茶道具・抹茶・備前焼のほんぢ園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (6,362 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.68

5.00 2016-08-27

• 配送:5
購入時、間違えて違う物を申し込んでしまい、大変慌てたのですが、丁寧に対応していただきありがたく思っています。

4.83 2016-08-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で商品も問題なく、とても可愛いお茶碗で気に入りました。茶筅なども思った通りの物が届きました。欲しい商品もいくつかあるので、また利用させていただきたいと思います。売り切れ商品の中にも欲しい物があったので、随時入荷して欲しいと思います。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
商品の品ぞろえがよく、沢山の中から選べるので、いいと思います。

1.00 2016-08-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ものすごくまずいです。
買って損でした。これでこの値段は非常にもったいないです。

• *jun3*さん
  • *jun3*さん

5.00 2016-08-01

• 配送:5
丁寧に対応していただき、安心して買い物をすることができました。
他にも気になる商品があるので、また買い物させていただきますね♪

3.17 2016-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
丁寧でよいと思います。またお世話になるかも?です。

• nimerayさん
  • nimerayさん

5.00 2016-07-30

• 配送:5
Awesome shop item are cheap and good the seller ships really quick and let you know when he/she will be shipping the items great experience.

T【抹茶スイーツ】パピロ抹茶の里 【宅配便配送】 抹茶 まっちゃ お菓子 ギフト 抹茶クリーム 焼菓子 デザート matcha sweets
5.00
Came fast really like them not too sweet but when you put them in the freeze they get sweeter a nice touch to it..Thank you very much will buy again..

5.00 2016-07-28

• 配送:5
いつもいい物を有り難うございます。またよろしくお願い致します。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
品揃えに満足しています。また、質問に対して、すぐに調べて回答してくれる事にも感謝しています。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
送料がお安いので助かります。またお願いしたいです。

5.00
そろそろなくなりかけたので購入しました。いつも小倉山を使っています。美味しいと標板です。外国の方にもお出ししましたら喜んでいましたよ!

■【抹茶 薄茶】小倉山(おぐらやま) 100g袋入り 宇治山政小山園 【追跡メール便対応】 粉末 宇治抹茶 抹茶 粉末 茶道 抹茶 茶会 Matcha Green Tea Powder【@1個までメール便配送可能】

5.00 2016-07-22

• 配送:5
発送も早く、商品もとても気に入りました。
またよろしくお願いします。

■【茶道具 懐紙入れ】ちょこっとギフト 印伝風ポーチ 【追跡メール便対応】 ptx[z]
5.00
懐紙がピッタリ収まるサイズです。 マチがないのでバッグに入れても邪魔にならず、とても良いです。 備考欄に希望の色味を書いたところ、希望通りのものが届きま...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
実家から海外へ戻る寸前に注文したのですが、とても親切かつ敏速に対応してくださったので持ち帰ることができました。商品梱包もとてもしっかりしています。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
梱包も配送も丁寧でした。
レビューの件数も多くて、安心して利用できました。

T【茶道具 抹茶茶碗】1000円ぽっきり 特価 御本月下美人 抹茶茶碗 【宅配便配送】 ptx【z】
5.00
手描きの月下美人ということで、味があってとても気に入りました。 茶碗の厚さは若干薄めで、繊細な感じです。 大事に使おうと思います。

• fukumin26さん
  • fukumin26さん

3.67 2016-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
問題なくよかったです。次回も注文したいです。

■【茶器 茶道具・出帛紗(出ぶくさ)】出帛紗 蜀巴織 惺斎好 蜀巴駒つなぎつぼつぼ 【追跡メール便対応】【z】
5.00
出し袱紗をずっと探していて、色と柄がとても気に入ったので購入しました。 柔らかく使いやすいです。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
他にない素敵なデザインのものが揃います。お店の対応も誠実で、またお願いしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-02-05
買い回り初日に利用!以前から欲しかった物をかごの中で暖めてました(笑)メール便で送料無料!メール便対応は嬉しいです(*^^*)が、中袋に大ビニール...