5 2024-04-15

すぐに必要だったところ、購入日その日に発送してくださり、早い対応で助かりました。

5 2024-04-15

南部鉄器を購入
購入しやすい金額でした。

南部鉄瓶 南部鉄器 日本製 まろみアラレ 1L おしゃれ コーヒー 直火 鉄分補給 及源鋳造 OIGEN 及源 オイゲン やかん ケトル kettle 茶道具 (z)【別倉庫発送】 送料無料
3歳の娘に購入 鉄分不足により、むずむず脚症候群(足が痺れたり? 痛みが出ます 夜中に目覚めるほど)になりました 毎日、鉄と亜鉛の薬を飲んでいます この年齢...

5 2024-03-21

今は、毎日抹茶を入れる事は、楽しかったです。

前からずっと自分が抹茶を淹れてみたいです。こちらの抹茶セットの値段は安くて、バラの柄もとても可愛いですね。 今は、毎日抹茶を入れる事は、楽しかったです

茶道具 セット 初心者 抹茶セット まったり♪ 抹茶でほっと一息セット 茶道 抹茶 茶筅 茶碗 茶杓 くせ直し カジュアル おしゃれ プレゼント (z) 【別倉庫発送】【返品交換不可】

5 2023-12-21

間違った商品が送られてきましたが、当店は補償いたします!これからもお店を応援していきます!

2023-12-22
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は商品誤発送の件で大変ご迷惑をお掛けしております。
別途メールでのご案内しておりますので、再発送のご連絡までしばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2023-09-09

発送も早く、割れ物ですので丁寧な梱包で助かりました!

茶道具 セット 初心者 抹茶セット 本格派 お試し 6点セット 茶道 抹茶 茶筅 茶碗 茶道セット カジュアル おしゃれ プレゼント(z)【別倉庫発送】【返品交換不可】 送料無...
お茶を初めてみたくて購入しました。 お茶に必要な道具全てが揃っております。 また、お茶碗も数種類から選べますので、自分のお気に入りを使えることが嬉しいで...

茶道具 セット 初心者 抹茶セット 本格派 お試し 6点セット 茶道 抹茶 茶筅 茶碗 茶道セット カジュアル おしゃれ プレゼント(z)【別倉庫発送】【返品交換不可】 送料無料

5 2023-07-03

お手頃な値段で、帛紗とかしき以外は全部揃っており、大変満足してます。

• chippy suさん
  • chippy suさん

5 2023-06-23

なかなか買いに行けない上林さんの抹茶をいつも迅速に届けていただけています。

抹茶 薄茶 粉末 上林春松本店 松の白 40g 袋入 まつのしろ 京都宇治抹茶 茶道 パウダー 【返品交換不可】 送料無料
お値段がお手頃なのに、きちんと味があり、また40グラムも入っているので日常的に飲むのにおすすめの抹茶です。

• tip0430さん
  • tip0430さん

5 2023-06-22

発送が早くて助かりました。また機会がありましたらご利用したいです

抹茶 濃茶 粉末 宇治抹茶 白雲の昔 20g 袋 ほんぢ園 茶道 茶会 パウダー (z)【返品交換不可】【別倉庫発送】

5 2023-06-20

発送も早く、丁寧な梱包で良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

久々にお抹茶が飲みたくなり購入。 必要な道具が何もなかったため、こちらで一式揃えました。 とても可愛い器で、使いやすいです。 これから愛用します!

茶道具 セット 初心者 抹茶セット 今日から始める 抹茶生活4点セット ギフト 茶道 抹茶 茶碗 茶筅 おうちカフェ カジュアル おしゃれ プレゼント (z)【別倉庫発送】【返品交換不可】

5 2023-05-16

配送や梱包が丁寧。今年はイギリスからお客さんが来る予定なので、リピート買いしてプレゼントしようかと。

年子のあかちゃんに壊されても諦めがつくお値段。お茶碗はお値段のわりにしっかりしたつくり。早速、専門店で和菓子を購入して一服。 癒されました。

5 2023-04-22

すぐに送って下さり助かりました。梱包もしっかりしていました。

茶道具 茶筅 3本セット 茶せん 100本立 茶筌 茶筅セット お稽古用 おけいこ用 学校茶道 百本立 【別倉庫発送】 送料無料

• aya2226275さん
  • aya2226275さん

5 2023-04-12

包装もしっかりしていて、箱もきれいでシンプルでとてもいい感じでした。
今回のお買い物はとてもいい買い物ができた!と思っています

プレゼントに購入しました。 色も画像の写真どおりで、とっても気に入ってもらえたのでよかったです いつもと同じコーヒーがカップをかえるだけでおいしくなった...

和食器 備前焼 マグカップ 陶器 群青 出製陶 大きい 日本製 かわいい 保温 コップ カップ コーヒー ヒダスキ 国産 焼き物 作家 窯元 ギフト プレゼント お礼 お祝い 岡山 雑貨 (z)(x) 送料無料

• j28さん
  • j28さん

5 2023-03-07

迅速な配送と丁寧な梱包、ありがとうございます。

茶道具 くせ直し ORIGAMI 茶筅立て 茶せん 茶筅 茶筌 茶筌直し 茶筅直し 美濃焼 日本製 国産 茶道 オリガミ おしゃれ カジュアル (z)【別倉庫発送】 送料無料

5 2023-02-28

対応してありがとうございます。満足しています。

茶道具 茶杓 おけいこ用 白竹 お稽古用 学校茶道 練習 送料無料
丁寧に包装されておりました。ありがとうございます。

5 2023-02-16

親切で、包装もよく
価格も高くない。とても

茶道具 懐紙 うさぎづくし 懐紙セット 5帖 茶道 セット 秋 絵懐紙 お月見 兎 お稽古 練習用 茶会 【別倉庫発送】 送料無料