前のページへ61件~75件 (全 23,981件)次のページへ

5 2024-02-23

とても早く丁寧な梱包で気持ちが良い買い物が出来ました。

5 2024-02-22

三連休に雪予報と寒冷地への旅行と言う事で、家内の感想聞く前に、中1日なら間に合うと思い注文してみました。予想通り連休前に手に出来ました。良かったです。

ハリソン 34103・メリノ・サポートパイル・トレッキングソックスMen's(24-26cm)【ソックス】【靴下】【厚手】【トレッキング】【登山】【キャンプ】【メリノウール】【メリノウール祭】【Ya_hei】

5 2024-02-22

購入後中1日で手にする事が出来て、とても喜んで貰えて良かったです。梱包包装も商品的に良いと思います。あと最近購入しても、「保管状態が悪そうな嫌なニオイがするのに平気で送られて来る」そんなニオイも全く無かったです。

家内の冷え症の話から友人にメリノウールの話を教えて貰い購入に至りました。家内曰く色々試した中で最高な状態だそうです。最近の温かいソックス関係全て網羅し...

ハリソン(W)32103・メリノ・サポートパイル・トレッキングソックスWomen's(22-24cm)【ソックス】【靴下】【厚手】【トレッキング】【登山】【キャンプ】【メリノウール】【メリノウール祭】【Ya_hei】【ウィメンズ】【レディース】【女性用】

5 2024-02-21

サイズが合わない時の返品の件で連絡すると、親切・丁寧な対応で安心して購入できました。

(S)ローバー / L210053-6901 / チェベダーレ2GT(LOWA CEVEDALE II GTX)【登山靴】【ライトアルパインブーツ】【トレッキングシューズ】【シューズ館】
今持っている登山靴は幅広の25.0と25.5で今回は26.0を注文、少し心配でしたがサイズ感良いです。 デザイン・履き心地良いので山行楽しみです。

4 2024-02-21

すぐに届きました
次のキャンプに持って行きます

バーゴ T-311・アルコールフューエルボトル240ml【登山】【キャンプ】【トレッキング】

5 2024-02-20

欲しいサイズがなかなか無くてこちらに辿り着きました。使用予定日に間に合うか少し心配でしたが、注文から発送が早いので余裕で間に合いましたがありがとうございました。

(S)アルトラ / AL0A85NB000 / ウィメンズヴィアオリンパス2(ALTRA W VIA OLYMPUS 2)【ロードランニング】【レディース】【女性用】【シューズ館】
長時間歩くことになるであろう旅行用に購入。クッション性抜群で、爪先も窮屈で無く、通気性も良さそう。履いて行くのが楽しみです。

5 2024-02-19

靴のサイズが合わない時の返品について問い合わせると、親切・丁寧に対応して頂き不安なく購入できました。また利用させて頂きます。

岩稜帯に対応する安定性を備えたライトアルパインブーツ現品特価(Y)・ローバー / L220052 / チェベダーレエボGTウィメンズ(LOWA CEVEDALE EVO GT WOMEN'S)【45%OFF】【登山...
安かったので思い切って妻用に購入(23.0cm)、今はいてるのがローバーの23.5cmなので心配でしたが、サイズ・幅とも良い感じです。 実際、山を歩いてみない...

5 2024-02-19

非常に早く発送して頂けました。梱包も丁寧です。

GSI(ジーエスアイ) 11871960・グレイシャーステンレス ケトル0.9L【やかん】【ステンレス】【登山】【トレッキング】【キャンプ】【アウトドア】【即納】【自社倉庫保管品】

5 2024-02-18

また宜しくお願いします。

(e)パーゴワークス HB201・PATHFINDER(パスファインダー ) カラー:BLACK【登山】【キャンプ】【トレッキング】【旅行/トラベル】【エコープラザ】

5 2024-02-18

梱包も丁寧でとても満足しています。このバッグの色違いも欲しくなりました。ありがとうございます♪

すぐに届きました。購入前にどれにしようかと迷いましたが、2時間程度のウォーキングとランニングには容量がちょうど良く、フィット感が抜群で、激しく走っても...

ノースフェイス NM62388・マーティンウィングLT / Martin Wing LT【30%OFF】【ランニング】【ザック】【リュック】【ポーチ】【登山】【トレッキング】【キャンプ】【アウトドア】【即納】【自社倉庫保管品】

5 2024-02-17

原則すぐに発送してくれるので、最短で着く感じ。今回は帰省する予定があって2日ほど不在になったのでその旨書いたところ、ちゃんと自宅に戻る翌日に着くよう手配してくれた。そういう気の利く対応は、いろんな楽天ショップの中でもなかなかない。

ファストファッションのウールカーディガンなどは持っているが、お値段は2000円とかのもの。こちらはどうなんだろうと買ってみたが、質が全然違う。色も深みのあ...

WAIPOUA(ワイポウア) H78・ウールフリースフルジップジャケットメンズ【50%OFF】【登山】【キャンプ】【トレッキング】【中間着】【メリノウール】【メリノウール祭】【アウトレット】【アウトドア】【決算処分】(ITK)

5 2024-02-16

十分な登山装備を持っているはずですが、メルマガで新しい商品情報が提供され、がまんできずにちょくちょく利用しています。
配送手続きなどとてもスムーズで信頼のおけるショップです。

カリマー 101433・アリート ベンチレーション パンツ / arete ventilation pants【43%OFF】【防風】【ストレッチ】【登山】【トレッキング】【キャンプ】【旅行】【トラベ...
冬用のパンツは何本も持っているので買わずに済むと思っていましたが、メルマガで見て気になり7年ぶりに購入してしまい、早速避難小屋泊登山で使用しました。 ...

4 2024-02-12

注文してから 発送されて届くまでがとても早くて助かりました

5 2024-02-11

案内から発送までスムーズで発送もとても早くてストレスなく取引できた。

5 2024-02-10

購入した商品を次の日使おうとした際に部品欠損を発見。
問い合わせをしたらすぐ交換していただけることに。
ショップさんの対応はすばらしかったです。
また購入する時にはよろしくお願いいたします

(A)TSL(ティーエスエル)・418 up&down grip(418アップアンドダウングリップ)(PFRUDG140)【スノーシュー】
さあ明日使おうとおもったら左と右とちがう 右にはくつのサイズの赤いストッパーがあるけど左にはない これで正解なのだろうか? ショップに問い合わせ中。 問い...