1件~15件 (全 2,071件)次のページへ

1 2024-04-17

ゆにでこづちさんは配送業者ラストワンマイルさんを利用しているので星1つ

5 2024-04-13

対応が迅速・丁寧でとても良いと思います。
また利用したいです。

散水用に購入しました。 ホースが思ったより細かったので水量が少ないですが、普通には使えます。 値段が安いだけあって、ボディーが弱いです。 強度不足を感じ...

ホースリール 10m 15m 20m おしゃれ ホース おしゃれ コンパクト 軽量 カラー 園芸 ガーデン スリム ガーデニング 庭 水やり 洗車 掃除 ベランダ ハンディ フルカバー 水撒き 水量調整 FCH-10MP FCH-15MP FCH-20MP

• ks216972さん
  • ks216972さん

5 2024-04-08

商品の注文から発送到着まで迅速丁寧な対応でした。

ルミナスのメタルラック奥行き40cmの天板部に丁度重なる。 この場合メタルラックの網部分と若干の隙間ができるが100均の滑り止めを挟み込めば1.8cmの厚みと板自...

板 棚板 化粧板 木材 600×400mm 厚さ1.8cm DIY 工作 角材 カラー化粧 収納棚 シェルフボード DIY 化粧板 大工 資材 DIYボード カラー化粧板 カラー化粧棚板 化粧棚板 棚板 自作 手作り 手作り家具 ボード 軽量 ランバーコア アイリスオーヤマ

2 2024-04-03

本文にも記載してますか、低価格といえ歪みによるガタつきが酷いです。

冷凍冷蔵庫 133L IRSD-13A ホワイト ブラック 冷凍冷蔵庫 小型 霜取り軽減 2ドア スリム 冷蔵庫 一人暮らし 133L 右開き 冷凍庫 コンパクト 急速冷凍 ノンフロン 直冷式 新生活 省エネ 単身 家庭用 アイリスオーヤマ

5 2024-04-01

7/25注文、7/25受注連絡、7/26発送案内、7/28到着という流れでした。
7/27不在。

防水スプレー アメダス 420ml 撥水スプレーアメダス 防水スプレー防水スプレー 靴 420ml アメダス 420 大容量 防水スプレー 雨 雪 撥水 防汚 フッ素 手入れ メンテナンス 革 鞄 靴 革製品 コロンブス COLUMBUS レインコート

5 2024-04-01

迅速、そして正確にご対応いただきました。

実家で25年間使っていた炊飯器が壊れたので、こちらを購入しました。実家にはもう誰も住んでおらず、私が滞在するときに少し使うだけなので小さく安いものを選び...

炊飯器 3合 一人暮らし すいはんき アイリスオーヤマ 白 黒 茶 マイコン マイコン炊飯器 新生活 ジャー炊飯器 3合炊き 銘柄炊き おしゃれ シンプル 3合炊飯器 送料無料 ホワイト ブラック ブラウン RC-MDA30

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

ドライマンゴー マンゴー ドライフルーツ 不揃い ドライマンゴー タイ産 500g 送料無料 ドライフルーツ マンゴー ドライマンゴー 不揃い 端っこ スイーツ 保存食 非常食 【D】

4 2024-03-26

商品の注文から発送まで迅速に対応してもらい満足しています。

【4個セット】除草剤 除草 強力 草退治 4L 4l セット 速効除草剤 SJS-4L雑草対策 除草 除草剤 散布 園芸 庭 手入れ 家庭用 ストレート ガーデン 4リットル 草むしり 草 秋 雑草 速効 液状 薄めない そのまま 草木 工場 のり面 非農耕地 根こそぎ アイリスオーヤマ

5 2024-03-24

この度は、迅速な発送、ありがとうございました!
メーカー品がお手頃価格で購入できて、助かりました。

買って大正解! アイリスオーヤマの良い所は、シンプル イズ ベストって所。 無駄な機能が無く、本当に必要な機能だけに絞っていて、さらに安い。 購入者からした...

シーリングライト 6畳 調光 LED アイリスオーヤマ LEDシーリングライト おしゃれ 明るい 照明 照明器具 リモコン 常夜灯 薄型 コンパクト 節電 リビング ダイニング 寝室 天井照明 1年保証 5年保証 ACL-6DGR CEA-2306D

• po9002さん
  • po9002さん

5 2024-03-23

早めの商品到着でよかったです。
問題なく使えています。

【12本】送料無料 水 ミネラルウォーター 2L 2L×12本 安曇野ミネラルウォーター 2LPET ミネラルウォーター 天然水 北アルプス 安曇野 軟水 2リットル 12本セット ナチュラル 軟水 名水百選 【D】 【代引き不可】

5 2024-03-22

初めて利用しましたが、かなりスムーズでした。

カイロ アイリスオーヤマ 貼る タイプ 貼るカイロ レギュラー 使い捨てカイロ まとめ買い 120枚 薄い レギュラーサイズ 貼るタイプ ぽかぽか家族 場所 効果 的 お腹 冷え性 粘着 普通 備蓄 防寒 寒さ対策 大量 通勤 通学 防寒 腰 背中 冬【D】

5 2024-03-17

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

大人3人でサクサク組み立てられました! 自転車2台だと少し狭く感じるのでもう1つ大きいサイズでも良かったかなと思います。

自転車置き場 サイクルハウス 屋根 おしゃれ 家庭用 テント diy 2台 サイクルポート 駐輪場 サイクルガレージ 家用 丈夫 収納 屋外 雨よけ アルミ テント アルミ製 ACI-2.5SBR ACI-2.5SLG ACI-2.5SBE【D】

5 2024-03-13

商品の発送も早く梱包も丁寧で本当に良かったです。

これだけ精度の悪い商品を作れることに驚きです。 組立時に締め込んだら反って浮き上がり組むのが大変だったのでユルユルにして路面に置いたのですが座りが悪く...

【コーナーセット】段差 プレート 10cm 段差 プラ NDP-900E NDP-270CE幅90cm コーナータイプ 段差スロープ スロープ 駐車場 段差解消 玄関 玄関前 庭 つまづき防止 転倒防止 バイク 自転車 車いすの乗り上げ アイリスオーヤマ

5 2024-03-07

注文から商品到着がとても早くて、
お値段も他店よりもお安く、感謝です!
またお世話になりたいですm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m

家族の花粉症対策&湿気対策に購入です! 他社製品に比べ、かなり安価で助かりますm(_ _)m 稼働させると、湿度はみるみる下がります。 空気清浄機能は未知数です...

除湿機 空気清浄機 除湿器 空気清浄機能付除湿器 ホワイト PD-A140-W送料無料 除湿器 除湿機 空気清浄機能 空気清浄器 空気清浄機 除湿 梅雨 湿気対策 季節家電 アイリスオーヤマ 【D】

5 2024-03-05