1件~15件 (全 7,950件)次のページへ

4 2023-05-15

お抹茶を点てるための道具を購入するのに利用しました。

配当など問題なく、楽しくお茶を点てています。

茶道具 茶筅 茶せん 常穂・くせ直し・茶杓 3点セット 茶筌 茶筅セット 茶筅直し 茶筌 茶しゃく 常穂 【別倉庫発送】 送料無料
昔お茶を習っていた妻が、ときどき家でもお抹茶を点てるのですが、使っていた道具がボロボロになって来ましたので、新しいものをと購入しました。 さっそく使...

4.83 2014-02-05

• 梱包:4
  • 配送:5
買い回り初日に利用!
以前から欲しかった物をかごの中で暖めてました(笑)
メール便で送料無料!
メール便対応は嬉しいです(*^^*)
が、中袋に大ビニールテープが無造作に貼られていたのはマイナス☆です。チョッピリのストレス分かな。

さまざまな四季の懐紙で自分好みのセットに!■【茶道具 セット】四季の色とりどり懐紙福袋 懐紙5帖【追跡メール便対応】 ptx
色々迷いながら4帖はテーマ毎の中から選べました。 ぜーんぶで5帖! お正月、雛祭り等の季節の行事、来客時用の箸入れ! ポチ袋の代わり、お菓子敷き等、色々な...

5 2018-07-18

• 配送:5
何度も お世話になっております。迅速な発送有難うございました。又利用させて頂きます。商品は とてもいいものでした。

茶道 お稽古 おけいこ 織部 建水T【茶道具 建水】訳あり 1000円ぽっきり織部建水 【宅配便配送】(ギフト対応不可)(訳あり品) ptx(z)
織部建水です。図柄も良く お安く購入出来ました。お稽古用には 充分です。

5 2013-06-16

• 配送:5
敏速な対応で丁寧な梱包でした。
おまけのたんぽぽコーヒー初めて
飲みましたが美味しかったです。
お心遣い有り難うございました。
注文番号 : 191564-20130610-0287320338

マラソン期間限定復活!T【茶道具 セット】茶筅とくせ直し セットで1,000円 【宅配便配送】 ptx[z]
『白竹茶筅80本』『くせ直し』のセット♪ 若い頃を思い出して久しぶりにお抹茶をたてようと思い 古い茶筅を出した所使える状態ではなかったので 今回この便利な...

3.17 2015-05-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2/1に注文したら即日連絡があり同日連絡があり。2/4には配達された。初めて注文したが、対応が早くきちっと配達指定日に届いた。いいショップだ。

茶道具 くせ直し 野点用 小さいサイズ 茶せん 茶筌直し 茶筅直し ミニサイズ 野点茶筅用 茶筌立て 茶筅立て (z)
茶筅と同時にかった茶筅縦、可愛くてなかなか良い。 小麦胚芽の粉末をお茶で溶くときに使っている。毎日使っているよ。

5 2018-06-19

• 配送:5
迅速な発送有難うございました。大切に 使いたいと 思います。又利用させて頂きます。

茶道 抹茶 粉末 無添加 無着色 お稽古 パウダー【10%OFFクーポン対象!】■【抹茶 薄茶】宇治抹茶 おけいこ用抹茶 100g袋 ほんぢ園オリジナル【追跡メール便対応】【 茶会 ...
お稽古用抹茶です。100グラムたっぷりです。無添加 無着色です。苦味が少なく 飲みやすいです。煎茶に少し混ぜて飲んでも 美味しいです。

4.50 2015-06-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
海外の友人へのプレゼント選びで初めて利用させていただきましたが、メール連絡・梱包、配送(日本郵便)までスムーズ、安心して商品を受け取ることができ、気持ち良くお買い物できました。手軽に楽しめる初心者向けから本格派な上級者向けの茶道具やスイーツなど豊富な品揃えを取り揃えているショップさんなので、また機会がありましたら利用させていただきます。
ほんぢ園さんは
岡山市にある創業83年のお茶・茶道具のショップさん。素敵な茶道具や無添加抹茶、抹茶スイーツなど特価で販売。1配送先につき合計5000円以上購入で全国送料無料

• TAK8650さん
  • TAK8650さん

3.83 2013-02-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
休日、祝日をはさむとはいえ、配送されるまでに時間がかかりすぎと思います。海外から訪日していた友人に頼まれ、注文しましたが、手元に届く前に帰国してしまい、海外まで郵送するはめに・・・。

5 2012-07-03

• 配送:5
お茶屋さんですが、茶道具の品揃えが豊富です。茶道具の方を何度かお願いしています。迅速丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたらお願いすると思います。今回はありがとうございました。

■【茶器/茶道具・抹茶茶碗】色絵平茶碗 紫陽花
濃いピンクと私の大好きな青い紫陽花が綺麗に描かれた抹茶茶碗でしたのですぐに決めました。6月に薄茶をいただくとき用です。明日ブログでもアップする予定です...

5 2012-07-03

• 配送:5
茶道具もたくさん扱っていらっしゃるお茶屋さんです。以前にもお願いしたことがあります。抹茶茶碗を買いました。今回のお品も気に入りました。迅速丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたらお願いすると思います。

■【茶器/茶道具・抹茶茶碗】平茶碗 御本手(白) 朝顔
平茶碗です。7月に抹茶を飲むとき用に買いました。綺麗でした。十分気に入りました。大事に毎年使います。

4 2016-10-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
受注確認が一日かかっています
お茶・茶道のお店なので
ゆったりかもね
急ぐときは考えてから購入されたほうが
種類は抹茶から、縁起物ものまで豊富
茶道やお茶に興味のある方は
面白いものが見つかるのでは(^_^)
初めて利用するのでまずは懐紙から
お試し購入しました

• hisaeさん
  • hisaeさん

3.50 2012-06-29

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 配送:4
写真と実物が違ったので、情報量は★1つです。写真の写りがよすぎるものは、購入者に正しい情報が伝わらないので、よした方がいいと思います。あと、クレジット払いの場合は、購入者が申し出なくても必ず、明細書や納品書を発送していただけると、請求時の照会の時、助かります。商品だけが段ボールに入ってくるよりも、納品書を同梱してくれる方が丁寧な対応がしますので。申し出なければ発行しないというのは、購入者に対して投げやりな感じを受けます。

【茶器/茶道具・抹茶茶碗】紺地 撫子平茶碗
写真では、平茶碗であるものの少し深く見えたので、良いなと思い買ったのですが、浅かったです。写真の写し方で、こうも感じが違うのかなと思いました。また、と...

2 2012-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一度目は商品の破損、二度目は商品の不足で、ケチが付いてしまいました。スタッフの対応にも不満です。何を返品して、何を返品しないのか、はっきり指示して欲しかった。

茶道具 セット 初心者 抹茶セット 本格派 お試し 6点セット 茶道 抹茶 茶筅 茶碗 茶道セット カジュアル おしゃれ プレゼント(z)【別倉庫発送】【返品交換不可】 送料無料

5 2014-03-04

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
母も喜んでました。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

T【茶道具 水指】志野 竹節 水指 【宅配便配送】
サイズがちょうど良かったらしいです。 (使途は不明ですが…) 写真通りのキレイな商品でした。

• romi茶さん
  • romi茶さん

5 2014-01-24

• 配送:5
丁寧に梱包もされてましたし、対応も早かったと思います。
とても良いショップだと思います。
こんなにお値打ちに茶道具セットが購入できて満足です。
またリピすると思いますので、よろしくお願いします。

T【茶道具 抹茶茶碗】四季彩小茶碗 コスモス 【宅配便配送】 抹茶碗 抹茶椀 ちゃわん 茶わん
せっかく茶道具買ったし、どうせならお茶碗も欲しいぃ〜 と思ってたら、可愛いのがあるやん♪ 花柄が良いなぁって思ってたので即買いでした! 届いてみると、す...