5 2023-10-26

発注から発送までスムーズで、何の不満も無い

イルミネテーパー 2本セット PE662-00-00IV アイボリー 【クリスマス LEDキャンドル ディスプレイ 装飾】

5 2022-11-13

早くの対応ありがとうございます。
ささやかなプレゼントありがとうございます。少ない花材の注文での送料無料とても助かりました。

A−43578 ミニユーカリバンチ #028B レッド(3本入り) 【花資材】【花材】【造花】【アートフラワー】【シルクフラワー】【アーティフィシャルフラワー】【松村工芸】
色、大きさ良く良かったです。 アレンジの中で本数が足りなくなり、もっと注文すれば良かったです

5 2022-03-26

早いお手配ありがとうございます。思いがけずプレゼントも。妻が、どのように飾ろうか?と楽しそうです。どうもありがとう。

◇◇ A-02037 スプリングバード (6色×2コ、計12コ入り) 【花資材】【花材】【オーナメント】【鳥かご】【アスカ商会】【イースター】
外出もままならない昨今のコロナ、心痛む海外のニュース。家の中を明るく、気持ち弾む春を感じたいとお願いしました。早速のお手配とプレゼントありがとうござい...

5 2022-01-27

注文をしてからの御連絡、発送が大変早く
おまけにプレゼントまで頂き本当に有難うございました。又、リピさせて致します。

キープフラワー 500ml【花資材】【花材】【松村工芸】【生花】【延命剤】【切花活性剤】【フラワーアレンジメント】【園芸】【ガーデニング】
生け花、仏壇、お墓にといるのでお安く購入できて助かります。冬の時期ですと2週間位は綺麗に咲いてくれています。

5 2021-09-25

こちらの都合で急ぎの発送にも迅速に対応して頂きました!
また機会があれば是非宜しくお願いします!

プレゼントにもディスプレーにも、いろんなシーンに使えるので便利です!◎◎プリスタイルボックス リースMT (1枚入り)【バラ売り】【花資材】【花材】【箱】【フラワーケ...
サイズバッチリで贈呈用に使用しました! 最高です!

5 2021-06-11

観葉植物の植え替え用にガラスポットを複数購入しましたが、どれもしっかり梱包されていたので、問題なく受け取ることができました。
また機会がありましたら利用させて頂こうと思います。

5 2021-01-25

対応も早く、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。満足しています。

5 2020-09-27

ミニ 共花台 プレゼントありがとうございました( ゚Д゚)

5 2020-05-14

迅速なご対応、ありがとうございました。
また、投稿が遅くなり申し訳ありませんでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

アクアフォームスタンダード (10コ入り) 【楽天ランキング入り!】【アクアフォーム】【花資材】【花材】【フローラルフォーム】【ハナオアシスト】【松村アクア】【松村工...
お花(生け花)に関心を持ちました。…今のウイルス問題から出たチャンスフラワーというやつで、某お店さんから生け花のキットを購入して生けていましたが、もうオ...

アクアフォームスタンダード (10コ入り) 【楽天ランキング入り!】【アクアフォーム】【花資材】【花材】【フローラルフォーム】【ハナオアシスト】【松村アクア】【松村工芸】

5 2019-09-03

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なお取引で気持ちいい買い物ができました。
またプレゼントまで頂きありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

長さ54m!アクアフォームなどを花器に固定する粘着性のある粘着テープ。アクア防水テープ 12mm グリーン (1コ入り) 【テープ】【花資材】【花材】【松村工芸】【アレンジ...
サイズ違いで初めて購入させていただきました。 使い勝手も良さそうなので満足です。

4.33 2019-08-26

• 情報量:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございます。お盆に間に合いました。

美咲 320ml (1本入り) 【楽天ランキング入り!】【花資材】【花材】【生花】【延命剤】【切花活性剤】【大塚化学(株)】【園芸】【ガーデニング】【フラワーアレンジメント】

• nanaha623さん
  • nanaha623さん

3.67 2019-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも利用してます。クーポン使えるので助かります。購入金額による送料も助かります

5 2018-03-10

• 品揃え:5
  • 配送:5
購入から発送まで、とても迅速で、梱包も大変しっかりとされていました。
購入金額が3000円以上で送料が無料になるので、大変購入しやすいです。
再度購入したいです。プレゼントの商品があまりに立派なのに驚きました。ありがとうございました。

AM50153 パインコーン #003ピンク(12コ)【シルクフラワー】【アートフラワー】【造花】【花資材】【花材】【松村工芸】【アウトレット】【セール】【SALE】
ハーバリウム用に購入しましたが、ちょっと使いにくそう。別のところで使うことにしました。残念!

• kensuiさん
  • kensuiさん

3.67 2018-02-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
少量の発注なので、もう少しコンパクト梱包になると嬉しい

コロコロひなピック Y−156 2シュx2ホン【アクセサリー】【花資材】【花材】【ひなまつり】【ひな祭り】【雛祭り】【松村工芸】【和】
可愛いデザインでひな祭りのアレンジを盛り上げてくれそう。

4.83 2017-06-14

• 配送:5
素早い対応をして頂いて満足しています。機会があれば、また利用したいと思います。

32角×H45cm。フラワーアレンジなどを保存する透明クリアボックス!☆☆ フラワーケース 32×45 (1枚入り) 【花資材】【花材】【プリザーブドフラワー】【箱】【フィギュ...
ブーケを飾るのに購入しました。同サイズの円柱型の物も有ったらと思いました。