束 命日お供え花 四十九日花 お供え花 1周忌 お悔やみの花 花 お悔やみ  花お供え  一周忌お供え花 法事お供え花 法要 三回忌お供え花 一年忌

2.83 2017-01-12

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
午前中で頼んでいたのに届かず、再度の2時から4時の約束でもなかなか届かず頭にきました。もう二度とたのみません!

5.00 2017-01-09

• 配送:5
とても丁寧な梱包、丁寧な配達、に安心致しております。

• ニコ283さん
  • ニコ283さん

2.83 2017-01-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定日前々日に注文したにもかかわらず指定時間(12〜14時)に届かず、佐川急便に夜に到着になると言われ、受け取れない時間だったため、やむなくキャンセルしました。
孫一同からの祖父への贈り物で、親戚が集まった席で渡すつもりだったのにとても残念です。荷物の状況確認やキャンセルにはきちんとご対応いただきましたが、結局渡すことが出来ず悲しい気持ちです。佐川急便は今回のようなことが何度もあり、不誠実です。鮮度が命のお花ですので今後は宅配業者を検討してほしいと思います。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

4.33 2017-01-08

• 配送:5
とても迅速な対応で感謝です。
母へのプレゼントですが…とても喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。

• GALEBさん
  • GALEBさん

5.00 2017-01-08

• 配送:5
何度か利用していますが、いつも丁寧な対応でメールでの連絡も早く、急な注文でも可能な限り対応してくださるので、とても助かっています。親切で信頼のできるショップ様だと思います。

お正月花 アレンジメント ギフト お正月 2017年の益々の繁栄を願って お正月アレンジメント 元旦アレンジメント 迎春花 正月アレンジメント贈り物 お正月花飾りお正月花...
5.00
帰省する前に注文し、実家へ発送して貰いました。帰省後に実際の商品を見ましたが、見本写真に見劣りしない良い商品でした。 小さくて色合いも派手ではないです...