シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.93 (643 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.96

5.00 2017-05-09

• 配送:5
連絡メールや商品の発送が大変迅速で、細部にわたり心のこもった温かい対応をしていただきました。ありがとうございました。

• Woodsnowさん
  • Woodsnowさん

5.00 2017-03-08

• 配送:5
余裕がない日程での注文にもかかわらず、誕生日に合わせて届けてくださって、本当にありがとうございます。
おかげさまで良い還暦祝いをすることができました。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリ...
5.00
夫の還暦祝いに購入しました。 赤と白のリボンが美しくかけられた紺の包装紙を開けると、高級感あふれる桐の箱。ふたをあけると銀色に煌めく大ぶりのコイン。手...

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 アクセサリー キーチェーン キーリング

4.50 2017-03-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早く丁寧な応対に感謝します。
プレゼントを贈る前の写真で中身がわかり、とても良かったです。ありがとうございます。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
ラッピングも綺麗で丁寧でとても良かったです。

• boon24@さん
  • boon24@さん

4.83 2017-02-26

• 配送:4
梱包も丁寧で、想像以上の丁寧な対応だったので満足しています!

カエル ラペルピン サツルノ社 イタリア製
5.00
高級感もあり、さりげない感じがとてもいいですね!

カエル ラペルピン サツルノ社 イタリア製

5.00 2017-02-13

• 配送:5
迅速かつ親切丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
息子の就職祝に、購入しました。気に入ってくれたようで、キーホルダーに部屋の鍵をつけた写真を送ってくれました。ありがとうございました。

4.67 2017-01-24

• 情報量:4
  • 配送:5
完成した贈り物の状況を知らせていただいたり、その他ご丁寧な対応に感謝します。
シルバートゥースボックスの種類をもう少し増やして頂けると幸いです。

• syou3110さん
  • syou3110さん

4.83 2017-01-09

• 配送:5
プレゼントを直送していただいたので、どのような形で送付されるのか丁寧にアナウンスされており、配送の連絡だけでなく、受け取りが完了したことまできっちりと連絡をいただけて非常に安心できました。これからもぜひ利用したいと思う対応です。ありがとうございました。

5.00
父の古希のお祝いとして贈りました。趣味のものやブランドものではない物で、喜んでもらえるものって難しいのですが、よく考えて贈ってくれたんだなって喜んでも...

5.00 2016-12-21

• 配送:5
丁寧で早い対応がすごく好感持てました。
以前プレゼント用に利用したことがあったのですが、扱っている品物とスタッフさんの対応がすごくよかったのでリピートです。
また利用したいショップです

5.00 2016-12-15

• 配送:5
追加オーダーにも親切丁寧に対応していただきました。
包装も素敵でまた違う機会にもお願いしたいです。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
メールでの応対や梱包もとても丁寧で満足しております。
商品に対する愛情を感じられる素敵なショップです。
機会がありましたら次回も是非よろしくお願いいたします。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。商品に対する真摯な気持ちと、作り手のプライドを
感じました。

5.00
還暦のお祝いに、こちらの商品を夫にプレゼントしました。 とても喜んでくれたので、良い買い物をしたと思っています。 今度は自分用に購入したいと思います。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
丁寧な説明や梱包も感じが良くて気に入りました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00
夫の還暦のお祝いにお願いしました。大変気に入って車のキーに付けて毎日使ってくれています。記念になると喜んでもくれました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
商品もプレゼント梱包も発送用ダンボールの梱包までも美しいショップです。
メールの案内もとても丁寧です。
素晴らしいショップです。

5.00
傘寿のお祝いにと発注しました。 ラッピング前の画像を送っていただき、 仕上がりに胸が踊りました。 諸用で自宅に送ってもらったのですが 梱包も美しく惚れ惚れ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...