1件~15件 (全 1,678件)次のページへ

5 2024-04-15

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
育て方の紙も入っていて嬉しかったです。
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

メールでの連絡も発送も早く、完璧な梱包でした。また利用させていただきたいと思います。

4 2024-04-08

ありがとうございました。又購入するかもしれません。よろしくお願いします。

【送料無料】空気を浄化するといわれているサンスベリア・ホワイト陶器鉢 丸ロング|小型サイズの観葉植物 【土の表面:竹炭タイプ】

5 2024-04-01

配送トラブルにもとても迅速にかつ丁寧なご対応感動しました。
また欲しいものがあれば是非利用したいと思います。
有難う御座いました。

5 2024-03-09

丁寧に梱包していただいて好感がもてました!
またお願いしたいと思います^-^

5 2024-02-10

サンスベリアの鉢植えに!形も気に入ってます!

5 2024-02-07

注文から発送まで細かな連絡をいただき、安心して待つ事ができました。
到着もあっという間でした。
梱包は驚くほどに丁寧で、植物に対する思いが伝わりました。
機会があれば必ずこちらを利用したいと思います。
良心的なオススメのショップさんです。

5 2024-01-11

大変素晴らしい。
梱包も綺麗、観葉植物も元気、ありがとうございました。

5 2023-12-27

寒い日が続いた時にお電話を頂き植物の為に
送る日を延ばしてもいいですか?と丁寧に説明していただきましてありがとうございました。

土を使わず清潔感もあるサンスベリア・スクエアプラスチック鉢+水位計付き「ミディアムサイズ・ハイドロカルチャー 水耕栽培」選べる鉢色:ホワイト
可愛くて小ぶりなサンスベリアが届きました。 水耕栽培ははじめてなのですが水やりのタイミングが 目で見てわかるので助かります。新しい年に向けて すくすく育...

1 2023-12-27

梱包が雑で配達される前に箱の底が漏れた水で壊れてた!
物自体は悪くないから残念!来年も注文するかは一考を要する。

【送料無料】福来る!開運♪丹精込めた手作り門松(飾りやすい鉢タイプ+杉皮あり) 1m(1対)+おめでたい葉牡丹付き
製品としての出来は及第点だが梱包がなってない! 物自体は悪くないから残念!来年も注文するかは一考を要する。

5 2023-12-25

発送がとても早く、梱包もしっかり。
パンフも、育て方その他がわかりやすく書いてあり、すべてにセンスを感じます。

4 2023-12-22

梱包もしっかりされていて、翌日には到着しました。残念だったのが配送段階だと思われますが明らかに横向き?逆さ?にされた形跡がありました。しっかり梱包されているにも関わらず土が漏れ出し、段ボールにまで土がまけていました。土を片付けたりするのが非常に大変でした。

【送料無料】空気を浄化するといわれているサンスベリア 5号 スクエアプラスチック鉢【土の表面:竹炭タイプ】
友人の勧めで初めて観葉植物を購入しました。 運気アップに期待して玄関先に置きました。 浄化作用のある炭もついてたので嬉しかったです。

5 2023-12-21

成育状態がとてもよく、
大満足です。
通販なので、正直期待はしていなかったのですが、
むしろ花屋に観に行くよりも
ブルーミングスケイプさんのサイトみて購入するのが、ベストチョイスだと思いました。

アレカヤシ 10号+ストライプバスケット鉢カバー
スバラシイ。 初めて観葉植物を購入しましたが、 置くだけで部屋の雰囲気が爆上がりです。 空気もかなりクリーンになった気がします。 お世話の仕方のマニュアル...

アレカヤシ 10号+ストライプバスケット鉢カバー

5 2023-12-10

きっかけは、パキラと幸福の木を購入した時に
鉢のデザインがとても気に入り、それから、気づくと鉢だけの購入をし数えたら、14個に、なっていました。破損の時も早急に対応して頂きました。今後も鉢だけを購入したいと思います。

選べるスクエア陶器鉢 Gタイプ(小)+陶器製 鉢皿のセット(+鉢底石+鉢底ネットサービス)

4 2023-12-09

梱包もしっかりしてましたが
写真とは偉い違います
葉が少ない
写真盛りするのはどうかと思う

【送料無料】空気も浄化するといわれているポトス「垂れタイプ」 6号 ホワイトスクエア陶器鉢+陶器製のお皿付き