ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2021/05/23
    毎回 対応も 丁寧で 素敵なショップです これからもずっと使い続けていきたいショップです そして 今度は自分のものを購入したいと思います!
    注文日:2021/05/20
    2021/05/24
    店長の関です。 今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます。 そして星五つの評価と嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。 当店はネットショップをオープンして以来20年数年が経過しましたが、ずっと夫婦二人で運営している小さなショップです。 ご利用いただきました皆さまからの嬉しい声が私たちの励みとなっています。 これからも当店をご利用いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/20
    jun902さん
    丁寧な対応をして頂き、安心してお買い物が出来ました。商品のパッケージもとても品が良くて大満足でした♪ また機会があれば別のものもお買い物したいです。
    注文日:2021/05/17
    2021/05/21
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 お届けしましたキーホルダーは、「ルノー トゥインゴ専用」の特別なアイテムです。 ちょっと不思議な仕組みのチェーンも私の手づくりですから、見た目よりもすべてがタフな仕上がりです。 おしゃれなフランス銀貨のキーホルダーはトゥインゴにとても似合いますから、ドライブが楽しくなることでしょう。 どうぞ末永くご愛用ください。 ご注文をいただきましてありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/26
    お店の人の心遣いありがとうございます(*^^*) 素敵なコイン☆貰った方も感動してくれて、コインを大切にしてくれますねぇ♪
    注文日:2021/04/20
    2021/04/27
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 お届けしました「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」は、発送の際のご案内画像よりもピカピカで美しい仕上がりです。 きっと喜んでいただけることと思います。 ご注文をいただきましてありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/01
    クーちゃんママ3867さん
    毎回、差し上げると、とても喜んでいただける商品です。 今後も、よろしくお願いします。
    注文日:2021/03/18
    2021/04/02
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 ご購入いただきましたラッキーコインキーホルダーは、当店の創業以来のロングセラー商品です。 そしてシルバースミス・ニバック楽天市場店は、今年の1月でオープンして21年が経過しましたので、楽天市場では老舗となりました。 これも多くのリピーター様に支えられているおかげです。感謝申し上げます。 これからも夫婦二人で皆さまに愛され喜ばれるショップを目指して運営していきたいと思います。 今回もご注文をいただきましてありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/18
    すしっくさん
    とても丁寧なご対応ありがとうございます。
    注文日:2021/02/24
    2021/03/19
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 誕生年ラッキーコインのキーホルダーは、ご案内の画像よりも美しい仕上がりです。 先様には予定通りにお届けしましたので、きっと喜んでいただけたことでしょう。 ご注文をいただきましてありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。
    2021/03/05
    mini 510さん
    シルバーの輝きがとても美しく、小振で可愛いらしいです。 鎖の部分の脱着も容易に出来ます。
    注文日:2021/02/24
    2021/03/06
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 サツルノ社のキーホルダーは、同一品番の同じデザインでも細部が微妙に異なります。 おおらかなイタリア人の職人が製作していますので、一つひとつが個性的に仕上がっているところがイタリア製品らしいと思います。 独特なチェーンの脱着も、コネクターの隙間がきつかったりゆるかったりしますので、発送の前に当店の工房で微妙な調整をしています。 ご注文をいただきましてありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。
    2021/02/08
    2回目のお買い物です 今年も昨年も大切な人へのバースデイプレゼントで使わさせて頂きました 贈り物なので自分で商品を確認できないのが不安でしたが包装前に写真つきメールを頂きました ブルーのラッピングもとても品があって素敵です その他にも発送手続きにはいったことや発送後の連絡など 本当に丁寧な対応に深く感心いたしました また こちらのショップで 来年のバースデイの贈り物を何にしようかと考えるのが楽しみです
    注文日:2021/02/02
    2021/02/09
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 そして当店の対応をお褒めいただきましてありがとうございます。 今回はイタリア・ガルジ社のキーホルダーをご購入いただきました。 これは当店セレクトの優れたデザインで、そしてとても希少なアイテムです。 イタリアでは近年、銀細工職人の減少に伴い、優れた銀製品の製作が困難になってきました。 以前はイタリアのメーカーに特注した当店オリジナルの製品を直輸入したこともありましたが、現在では不可能になりました。 とても残念なことです。 お求めいただきましたガルジ社のキーホルダーは、きっと喜んでいただけることと思います。 今回もご注文をいただきましてありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。
    2021/01/29
    norishio108さん
    大変丁寧な対応に感動しています。 発送前に仕上がった商品の写真やお願いしたメッセージカードの写真、ラッピングの写真などを送ってくれました。 父の退職祝いでの購入でしたが、実家の方に直接配送にしてましたので、私自身はどんな仕上がりか、受け取って確認することができません。 その不安が事前に写真を送って頂くことで安心に変わりました。 メッセージカードも、「祝」という文字だけ赤色にしてくれたり、改行もきちんと見映えよくしてくれたりと、特にお願いしていたわけではないのに、やってくれていました。 ただ機械的に作業しているのではなく、1つ1つの注文に寄り添ってくれているように感じました。 メールの文面も他のショップより親しみを感じます。 今まで色んなショップでプレゼントを購入してきましたが、利用した中で1番対応が丁寧だと思いました。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/30
    店長の関です。 星五つの評価と、とても嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。 当店「シルバースミス・ニバックnibac」は、20世紀末の2000年1月に楽天市場店をオープンして、それから21年が経過しても小さなショップのままですが、今では楽天の老舗となりました。 ご好評いただきました発送時の写真のご案内につきましては、長いネットショップの運営経験から生まれたもので、妻が担当しています。 ギフト商品をリアル店舗で購入する場合は、目の前で包んでくれますので安心できますが、通販の購入では中身の確認ができません。 そのため当店では発送するお品物はすべて、ご注文者様専用のページを用意して発送時の写真をご覧いただいています。 撮影とページの掲載にはとても手間がかかりますので、他の大きなショップではなかなか実現できないことかと思われますが、ニバックnibacは夫婦だけの小さなショップですから、これからもずっと続けていきたいと思います。 多くの皆さまに喜ばれていることが当店の誇りです。 これからもお客様に喜ばれ、支持をされるショップを目指していきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 なお昨日発送したお品物は、配送日時指定のため担当センターにて保管中です。 お父さまには、きっと喜んでいただけることと思います。 明日夕方のお届けを楽しみにお待ちください。
    2021/01/13
    さち9585さん
    丁寧な対応 まだ手元にはないのですが リピートもありかと思ってます。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/14
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 ラッキーコインキーホルダーの実物は、ご案内の画像よりも美しい仕上がりです。 お誕生日のサプライズプレゼントとして、きっと喜んでいただけることでしょう。 お届けを楽しみにお待ちください。
    2021/01/06
    まるまじろう2さん
    2度目の購入です。 注文後 すぐに届き、ラッピングも丁寧でした。 また利用したいと思います。
    注文日:2020/12/28
    2021/01/07
    店長の関です。 今回も星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 ちょうど年末の最終発送に間に合う日程でご注文をいただきましたので 滞りなくお届けすることができました。 今回もご注文をいただきましてありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。
    2020/12/26
    santa007さん
    大変満足しています 発送前に mailにて仕上がった写真を 送ってくださり 手提げ袋の利用を聞いてくださり 心ずかいに 感謝です
    注文日:2020/12/11
    2020/12/28
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 当店では、お客さまにできるだけ安心してお買い物をしていただけるように心がけています。 ラッピング前の写真撮影やページの掲載などはかなり手間がかかりますが、これからも続けていこうと思います。 ご注文をいただきましてありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。
    2020/12/20
    包装も丁寧で、素敵な贈り物ができました。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/21
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 ラッキーコインのプレゼントで、お祝いのお気持ちがしっかりと伝わったことでしょう。 お褒めいただきました包装は、妻の担当です。 当店ではラッピングも梱包も、通常のネットショップよりも手間をかけていると思います。 それがお届けしました皆さまに喜ばれているのですから、妻はこれからもずっと手を抜かずに続けることでしょう。 ご注文をいただきましてありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。
    2020/12/16
    マーシー1965さん
    とても満足してます。 商品の出来上がりの写真まで送ってくれて、 こう言ったサービスは初めてです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/17
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 完成品の写真撮影は、妻の担当です。 当店でご購入いただきましたお客さまにできるだけご満足いただけるよう考えているうちに現在のスタイルになりました。 夫婦二人で運営を続けて20年以上が経過した小さなネットショップの日々の積み重ねです。 ご注文をいただきましてありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。
    2020/12/14
    mimiハクさん
    今回、こちらの希望を快く承諾頂きありがとうございました。商品もさることながらショップの対応にも大変満足しております。ひとつひとつ丁寧に作られ、発送してくださっているのが伝わります。また是非購入したいショップです。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/03
    2020/12/15
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 当店オリジナルのラッキーコインは、ご注文をいただいてから一つずつおつくりするアイテムです。 そのため個々のご要望をいただいた場合には、できるだけ対応させていただくことを心がけています。 今回は「ラッキーコイン ネックレス」 をメンズ用にアレンジしておつくりしましたので、きっと喜んでいただけたことでしょう。 ご注文をいただきましてありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。
    2020/12/12
    商品を送る前に画像もメールで送ってくれたり 以前に購入した商品の相談などにも親身に対応してくれるので 本当に信用できるお店だと思います
    注文日:2020/12/05
    2020/12/13
    店長の関です。 星五つの評価と当店の対応をお褒めいただきましてありがとうございます。 当店が楽天市場に出店してから20年以上が経過して、今でも小さなままですがネットショップの老舗となりました。 一人ひとりのお客さまに暖かく支えられていることで、私たち夫婦がショップを続けることができると感じています。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/18
    ワクワクfutureさん
    丁寧に商品を扱っていただき感謝しています。とても良いショップだと思いました。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/19
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 お届けしました「イニシャル&ラッキーコイン 誕生年銀貨 ネックレス」は、お手入れ用の「シルバークロス」も合わせてご注文いただきましたので、完璧なプレゼントになったことでしょう。 きっと喜んでいただけたことと思います。 今回はご注文をいただきましてありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/15
    迅速で丁寧な対応で安心感があってよかったです。 プレゼントだったので中身確認できなかったけど 中身の写真をつけてくれていたのが本当に助かりました。
    注文日:2020/11/03
    2020/11/16
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 商品ページにも、とても嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。 ラッキーコインキーホルダーの実物は、実際にご覧いただきましたように写真よりも美しい仕上がりです。 大切な方へのバースデープレゼントを喜んでいただけまして何よりです。 ペアで揃える方々もかなりいらっしゃいますので、商品ページにコメントをいただきましたように「おねだり」をご検討いただけますと幸いです。(^―^) ご注文をいただきましてありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。
    2020/09/18
    発送前に画像を送ってくれるので安心出来ます 信頼出来るショップです
    注文日:2020/09/15
    2020/09/20
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 そして画像サービスをお褒めいただきましてありがとうございます。 発送の際の画像をご覧いただくためには、撮影からお客さまの専用ページに掲載するまで、裏方としての作業はとても手間がかかります。 私たちニバックが夫婦だけの小さなショップだからできることかもしれませんが、お客さまにとても喜ばれています。 オープン以来すでに20年以上継続していることですので、これからもずっと続けていきたいと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/17
    対応が素晴らしい。 送って欲しい日にちがギリギリでの注文でしたが、誕生日に到着してとても喜んでもらえました。出来上がりの商品、ラッピングの状態も画像で送って貰え確認出来たのは嬉しかったです。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/19
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 ちょうどお誕生日の当日にタイミング良くお届けすることができました。 ラッキーコインのキーホルダーは、心に残る還暦のお祝いとなったことでしょう。 これからも機会がございましたらまたご利用ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/09
    日数的にギリギリかなと思いましたが、誕生日の当日に間に合うように送っていただき、ありがとうございました。ご丁寧な連絡と、ラッピングの状態の画像もいただき、素敵で安心しました。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/10
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 ご注文いただきましたラッキーコインのキーホルダーを、お誕生日の当日にタイミング良くお届けできました。 当店のオリジナルアイテムは店長の私がハンドメイドしていますので、できるだけお客さまのご要望にお応えできるように心がけています。 これからも機会がございましたらまたご利用ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/13
    バズ・レフトイヤーさん
    2度目の利用となりますが、今回もとても丁寧に対応していただきました。商品の仕上がりを写真で確認させてもらえますので安心して注文できます。梱包も非常に丁寧で、店主様のお人柄が感じられます。また利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/08
    2020/05/15
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 今回もご注文をいただきましてありがとうございます。 お母さまには還暦祝いのネックレスを喜んでいただけまして何よりです。 店長の私も仕上がり写真や発送を担当しております妻も、嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも機会がございましたらまたご利用ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/07
    早い発送ありがとうございます。ラッピングも丁寧でとってもよかったです。出来上がりの商品を写真で送ってもらえるのもいいです
    注文日:2020/04/27
    2020/05/08
    店長の関です。 星五つの評価をいただきましてありがとうございます。 ニバックは夫婦だけの小さなショップです。 ラッピングや写真をお褒めいただきまして、発送担当の妻も喜んでおります。 ネットで購入したギフトの不安は、ラッピングの中身を確認できないことです。 リアル店舗で購入する場合は目の前で包みますが、通販ではそうはいきません。 そのためニバックでは、写真を撮ってご覧いただくことにしています。 撮影とページ掲載には手間もコストもかかりますので、他の大きなショップではなかなか実現できないことかと思われます。 でもニバックは夫婦だけの小さなショップですから、お客さまに安心していただくために、ずっと続けていきたいと思います。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/02/29
    トドゴンさん
    全て【花まる】! お店の方の対応が素晴らしい! 実直で親切で商売ではなく、まるで友人です。 主観ですが大事にしたいお店です! コインのキーホルダー・ペンダントののみならず 受注生産の細工物オーダーもあればと思います。
    注文日:2020/02/22
    2020/02/23
    じぇじぇじぇ8764さん
    発送前に写真を見ることができて良かったです。 自分用の誕生年もあるとお知らせいただいたので今度注文したいと思っています。
    注文日:2020/02/17
    2020/02/22
    トドゴンさん
    先日貴社より【イカリ アンカー 錨 ラペルピン】を頂きました。 素晴らしく素敵の一言です。 今回は【舵輪】を頂きたく存じました。 造船所に勤めてたものですので、海の香りが懐かしく・・・! 本当に良いものをお安くありがとうございます。 また、送付時の写真メールまで頂きました。 貴社の顧客へ対する心持・心構え! これは貴社の従業員の方々のお気持ちだと思いました。 【良いものを、心をこめて届ける!】 凄いことです・・・中々できるものではありません! 貴社の益々の御繁栄を祈念いたします! ありがとうございました。
    注文日:2020/02/18
    2020/02/21
    お休みの日に注文しました! お休みなので、お誕生日プレゼントとして贈りたいけど間に合うか瀬戸際で、備考欄にその旨を書くと直ぐに連絡、発送をして下さりました。大変助かりましたし、相手もそれはそれは喜んでおりました。 お人柄溢れるショップで、迅速丁寧に対応して頂けました!また是非利用させて頂きます♪ 今度は私も作ります♪
    注文日:2020/02/15
    2020/02/17
    まるまじろう2さん
    注文時に「誕生日プレゼント」と書き忘れていました。 配送時間帯確認メールを頂いた折に その旨を伝えたところ、すぐに対応してくださいました。 綺麗にラッピングされていたのですが、どうしても実物を見たくて リボンをほどかないように(ダブルフェイスを結び直す自信が無くて)苦労して外し中を確認。 写真で見るよりも精巧で繊細! 期待以上でした! ラッピングのセンスも良くて贈るのが楽しみです☆ お値段も他店の同じ品よりも安価です。 先ほど見たら売り切れてました。ギリギリ購入できて良かった!! 他の商品も魅力的ですし、奥様の誠実さが随所に見えて、すっかり貴店のファンになりました。 また別の機会にも絶対お願いしたいです。
    注文日:2020/02/14
    2020/01/06
    Yu-ワンさん
    発送前に写真でプレゼント内容を送ってくださり、年数とかイニシャル確認ができて安心して相手に渡すことができました。梱包もとても丁寧で良かったです。
    注文日:2019/12/05
    2020/01/02
    こちらの、お店で購入するのは、初めてだと思いますが、とても感じの良い、ご対応でした。あす楽の地域では、無かったのですが、二日後の25日には、受け取りましたから、プレゼント渡す時は、サンタさんも働き方改革で、少し時間かかるのよって、誤魔化しました。商品を送られる時に、写真付きで、メッセージ頂き、ありがとうございました。また、利用させて頂きますね!
    注文日:2019/12/23
    2019/12/16
    この度は迅速に、そして丁寧に対応していただきありがとうございました。 こちらのショップは、細やかな心遣いを感じられる対応をいつもして下さいます。 本当にありがとうございました。
    注文日:2019/12/05
...