1件~15件 (全 24,529件)次のページへ
  • oyajirusiさん
  • oyajirusiさん

1 2007-09-14

注文の自動返信メール以外連絡がなく、4、5日たち、不安になりこちらからメールをしましたが一切連絡がありませんでした。
その後、メーカー直送で商品がいきなり届きました。
未だ何の連絡もありません。
このような不快なショップは初めてです。
もう二度と頼みません。

1 2015-05-08

• 配送:1
支払いまでさせておいて今更在庫ありませんて…
バカにしてます!

1 2007-04-20

「即納」と明記されている商品を注文したのに、3日たっても未だショップからの連絡も一切なし。来たのは自動メールのみ。「即納」を売りにするならそれなりの対応をするべきでしょう?

• やMやMさん
  • やMやMさん

1 2006-04-06

「商品のお届けは、3月31日でございます。出荷案内メールは後程送信させていただきますのでご確認くださいませ。」というメールは来たものの「商品の発送のご連絡と運送会社・お客様の宅配お問い合わせ番号のお知らせです。」というメールが来たのはとっくに配送が終わってからでした。
配送された商品は一部破損していて、このお店に連絡して取替え或いは破損部品の交換を依頼しても何時になるのか分からないので製造元に自分で直接連絡し部品交換をました。
同じ商品の価格比較で一番安い店だったのでこの店に注文しました。しかし問い合わせても回答に相当時間がかかり、またトラブルの際顧客が尻拭いをしなくてはならないので価格が安くても、このお店での購入はお勧めしません。

1 2007-05-20

前回はすぐに店舗から確認メールが届いたのに、
今回は何も届かずこちらから状況確認のメールをしても返事が来ませんでした。 幾らなのかも分からず、ちゃんと母の日に届くかも分からず不安でした。 13日に母からの電話で届いたのを確認できホッとしましたが、その後も何も連絡が来ません。
突然料金が引き落としになると言う事でしょうか?
今回の対応にはガッカリです。

1.83 2017-12-13

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:1
最低のショップでした。
楽天で買い物してきた中で1番最低のお店です。
注文した商品の配送連絡が1週間経っても来ず、電話にて問い合わせをしました。5回目でやっと繋がり、配送状況を伺ったところ、「注文された商品は廃盤となり仕入れが出来ない状況のためこちらでキャンセルさせていただきます」とのこと。
遠足を控えているためコールマンリュックを注文していたのにギリギリで別を探すはめになりました。
仕入れることができない商品を売り、連絡もしないなんて最低です!
2度と関わりたくないショップです!
お気をつけください

1.33 2016-02-19

• 配送:1
今までで最悪のショップでした。
待たせるだけ待たせて商品が入荷しないとのことで大迷惑を被りました。

1 2019-12-25

• 配送:1
怒りしかないです。
発送予定日が1〜2日に設定されていたのに、購入後予約品なので2週間後くらいですと翌日に連絡。
同じ商品が楽天市場で多く並ぶ中、最短だと思い購入したのに表記のミスリードで騙された。
しかもスーパーセール終了してからの連絡だったのでキャンセルもできず。
悔しいが商品が届くのを待つことに。
が、、それから12日後、完売したので強制キャンセルしますねと連絡が。
ふざけんな!!キャンセルも諦めてどんだけ待ったと思ってるねん!他店舗でも同額のものは全て完売。
もう怒りマックスです。本当に許せない。

2 2015-06-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:5
  • 配送:1
発送が遅すぎる。納品書もなにもなくてさらに残念

1 2007-03-27

はじめて利用しましたが、両製品とも、工具は壊れるは、工具が入っていなくて、量販店へ買いに行く羽目になった。こんな詐欺的な店舗を楽天で紹介しているのはいかがなものか?対応を望む。ほんと悔しい思いをした。

バードバス
花台と同時に購入したが、こちらは工具が入っていなかった。やはり買う羽目になった。こんな商品はじめて。詐欺にあった感じ。最悪

1 2015-02-11

• 配送:1
シュレッダーはすぐに届きましたが、シュレッダーの刃に紙が挟まっていました。
1ヶ所とかではなく明らかに使用されています。
連絡しましたが、5日たった今でも連絡なし。
使いたくて購入したのに、使えず困っています。
諦めて使うことにしました。
返品はできなくなりますが、しかたないです。

1 2019-12-17

• 配送:1
注文の自動返信メール以外連絡がなく、不安になりこちらから2度メールをしましたが、一切連絡がありませんでした。楽天市場に連絡しようかと思っていましたら、10日後いきなり在庫切れのメールがありました。スーパーセールでポイント等考慮して、散々検討した上での購入だっただけに、本当に不愉快です。
このようなショップは初めてです。

2.67 2009-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
発注から発送までの期間がかなり長かった。
オーダーを受けて初めて製造元へ発注するのであればその内容も表示するべきではないだろうか?
少しがっかりした。

• cobato0993さん
  • cobato0993さん

1 2007-05-14

商品に関してはオリジナルのものではないので問題は無かったのですが、梱包がひどすぎます!どんなものでも「届くまでが楽しみ」という気持ちがある事をを忘れないでください。

またたびWATER濃い味[350ml×36本]1ケース

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:1
時間がかかるのなんの、、、、待たされてメールで納期確認したらもうすぐ発送って言われましたが、、、忘れていたんじゃ無いのって思うぐらい遅く2週間以上かかりました。メーカー取り寄せでメーカーが遅いのかもしれませんが、今時、この御時世で2週間ってどれだけ鈍い動きしているの?って感じですね。

【エントリー最大ポイント19倍!&税込3,980円以上送料無料!9/25(木)10:00〜10/1(水)9:59まで】【エントリーで最大ポイント19倍】[クボタシーアイ]クボタシーアイ 排水...
長いものは持って帰るのが大変なので送料無料商品と一緒に購入しました。ネットで買うと便利ですよね。。。。バールのお陰で随分待たされましたが。