1件~15件 (全 2,140件)次のページへ

5 2024-04-14

丁寧に梱包されていました。かわいい商品をありがとうございました。

レビューはみんなブルーだったので、グレーはどんな色味なのか心配でしたが、グレーも可愛かったです!変に悪目立ちしない色で、ブルーと同じく色むらはあります...

ウィルトン織 高級 マット 玄関マット フロアマット ラグ カーペット 絨毯 厚手 クラシック アンティーク ヴィンテージ おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア 『ルクアーム/LUQUARME』 約60×90cm \送料無料/一部地域要

• gitanes.bさん
  • gitanes.bさん

5 2024-03-13

迅速な対応をしていただいて満足です。また利用したいです。

伸縮ビーズクッション クッション 洗える 洗濯OK 椅子型 ジャカード ジャガード 無地 北欧 1人暮らし リビング おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア 『伸縮ビーズクッション D』約70×75×70cm \送料無料/一部地域要

• mini0482さん
  • mini0482さん

4 2024-02-19

スムーズな発送でした。ありがとうございます

コーデュロイ ラグ ホットカーペットカバー対応 クッション性 無地 シンプル あったか 暖 保温 冬 おしゃれ オシャレ お洒落 長方形 人気 韓国風 『リアグル2/LIAGRE2』 約130×190cm \送料無料/一部地域要

5 2024-02-08

素敵なお品をありがとうございました♪梱包も丁寧でとても素敵で買って良かったです(*^_^*)

マット ラグ ラグマット カーペット 洗える 水洗い可能 シャギー 北欧 ナチュラル 無地 玄関マット おしゃれ お洒落 人気 韓国風 インテリア KKI 日本製 『タフティ/TUFTY』約50×80cm \送料無料/一部地域要

4 2024-02-07

配送が早く大変助かりました。ありがとうございました。

マット ラグ ラグマット カーペット モケット織 北欧 オリエンタル アンティーク モダン 玄関 子供 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア 『ノマド/NOMAD』約50×80cm \送料無料/一部地域要

5 2024-01-15

発送も早く梱包も丁寧でした。また利用したいです。

大きめの正方形のクッションを探していて見つけました。期待通りの大きさと厚さで、家具やラグをヴィンテージスタイルで揃えた部屋にもマッチしています。 発送...

フロアクッション フロアークッション 座布団 デスク チェア オフィス 無地 綿 シンプル 麻 リネン 子供 北欧 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア『フィアーノ/Fiano(ブロックプリント+リネン)』 約W50×D50×H10cm

• may_masnkさん
  • may_masnkさん

5 2023-12-28

初めて利用しましたが発送も早く嬉しかったです。
問い合わせ中の案件の返答をお待ちしております。
※追記
丁寧にご連絡頂きありがとうございました。

物自体はしっかりとした作りでとてもいいです。 木の質感もとても良かったです。 脚の取り付けも簡単でした。 ただ1部取り付けが出来ず問い合わせ中です。 それ...

スツール 椅子 スタイリッシュ ヴィンテージ ビンテージ レトロ キッチン ウッド 天然木 W50×D36×H48cm 組立式 韓国風『フロー スモール スツール/Flo Small Stool』\送料無料/一部地域要

5 2023-12-26

素敵なプフクッションありがとうございます!
海外の住宅にあるようなデザインで一目惚れしました✨

【アウトレットSALE】プフ クッション 北欧 モロッカン フレンチ シンプル ナチュラル モダン カジュアル リビング 子供 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア 『ソト/SOTO』約50×50×50cm プフクッション \送料無料/一部地域要

2 2023-12-18

商品がビニールなどで包まれておらず直に配送用の紙袋に梱包されていてビックリしました。
ハサミで開封したのでラグのシャギーの一部を切り落としてしまいました。

ラグ ラグマット カーペット 洗える 絨毯 無地 シャギー 北欧 ナチュラル シンプル リビング 寝室 子供 おしゃれ お洒落 人気 韓国風 インテリア KKI 『ケイト/CATE』約190×240cm \送料無料/一部地域要 【たたみ梱包】

• KAZAKYさん
  • KAZAKYさん

5 2023-12-14

特に問題なかったです。
連絡もちゃんときていました

スーパーセールで安くなってたのと他の人のレビューから選んだんですが大満足です!ふかふかで手触り良いです おまけのシートクッションも素敵で驚きました

敷き布団 バイカラー ラグ ホットカーペットカバー ウレタン 無地 シンプル あったか 暖 冬 イエロー グレー グリーン ベージュ ブラウン おしゃれ 人気 韓国風 インテリア 『ミルズ/MILLS』 約130×190cm \送料無料/一部地域要

• aands2682さん
  • aands2682さん

5 2023-11-22

レビューでオマケ付けてくれました♪オマケもモチモチの座布団?で気持ちよく使えそうです。

ふわふわでした♪ カバーも付いててシーズンオフの片付けに使えていいと思いました。 ホットカーペットの上に敷いて使います♪

4 2023-11-19

また利用したいです!ありがとうございました。

マット 玄関 ラグ ラグマット カーペット ウィルトン織 ベニワレン 北欧 モロッカン ナチュラル 寝室 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア 『カサブランカ/CASABLANCA』約50×80cm \送料無料/一部地域要

1 2023-11-05

お問い合わせしても返答が無く対応がよくない。
なかなか珍しいショップ

ありえないです! 注文してから3日経っても発送されず、お問い合わせしたらそこから3日経っても返事が来ません 正直急いでラグを使う人にはおすすめしません。 ...

ラグ ラグマット カーペット 洗える 水洗い可能 北欧 ナチュラル 無地 シャギー リビング 子供 子ども おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア 日本製 国産『タフティ/TUFTY』約100×140cm \送料無料/一部地域要

2023-11-28
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ながらお客様からお問い合わせを頂いたお日にちが連休前となっており
弊社の方では定休日とさせて頂いておりました。
お急ぎにも拘わらずお返事が遅くなり申し訳ございません。

誠に恐縮ではございますが、弊社の方では土日祝は発送手配、お問い合わせなどのすべての業務を行っておりませんので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

またすべての業務は営業開始次第順次ご対応させて頂いております。
お待たせしてしまい申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • aj3372さん
  • aj3372さん

3 2023-09-22

楽天スーパーセール中でしたが、遅くならずに届きまた。

楽天スーパーセールクーポンで大変安く買えました。 妻と子供で組立て出来ました。宅配としては、大きいので1人では、家の中にはいれられません。 使用感は背も...

ソファ カウチソファ ローソファ フロアソファ コーナーソファ ソファーベッド コンパクト オットマン 一人暮らし 2人 3人 L字 北欧 おしゃれ 人気 韓国風 インテリア KKI『エルン/ELNE』組立式\送料無料/一部地域要

5 2023-09-19

大変迅速な対応で好印象です。

とっても素敵な柄で一目惚れしました。 実物に触れた感想はいい感じな足心地です。ゴロっと横になっても気持ちがいいです。 色が濃いところと薄い所がある柄がア...

ウィルトン織 高級 ラグ カーペット 絨毯 厚手 ホットカーペット対応 クラシック アンティーク ヴィンテージ 北欧 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア 『ルクアーム/LUQUARME』 約160×235cm \送料無料/一部地域要