1件~15件 (全 2,296件)次のページへ
  • ke-ramさん
  • ke-ramさん

5 2024-04-08

迅速且つ丁寧な対応ありがとうございます!とても可愛いスマホケースをお安く買えて大満足です。

椿と猫の組み合わせ最高に可愛いです!白で、少し汚れの面では心配ですが、柄物ですし〜しばらくは、この可愛いさでいけそうです。 郵便局のメール便です...

送料無料 iPhone8 iphone7ケース iPhoneSE(第2世代/iPhoneSE2/2020年発売モデル) 手帳型ケース アイフォン7 ケース iPhone6s アイホン7 スマホカバー 人気 おしゃれ オススメ カードホルダー TPU 携帯ケース ねこ ネコ 猫 椿 日本製生地

• ajisai3355さん
  • ajisai3355さん

5 2024-04-05

即出荷していただき大変ありがたかったです

AQUOS sense6 / sense6s ケース SH-54B SHG05 SH-RM19s SH-M19 SHG07 手帳型ケース アクオス センス6 スマホケース 携帯ケース スマホカバー SH54B SHRM19 SHM19 手帳 黒白赤青紺色ピンク 無地 背面 おしゃれ かわいい 可愛い カード入れ ドコモ au 楽天モバイル UQモバイル

5 2024-04-02

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2024-03-13

商品をお得に買え、更に発送も早く満足でした。このお店を利用して良かったです。

4 2024-03-12

エアパッキン付きの封筒で発送されているので破損などなく早めに届きました!
また欲しいものがあるときは利用したい。
ありがとうございました!

Xperia 10 III ケース SO-52B SOG04 Lite スマホケース ライト XQ-BT44 白赤黒 ハードケース ドコモ docomo エーユー au ワイモバイル SONY ソニー エクスペリア10 テン マークスリー マーク3 スマホカバー 無地 シンプル 硬い 携帯ケース 人気 おしゃれ オススメ デコ SO52B

5 2024-03-08

日付が変わってすぐ注文して次の日に届きました。
ポスト投函で手間なく受け取れてよかったです。

多分同じ作家さんのバナナから猫が生えている絵柄がお気に入りです。 まさかまさかの違うポージングの猫で、なんでか知らないけど干されている…可愛すぎる… 手...

送料無料 手帳型ケース iPhone11ケース アイフォン11 スマホケース docomo ドコモ au エーユー softbank ソフトバンク Apple アップル ソフトケース スマホカバー 携帯ケース アイホン11 オリジナル 猫 ネコ かわいい おしゃれ 干されてる猫 手帳ケース

2 2024-02-09

発送は早かったです。商品の臭いが気になったので保管方法に疑問を感じました。

デザインは可愛いです。本数に対しての価格をみればお得かなと思います。ただ、開封した時の臭いがきついです。なんの臭いなのかは分かりませんが、臭い。除菌シ...

20本セット BIC 油性ボールペン 0.7mm クリックゴールド 黒 ブラック ビック フランス 筆記用具 アソート 人気 おしゃれ かわいい シンプル お礼 景品 賞品 粗品 ノベルティ 配布 まとめ買い 大量 文具 カラフル 福袋 挨拶回り 挨拶ギフト ノック式 ギフト プレゼント

• orangeluv6さん
  • orangeluv6さん

1 2024-02-08

ゆうパックで届き開封した時点で、煙草臭が酷く禁煙者の私の部屋がしばらく臭いました。
煙草を吸いながら梱包されたのかなと思う程で、とても残念です。

iphone8 iphone7 iPhoneSE(第3世代/iPhoneSE3/2022年発売モデル) se2 xr ガラスフィルム iphone11Pro Max XS Max iphone12Pro 12mini 液晶保護ガラス 保護フィルム アイフォン 強化ガラス 9H アイホン 薄型 スマホ 保護シール iPhone7保護フィルム iPhone8ガラスフィルム

5 2024-02-06

配送が本当に早くて助かりました、ありがとうございます

送料無料 Google Pixel 3a ケース 手帳型ケース グーグル ピクセル スリーエー グーグルピクセル3a ソフトケース スマホカバー 手帳 手帳ケース ドコモ docomo 携帯ケース 青赤紺黒 無地 シンプル 柔らかい 人気 オシャレ SIMフリー

5 2024-02-05

早い発送で助かりました、ありがとうございました

iPhone8Plusケース iphone7plus ケース 黒 ブラック アイフォン7プラス iPhone6sPlus docomo ドコモ au エーユー softbank ソフトバンク ソフトケース スマホカバー 携帯ケース デコ デコ用 背面 シンプル TPU 無地 柔らかい アイフォン8プラス

5 2024-02-04

1月19日の夜購入して1月24日にポスト投函されてました。内側ぷちぷちの封筒に入っていてケースにもぴったりスポンジが入ってました。ありがとうございました。

送料無料 Xperia5 SO-01M / SOV41 / 901SO エクスペリア5 スマホケース クリア 透明 カバー ソフトケース 携帯ケース スマホカバー ドコモ docomo エーユー au ソフトバンク softbank SONY ソニー スマホ 無地 シンプル 柔らかい ストラップ穴 so01m

3 2024-01-27

早い発送と梱包は丁寧でよかったです。
商品がイマイチだったので星は普通にしました。

このシートがたまたま合わなかったのかもしれないが保護シートがカメラレンズの位置と合っていない。 カメラの位置にシートを合わせるとシートが下の方で余って...

Google Pixel 6a 液晶保護フィルム グーグル ピクセル6a シックスエー Pixel6a 画面保護フィルム 液晶保護シート 強化TPU 保護シール 液晶保護フィルム クリア スマホ 携帯 柔らかい 耐衝撃 人気 薄型 薄い 張りやすい スマートフォン Android au ソフトバンク softbank

• ChicaKさん
  • ChicaKさん

1 2024-01-26

クロコダイル調の手帳型携帯ケースのレッド(画像ではワインレッド)を頼んだが実際送られてきた商品は画像の物とは程遠いローズ色。
連絡した対応は、「私にはレッドに見えますが。」とのことでした。一字一句そのままです。誠意あるお店ではないと判断しました。沢山選択肢がある中で、特にこの店で買わなくてはいけない理由がない限り、敢えてリスクを取ることはないと思います。おススメはしません。

4 2024-01-19

素早い配送と丁寧な包装ありがとうございます

羊本革 手帳型ケース Galaxy A20 SC-02M SC-42A / A21 SCV46 SCV49 ギャラクシーA20 スマホケース 手帳 黒赤青紺色 携帯ケース スマホカバー docomo ドコモ au エーユー スマートフォン レザー ベルトなし 無地 シンプル かわいい 人気 sc02m SC42A UQモバイル カード入れ

5 2024-01-17

安く購入できて早く届いてとても良かったです。

iPhone13 手帳型ケース アイフォン13 iphone13ケース 手帳ケース スマホケース スマホカバー 手帳型iphoneケース ソフトケース 柔らかい レザー 携帯ケース 可愛い かわいい オシャレ 無地 シンプル 軽い アイホン13 docomo ドコモ au エーユー softbank ソフトバンク