• sa-ya1017さん
  • sa-ya1017さん

5 2024-04-15

画像と同じのが欲しかったのですが、違う文字色の方が届いたみたい、息子はこれでもいいそうですが…発送は早かったです
→(追記)解決方法を教えてくださり助かりました、ありがとうございました!

購入画面と同じものを欲しかったのですが、違う文字色の方が届いたみたい、息子はこれでもいいそうです →(追記)解決方法を教えてくださりありがとうございま...

ガーミン フォアアスリート 55 ブラック 液晶保護フィルム付 ForeAthlete 55 BlackGARMINガーミン 日本正規品1年保証010-02562-40フォアアスリート55 ForeAthlete55GPS ランニング ウォッチ 心拍 睡眠 健康 スマートウォッチ

5 2024-03-28

信頼できるショップです。
発送も早かったです。

ガーミン Forerunner165 GARMIN 1.2インチ AMOLED 液晶 ボタン操作&タッチパネル操作可能フォアランナー 165 GPSランニングウォッチ ランナーウォッチ スマートウォッチ 010-02863 Forerunner165 GARMIN ガーミン 1年保証 IDA 新生活 新入学 ギフト

5 2024-03-14

発送が迅速で丁寧な包装でした。画面の保護シールもプレゼントしていただき大満足です。良いお買い物でした。ありがとうございました。

235Jからの買い替えです。画面が鮮やかでとても見やすい!睡眠の質など多機能です。まだ使いこなせていませんがよいお買い物でした。ただGPSの補足は最初時間か...

5 2024-03-09

配送が早くて良かったです
フィルムまでありがとうございます

初のGARMIN まだ使いこなせてませんが、機能たくさんありそうです 充電器にフィルムまでついていて良かったです。 配送も早かったです

液晶保護フィルム付き 期間限定特価5/12まで! ガーミン vivoactive 5 GPS スマートウォッチ GARMIN AMOLED 睡眠計機能向上 BodyBattery機能向上 スマートウォッチ機能GARMIN ガーミン IDA 日本全国送料・代引手数料無料 新生活 新入学 ギフト

1 2024-01-10

届いてびっくり、起動せず。
ショップに交換をお願いしたら、自分でコンビニで電池を買って電池交換してみてくれ、と。普通、こういうのって、せめて、電池の確認ぐらいしません???
自分でやるの面倒だから、交換してくれと言ったら、在庫がないからできないと。
ならば仕方ないので、自分で電池交換しました。
結果、無事起動したので、よかったですが、がっかり感、半端なかったです。&やりとりに要した時間とか、ストレスとか、なかなかなもんでした。

[ノエルデン]【 NOERDEN 】MATE2マルチスポーツ機能搭載[ノエルデン] 【NOERDEN】 MATE2ハイブリットスマートウォッチメイト2トレーニングをサポートするHIIT機能付き!!
デザインは気に入ってますが、アプリの充実度は、少しものたりません。 Apple Watchを買いたくなかったし、デザインがよかったので、買いました。 まぁ、コスパ...

4 2023-12-25

ラッピングして欲しかったけど、文字化けして伝わらず残念

HACRAY SeaHorse IP68 完全防水 骨伝導 Bluetooth イヤホン 耳掛け
骨伝導の振動が気になってて購入してなかったみたいだが、振動がそんなに気にならず良かった

5 2023-12-21

迅速丁寧な対応で安心してお取引できました。
また機会があればぜひ利用したいです!

迅速丁寧な対応発送でした! 他のショップはポイント還元が多い中、 こちらの店舗は販売額で勝負しており、 また他の方のレビューをみて、丁寧なアフターケアも...

液晶保護フィルム付き ガーミン フォアランナー 265 エス ホワイトForerunner 265S WhiteGARMIN ガーミン IDA 国内正規品 1年保証 正規販売店日本全国送料・代引手数料無料010-02810-44 GPS ランニング 心拍 睡眠 健康 ウォッチ 腕時計 音楽再生機能

5 2023-11-25

以前、別の商品を問い合せましたが
対応が早く丁寧だったので、こちらのショップで購入を決めました。梱包も丁寧で信頼できるショップさんだと思いました。また利用しますね。

フィルムもついていて丁寧な梱包で届きました。 説明書がないのでネットで探さないのが不便でしたがどこもそれは同じかもしれないですね。

• momo1543さん
  • momo1543さん

4 2023-10-27

入荷まで時間がかかりましたが入荷後はすぐに配送してくださり満足しています。

初めてのスマートトレーナーに購入しました。設置も簡単で静音性も良いと思います。アプリが何故かログイン出来ず基本Zwiftとかやるしかない感じなのでしょうか...

Xplova NOZA V Smart Trainer スマート トレーナーパワーメーター内蔵、自動負荷モデル、静音性にも優れてる日本全国送料・代引き手数料無料自転車 スポーツ 新生活 新入学 ギフト

• tiko8501さん
  • tiko8501さん

5 2023-09-25

迅速なご対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2023-03-26

配送大変迅速でした。ありがとうございました。

液晶保護フィルム【VENU SQ用】(M04-JPC10-13)【メール便対応商品】GARMIN
貼るのがへたで残念な感じになってしまい、買い直しました。ただ、本体の形状上、ピッタリは貼れない気がします。

5 2022-12-11

迅速ですぐに届きました。
中々GPSに繋げられなかったが、お店の方も親身に連絡してくれたり助かりました!
感謝です。
GPSの位置情報もバッチリで大満足です。
ありがとうございました!

国内正規品Tractive GPS DOG 4 犬用トラッカー 追跡範囲無制限 リアルタイム追跡 トラッキング発信機 アプリ追跡 ペット 首輪 アクティビティモニター愛犬がどこにいるか、...
最初GPSが中々繋がらず無駄な買い物しちゃったかな?って思ってたけど、 こちらのお店の方とサポートセンターの方のお陰で無事繋がり 位置情報は完璧!設定した...

• mawrisさん
  • mawrisさん

5 2022-12-10

商品を間違えて頼んでしまい、その件でお電話させていただきましたが電話対応もとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

ファインラボ ホエイプロテイン ピュアアイソレート ミルクココア風味【1kg】
友人からのおすすめ品だったので購入してみました! 商品の発送が遅くなるかも?との事でしたが 早かったですよ。ありがとうございました。

• usa.kさん
  • usa.kさん

3 2022-10-23

主人と各自でフイルムを買ったのですが、何故かまとめて送られてきたのでビックリしました。
主人の名前で送られてきたので、私のフイルムはいつなのかなぁという感じで…。
少し疑問が残りました。

【メール便対応商品】液晶保護フィルム【VENU 2/ VENU 2 Plus用】(M04-JPC10-16)【メール便対応商品】GARMIN
フイルムを貼って2週間で端からめくれてきそうなのですが、これは大丈夫なのでしょうか??

• miemeowさん
  • miemeowさん

5 2022-10-11

注文から届くまでスムーズで、安心して買い物ができました。

いままでゴルフカートに表示されるピンまでの距離を自然と参考にしていました。 しかし先日アナログなカートにあたり、距離がわからなくてクラブ選択に困惑し、...

レーザーアキュラシーPINPOINT PE1000( ピンポイント PE 1000)レーザー距離計測器 (カラー液晶・イージーショット) ロックオン・バイブレーション機能付 レーザーアキュラシー ピンポイント日本全国送料・代引手数料無料