ショップレビュー
    2015/12/23
    ひろ1229vさん
    2つどうしても欲しかった。 その希望に即お応え頂きありがとうございます。 すぐにメールで返事もいただけ翌日には発送までしてもらい、クリスマスプレゼントに間に合いました。 温かい対応にすごくすごく満足をしています。 ラッピングもすごくかわいくて今までにない満足な気持ちになりました。 お店が近くにあれば通いたいショップです。 ネットでの購入で初めて発送時に写真を撮っていただきびっくりしました。 こういったサービスはずっと希望していてしてもらったら購入した時すごくうれしいなっていつも思っていました。 ありがとうございます。私にということでしたがレビューに載せさせていただきました。 プレゼントした妻の笑顔に満足しました。 明日は妻のお友達にもプレゼントします。 喜ぶ顔がすごく楽しみです。 ほんとうにありがとうございます。 是非また購入させてください。 ゆっくりお店のホームページを見させていただきお店とお付き合いさせてほしいと思います。 今回はすごくご無理を言ったのにもかからず、またクリスマス前で忙しい中対応もコマメにいただきありがとうございます。 感謝感謝です。
    注文日:2015/12/20