1件~15件 (全 1,215件)次のページへ
  • ha8668さん
  • ha8668さん

5 2024-04-13

とてもお買い得商品です。ありがとうございました。

玄関マット マット マイクロファイバー ラグ ラグマット カーペット 洗える 水洗い可能 シャギー 抗菌 北欧 ナチュラル 無地 おしゃれ お洒落 人気 韓国風 インテリア KKI 日本製 『タフティ/TUFTY』約45×65cm \送料無料/一部地域要

4 2024-04-10

注文して3日後に届きました。配送に問題ありません。

ラグ ラグマット カーペット じゅうたん 絨毯 ウィルトン織 ウイルトン 北欧 モダン アンティーク 寝室 リビング おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア『ブロアム/BROAM』約133×195cm\送料無料/一部地域要

5 2024-03-28

質問にもすぐ対応してくださり丁寧なショップさんだとおもいます また利用したいです

二つ購入グリーンは思ったより色は薄めだったけどこれはこれで可愛い ビーズがへたらないので 二つあわして横になったら簡易のベッドにもなるし 逆にして跨げば...

ビーズクッション ラビットファータッチ ビーズソファ 座椅子 ファー 北欧 かわいい シンプル ナチュラル 無地 冬 あったか 暖か おしゃれ お洒落 人気 韓国風 インテリア 『マカロン/MACARON』 約60×60cm\送料無料/一部地域要

3 2024-03-15

チェアパッドの おまけもついて ありがたやー

生地がしっかりしていて とてもいい感じです。 新しく購入したソファに合うデニムのクッションカバーを探してたのですが イメージピッタリの見つけて 喜んでいま...

クッションカバー カバーのみ オールデニム 洗濯OK コットン デニム 綿 デニム クッション 無地 シンプル 子供 北欧 ブルー インダストリアル 西海岸 おしゃれ お洒落 人気 韓国風 インテリア『Armo/アルモ』 約45×45cm\送料無料/一部地域要

5 2024-03-14

発送もスムーズで、梱包もきちんとしていて且つ過剰ではなく良かったです。

カーペットとお揃い(色違い)で購入しました。 コーデュロイの肌触りが良くてとても気持ち良いです。 枕はアクセントカラーの縁取りテープがついてないので、ち...

ピローケース 枕カバー コーデュロイ カラフル バイカラー ビビットカラー 無地 ストライプ シンプル あったか 暖 保温 冬 寝具 洗える 洗濯OK 無地 シニア 子供 おしゃれ お洒落 人気 韓国風 インテリア 『リアグル2/LIAGRE2』 約43×63cm

5 2024-03-13

配送も早く安価で助かります。
ありがとうございます。

商品はとても満足です。家の長方形のこたつにぴったり合いました。気持ちいい手触りで厚みもあり近所のお店でも、この値段では買えません。

敷き布団 バイカラー ラグ ホットカーペットカバー ウレタン 無地 シンプル あったか 暖 冬 イエロー グレー グリーン ベージュ ブラウン おしゃれ 人気 韓国風 インテリア 『ミルズ/MILLS』 約130×190cm \送料無料/一部地域要

5 2024-03-08

迅速かつ丁寧な対応感謝します。とても信頼の出来るショップ様です。又、機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

仕事の都合で本日商品受け取りました。商品、とても重厚感があり玄関ホールが見違えました。大変良い商品を格安で購入でき大変満足です。

ラグ ラグマット カーペット じゅうたん 絨毯 ウール100 毛 北欧 モダン オリエンタル デザインラグ リビング 子供 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリアラジ社『RAJ 1607』約90×130cm\送料無料/一部地域要

5 2024-03-08

お早く届いて大変良かったです。梱包もいつも丁寧です。ありがとうございました。

かわいいので前回とは色違いのキャラメルをリピしました。前回のより厚みが少しある感じですが変わらずかわいいです。レビュー特典のチェアパッドもよかったです...

チェアパッド マット ラグ ラグマット カーペット 洗える 水洗い可能 円形 北欧 無地 シャギー マイクロファイバー 滑り止め 折りたたみ おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア 『マシェリ/MACHERI』約35cm丸 \送料無料/一部地域要

5 2024-02-24

ARGERシリーズ、再販してくれたら良いのですが…

オットマン スツール 足置き ワイド座面 ローソファ 布製 カバー取り外し可能 木枠 古材 リサイクルウッド オールドパイン 天然木 ヴィンテージ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア『アルガー/ARUGER オットマン』単品 \送料無料/一部地域要

5 2024-02-24

質の良い商品で、対応も早くいつも楽しみにしています。

掛布団カバー 掛布団カバー 寝具 洗える 洗濯OK ウォッシャブル デニム 北欧 西海岸 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア『ヴェント2/VENTO』コンフォーターカバー シングル 約145×205cm\送料無料/一部地域要

4 2024-02-24

選べる福袋で、お気に入りのベントが選べたのも良かったです。
ありがとうございました!

5 2024-02-22

お早いお届けでよかったです。また利用したいです。

4 2024-02-21

先程 注文のラグが届きました。
色も素材も思っていた通りのもので満足しています。
チェアー用のラグの頂きましてありがとうございます。
とてもいい買い物ができたと思っています。

• sara934さん
  • sara934さん

5 2024-02-08

発送も早く満足しています
また利用したいです。

ラグ ラグマット カーペット 洗える 水洗い可能 北欧 ナチュラル 無地 シャギー リビング 子供 子ども おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア 日本製 国産『タフティ/TUFTY』約100×140cm \送料無料/一部地域要

5 2024-02-08

丁寧に梱包されていました。
レビューのおまけも予想以上に素敵なもの(椅子カバー)でした。ありがとうございます。

ゴールドを購入し、写真通りの色合いでした。 落ち着いた雰囲気の中に花柄の可愛さもあって、すごくいいです。 滑り止めもよく利いて安定しています。 洗濯でき...

玄関マット モケット織 マット ラグ ラグマット カーペット 花柄 ホットカーペット対応 フェミニン かわいい 北欧 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア 『エレーン/ELENE』約50×80cm \送料無料/一部地域要