• 椙3さん
  • 椙3さん

5 2024-02-21

この度は手帳ありがとうございました。
また購入したいと思ってます。

当選者専用_2月:★限定20ミリ径★【オーセン:ブライドル】システム手帳 バイブルサイズ ダブルホック:ワイン色 89993155
最高級の手帳です。手触りや質感が本当に最高です。眺めてるだけで幸せな気分になれる手帳です。みなさんも是非購入してみてください。

5 2024-01-03

早く、きっちりお届けいただきました。
値上げしたらしいですが、微増にも関わらず丁寧に理由も書いてくれていて、好感度高し。です。ありがとうございました。

日本で1番売れてるカレンダー【innovator イノベーター】 カレンダー壁掛<M> 2024 ( カレンダー knox 壁掛けカレンダー 日曜始まり knoxbrain ノックスブレイン ノックス...
迷ったけど2年目の購入。家族も多く、予定がかかるスペースがあれば。といろいろ見たけど、そんなに価格に差がなければ、一年使うし、好きなブランドでオシャレ...

5 2023-10-17

早い発送ありがとうございます!
またよろしくお願いします。

【ミニサイズ】見開き1週間 KNOX ノックス システム手帳用リフィル ( 手帳 中身 システム手帳 ミニ6穴 リフィル スケジュール帳 カレンダー 2024年 ウィークリー 1月 1月始まり 週間 ダイアリー 手帳リフィル レフィル ビジネス スケジュール knox手帳 メモ 付き 予定表 )

5 2023-06-14

購入から発送までとても迅速でメールも丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-01-10

印刷なのか実際に手書きなのか分かりませんが、いつも手書きっぽいメッセージカードが入っており、「筆記具周辺ブランドはこうでなくちゃ」と勝手に好感を持っています。
東京で過ごした大学時代にKNOXと出会いました。今は田舎に帰郷して近くにショップがないのですが、こうして気軽にリフィルを買える環境を整えていてくれることが嬉しいです。

左側に7日分のスケジュール欄、右側にフリー記述欄。日々の予定が小刻みではなく、むしろ週単位の予定やアイデアのメモなどを手帳にしたい方にオススメのリフィ...

【ナローサイズ】片面1週間片面メモ KNOX ノックス システム手帳用リフィル ( 手帳 中身 システム手帳 リフィル 6穴 スケジュール帳 カレンダー ビジネス手帳 ウィークリー レフィル 2024年 knoxbrain ナロー サイズ ダイアリー メモ帳 手帳中身 入れ替え todoリスト 用紙)

5 2022-12-07

丁寧な印象です。カレンダーを毎年リピートしています

毎年買っています。今年は何色かな?というのが楽しみです。

5 2022-12-07

注文から商品発送まで、いつも丁寧です!お世話になってます。

日本の職人がひとつひとつ手作り 日本製 本藍染 藍染め[送料無料]【ジャパンブルー】ダイアリー&ノートカバー B6サイズ(手帳カバー スケジュール帳 カバー KNOX ノート ノ...
深い藍色は仕事でも活躍しそうです。使い込んで、どのように経年変化するのか楽しみです。内側のポケットがもう少しあれば更に良かったです。

• Necowakaさん
  • Necowakaさん

5 2022-12-05

発送もはやく、送料込みなのに、専用の段ボールかな?というピッタリサイズの包装で丁寧に梱包されていて感激です。ありがとうございました!

日本で1番売れてるカレンダー【innovator イノベーター】 カレンダー壁掛<L> 2024( カレンダー knox 壁掛けカレンダー おしゃれ 日曜始まり knoxbrain ノックスブレイン ...
サイズを間違って2倍の大きさのものを頼んでしまいました(A2+横幅というかんじ)…結果的に書きやすくていいじゃん!と家族は笑っていましたww 送料込みなのに、...

• ごま丸さん
  • ごま丸さん

5 2022-07-19

いつも迅速丁寧に対応していただきありがとうございます!金曜日に注文したので少し時間はかかりましたが、毎年リフィルは送料無料キャンペーン中にこちらのお店で購入すると決めております♪来年もKNOXさんにお世話になりたいと思います(^^)

5 2022-05-22

注文から1週間?位で届きました。
無駄な梱包もなく、満足です。
公式さんなので、商品に不安がないのも助かります。

ToDoリストではありますが、在庫管理とウィッシュリスト用に買いました。 とてもスタイリッシュなフォントとデザインで見た目も良く、使い勝手も最高です。 裏写...

クリーム紙【A5サイズ】ToDoリスト50枚 ( スケジュール帳 リフィル 6穴 システム手帳 ルーズリーフ ノックス KNOX スケジュール手帳 ノックスブレイン a5 手帳 中身 メモ帳 メモ ノート ダイアリー 手帳リフィル 用紙 仕事 レフィル ビジネス knox手帳 カレンダー 予定表 )

5 2022-05-05

リフィル一つに関しても、丁寧な御礼文はまた購入したいという気持ちになります。

クリーム紙【ミニサイズ】メモ無地100枚 ( システム手帳 ミニ6穴 手帳 中身 6穴 リフィル スケジュール帳 ビジネス ノックス メモ KNOXメモ帳 手帳用紙 家計簿 メモパット スケジュール ビジネスメモ帳 ダイアリー 手帳リフィル 用紙 ミニ knox手帳 ルーズリーフ カレンダー)

• K0340さん
  • K0340さん

4 2022-04-08

予約などできたらとりわけ良いのですが。
品質と対応は十分に満足できるものです。

ナローサイズはギリギリジャケットの内ポケットに入るので重宝しています。ヌメ革は毎日表情が変わって愛着も湧きます。早く育ってほしいものです。

ヌメ革 【ナチュラルタンレザー】 システム手帳 ナローサイズ(手帳 6穴 手帳カバー スケジュール帳 革 ビジネス手帳 KNOX knoxbrain 名入れ ナロー サイズ リング レザー プレゼント ノックス ギフト 名前入れ 本革 システム 手帳 カバー 革製品 ノートカバー 手帳ケース )

5 2021-09-15

何度か商品を購入させて頂いておりますが、発送も早く、丁寧な梱包で満足しております。

【×代引き・後払い不可】【オンラインショップ限定】プレゼントに♪システム手帳 革小物に名前が刻印できる♪KNOX-ノックス-名入れオーダー ( ギフト ネーム入れ イニシャル 誕生日 レザー 名入れ 名前入れ 名入れギフト プレゼント)

• gazeru318さん
  • gazeru318さん

5 2021-07-26

迅速且つ丁寧な対応に感謝です。

【オーセン】 システム手帳(バイブルサイズ b6) ダブルホック ( 手帳 6穴 スケジュール帳 手帳カバー ビジネス手帳 バインダー 本革 女性 KNOX 誕生日 ビジネス 男性 転職祝い プレゼント ノックス システム ダイアリー カバー 革 おしゃれ ギフト 母の日 父の日 実用的 )

• nk2457さん
  • nk2457さん