前のページへ16件~30件 (全 23,974件)次のページへ

5 2024-04-07

土曜日発注にも関わらず即日発送、翌日には届きました。

プロモンテ PMT180・エアマットPMTシリーズ180【25%OFF】【登山】【キャンプ】【マット】【インフレータブル】【HCS】【SALE】【セール】【アウトレット】【特価】
シュラフで有名な他社製品に比べて一回りコンパクトです。 シンプルで飾り気のない必要十分なデザイン、こういうのが良いのです。

5 2024-04-02

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-03-31

品揃えが豊富なので、品物選びが楽しみなショップです。
時々、お買い得品もあるのでチェックが欠かせません。

オルトボックス・メリノロゴスプレーTシャツ【45%OFF】【メリノウール】
期待通りの素敵な色でした。ウールですが、ちくちくせず着心地良好です。 唯一のネックは、元値が高いので割引大でもかなりのお値段ですね。

5 2024-03-31

いつもお世話なっております!次回も宜しくお願い致します。

ハリソン 34914・総パイルソックスMen's(24-26cm)【ソックス】【靴下】【トレッキング】【登山】【キャンプ】【Ya_hei】
生地が厚めでクッションになります!おまけに暖かくて自分は主に冬の時期にこのソックスを履きます!お勧めなソックスです!

5 2024-03-31

いつも迅速に対応、発送していただきありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します!

ハリソン 34980・ドライノヴァ綿杢リブ底パイル ウォーキングソックスMen's(24-26cm)【ソックス】【靴下】【トレッキング】【登山】【キャンプ】【Ya_hei】
以前からハリソンのソックスを履いています! このソックスを履くと、他のソックスは履けなくなります!ハリソン最高です!

5 2024-03-29

何度か利用させていただいております。老舗のさかいやさんなので安心して取引できます。注文後の発送も早くて助かります。ありがとうございます。

ノースフェイス NB32106・バーブライトパンツ(メンズ)【速乾】【吸汗】【ストレッチ】【トレッキング】【登山】【キャンプ】【アウトドア】【即納】【自社倉庫保管品】
春から秋にかけてヘビーに使える感じのフィット感がよく速乾性が高い生地のパンツです。 色も落ち着いた紺色で合わせやすい色だと思います。これからの季節にぴ...

• Rc001さん
  • Rc001さん

5 2024-03-28

発送が早く、梱包や対応が丁寧で安心できました。
機会があればまたこちらでお買い物したいと思いました。

(R)ノースフェイス NYW82312・サンダージャケット(レディース) / Thunder Jacket Women's【ウィメンズ】【レディース】【女性用】【LaLa】
普段はMサイズですが、セーター等着込んでも大丈夫なようにLにしました。 非常に軽い着心地で、体温でジャケットの中がすぐ暖かくなります。

5 2024-03-27

大きく見えるのが嫌で濃い色を探していました。グレーのLが買えて嬉しいです。翌日には届いてウキウキでした。

4 2024-03-25

対応は普通ですし、荷姿も普通の一般的な形だと思います。悪い所は無いので、後は欠品色が無かったりだと良いんですが。

今回も奥さんと同じに購入しました。別商品だが前回の購入後から、キャンプやアウトドア用品を気に入った様で、自分から探してリクエストして来ました。

ハリソン(W)32354・ドラロンフルパイル細ボーダートレッキングソックスWomen's(22-24cm)【52%OFF】【特価】【靴下】【トレッキング】【登山】【キャンプ】【ウィメンズ】【レディース】【女性用】【Ya_hei】

5 2024-03-25

実店舗のある信頼の於けるショップなので、欲しいものがある場合、先ずは『さかいや』で探しています。
たまに各店舗にも行きますが、感じの良い店員さんばかりです。

見た目以上に暖かく、軽いので着心地抜群です。 落ち着いたパープル系のカラーで、街でも山でもお洒落に着こなせます。

現品特価(M4)マムート 1015-01330・Tamaro Longsleeve Shirt Women / タモロロングスリーブシャツ ウィメンズ【30%OFF】【フランネルシャツ】【トレッキング】【登山】【キャンプ】【ハイキング】【トラベル】【アウトドア】【レディース】【女性用】

• shi5560さん
  • shi5560さん

5 2024-03-24

迅速対応で梱包もシッカリしており商品へのダメージ無く届きました、ありがとうございました。

(C)ダンロップ・VS-22A・(グランドシート付き)【30%OFF】【超お買い得】【軽量2人用サイズ山岳テント】【送料無料】【登山】【キャンプ】【テント】【クライミング館】【H...
他社製品と比較して生地が厚めで耐久性重視の為 総重量は2kgと重めではあるが耐水性や速乾性に優れたポリエステル素材仕様はクラス唯一! 予算的にもコレ一択で...

(C)ダンロップ・VS-22A・(グランドシート付き)【30%OFF】【超お買い得】【軽量2人用サイズ山岳テント】【送料無料】【登山】【キャンプ】【テント】【クライミング館】【HCS】

5 2024-03-21

迅速・丁寧な梱包で大変満足しております。

5 2024-03-20

応対も梱包も配送も満足しており、購入したい商品があったら又利用したい。

(A)グリベル・クランポンセーフ(GV-RBCRSAFR)
商品は丈夫であってクランポンは入れやすいが、長さがありすぎてザックに入れにくいのが難点。

(A)グリベル・クランポンセーフ(GV-RBCRSAFR)

5 2024-03-19

いつも早い発送で急な使用にも間に合います。

登山靴はGKシリーズを履いてきてるのでサイズ感に違和感なし。 ゴアテックスメンブレン使用で低山用は勿論普段履きにも対応出来そうです。

(2)キャラバン / 0010115 / C1ライトロー ゴアテックス(Caravan C1_LIGHT LOW GTX)【36%OFF】【旧モデルに付き!】【キャラバンシューズ】【登山靴】【トレッキングシューズ】【ユニセックス】【日帰り】【尾瀬】【旅行】

5 2024-03-18

何時も早く届けてもらい、満足しています。

(2)Xero Shoes(ゼロシューズ)APM・アプトス メンズ/Men's APTOS【30%OFF】(ITK)【旅行】【トラベル】【キャンプ】【特価】【アウトレット】【セール】【SALE】