1件~15件 (全 1,233件)次のページへ

5 2024-04-14

安心して受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。

IHコンロ スタンド ビルトイン SSIH-54 2口IHクッキングヒーター用スタンド ブラック 黒 おしゃれ ihクッキングヒーターキッチン収納 ihコンロ ihクッキングヒーター台 IH調理器オーヤマ【EIH1470-B/EIH1470V-B専用】

5 2024-04-01

注文してから発送までがとても速くてありがたかったです。お値段も他のショップより安かった。

今まで食べたコーンフレークで一番好きです。ザクザクして、変に甘くなくて、でもコーンの風味と甘さがある最高のコーンフレークです。 アイスを乗せてチョコシ...

【5食セット】コーンフレーク オーガニック プレーン プレミアムコーンフレーク 最上質プレーン シリアル コーンフレーク 日食 オーガニック 朝食 有機 トッピング セット まとめ買い シンプル 日本食品製造 【D】

• 33338806さん
  • 33338806さん

1 2024-03-31

指定日に届かず、対応もなし
もうここは使いません

★期間限定6,980円★テーブル キャンプテーブル アイリスオーヤマ CAMPHACK 折りたたみ ウッド 調 ロールテーブル 木目調 レジャーテーブル 軽量 バーベキュー アウトドア おしゃれ ミニテーブル コンパクト アウトレット 在庫処分 WGT-1100

5 2024-03-28

購入から発送までスムーズにいきました。
対応ありがとうございました。

前回一つ上のサイズを購入して満足したので一つ下のサイズも揃えました。 こちらもコンパクトに収納出来るので持ち運びに便利です。

テーブル キャンプテーブル 折りたたみ ロールテーブル レジャーテーブル 軽量 バーベキュー アウトドア おしゃれ ミニテーブル コンパクト アルミロールテーブル バーベキュー 用品 キャンプ ピクニック 運動会 BBQテーブル 花見

5 2024-03-28

購入から発送までスムーズにいけました。
すぐに使用する予定だったので助かりました。

テーブル キャンプ テーブル おりたたみテーブル アウトドア テーブル 124×70cm 机 折りたたみ 折りたたみ机 机 白 ロールテーブル おしゃれ アルミ 折り畳み机 アウトドア バーベキュー キャンプ 机 ピクニック 運動会 BBQテーブル

3 2024-03-27

返品対応は親切でしたので、良い商品であればまた利用したいと思います。

電動ドライバー LID-C01IW ドライバー セット 47点セット 小型 充電式 電動ドリル 充電式電動ドライバー ビットセット ビット付き DIY 電動ドリル 充電式 軽量 ドリル ドライバー ケース付き コードレス コンパクト セット 【D】

5 2024-03-26

とても良いです!ありがとうございます!
最高です!

カラーボックス 引き出し レールボード 横置き CXR-27 アイリスオーヤマ カラーボックス 収納ボックス 引き出し テレビ台 収納 収納ケース おもちゃ 収納 レール 引出し 引きだし ひきだし カラーボックス専用 横 CBボックス 棚 横置き専用 オプション パーツ

1 2024-03-22

注文してから数日経って、入荷が半月以上かかるとの連絡があり、未在庫で販売されていることが判明しました。その後入荷予定の連絡をいただいた後になって、入荷が出来ないとの連絡が入りました。未在庫での販売の上、入荷見込みが定まらない中で見切りで対応されたことに不信感しかありません。
楽天市場の信頼を損なう対応と感じています。運営の方からも厳しい指導を希望します。

1 2024-03-21

今回パーテーションを購入いたしました、
プライベートではなく仕事で使う物だったので大変困りました、
配送の関係などもあると思うので仕方ないのかもしれませんがとても残念でした。

今回パーテーションを購入いたしました、 色違いの物が届き対応はしていただいたのですが再配達が一週間以上先とのこと…… プライベートではなく仕事で使う物だ...

パーテーション 突っ張り 目隠し 北欧 TPP-900 パーテーション おしゃれ 幅85.5cm 仕切り 間仕切り 目隠し 在宅勤務 在宅ワーク 自宅勤務 テレワーク オフィス 寝室 簡単設置 会社 部屋 【代引不可】【設置無料】

5 2024-03-19

発送も早く丁寧に梱包してあり値段と商品の質を考えたらとてもお得!
また買います。

【2個セット】コンテナボックス フタ付き 64L アイリスオーヤマ 収納ボックス 収納ケース 耐荷重80kg 収納 車載 防水 屋外収納 工具収納 工具ケース 工具箱 頑丈 レジャー キャンプ 丸洗い可能 ベランダ アウトドア HDBOX 800D

5 2024-03-15

迅速な配送に満足しています。なんのストレスもなかったです。

早く届いて取り付けも簡単でした。とても気に入っています。録画機能があるので安心です。古いものから付け替えたので見栄えが全然違います。とても綺麗になりま...

インターホン カメラ付き アイリスオーヤマ 4.3インチ 録画機能 録画 電源コード式 ドアホン テレビ 動画 自動録画 送料無料 機械音声応答 広範囲 広角テレビドアホン ピンポン チャイム 簡単操作 TD-SM3010-WSH

1 2024-03-13

購入した商品に虚偽記載あり、出荷が遅れることの謝罪もなかった

シーリングライト おしゃれ 12畳 調光 CEA-2312D送料無料 LEDシーリングライト リモコン 明るい 薄型 電気 照明 ライト 照明器具 天井 LED シーリング 天井照明 LED照明 LED照明器具 LEDライト 寝室 リビング 子供部屋 節電 省エネ アイリスオーヤマ

• buchio99さん
  • buchio99さん

5 2024-03-10

早々に発送していただき、ありがとうございました。

物干し 物干し ステンレス 物干し パラソル2段 CLS-132PER 物干 部屋干し 物干し 洗濯用品 ランドリー 一人暮らし 1人暮らし リビング 梅雨 花粉 アイリスオーヤマ 送料無料 室内 屋外 コンパクト グッズ

4 2024-02-23

早速届きました、対応の早さが良かったです。

ホースリール 10m 15m 20m おしゃれ ホース おしゃれ コンパクト 軽量 カラー 園芸 ガーデン スリム ガーデニング 庭 水やり 洗車 掃除 ベランダ ハンディ フルカバー 水撒き 水量調整 FCH-10MP FCH-15MP FCH-20MP

• K.H0604さん
  • K.H0604さん

5 2024-02-23

丁寧に梱包されていて、早く届けていただきましたた!

雪が降る予報だったので買ったのですが、雪が降っていないのでまだ使えていません。ただコンパクトに保管できるので便利です

雪かきスコップ ポリカーボネート コンパクト 除雪スコップ スノープッシャー 除雪用品 スコップ 雪かき プッシャー 2点セット 除雪 雪 雪かき 雪プッシャー 冬 豪雪 雪下ろし 雪対策セット アイリスオーヤマ