シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (624 件)
評価内訳
  • 配送 4.86

4.83 2016-07-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してからすぐの対応メールが来ました!
ラッピングや配送時間の変更の手続きの連絡メールもあり、分かりやすかったです。
ラッピングも綺麗にされていて満足です。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
本日商品が届きました。注文した日時が急遽変更になったにもかかわらず、無理を言ってしまい、急がせてしまう形になってしまったため、ご迷惑をおかけしましたが、間に合うように、商品を届けていただきました。対応がとても良く本当に感謝しております。無事に古希祝いを迎えられます。ありがとうございました^^*

• Bu-cyoさん
  • Bu-cyoさん

5.00 2016-07-11

• 配送:5
商品説明も詳しく、配送もお願いした日程通りで、丁寧に梱包されておりました。贈り物なので中身を確認できないため、事前に写真をお送りいただけるのはとてもポイントが高いです!また機会がございましたら、ぜひ利用させていただきたいお店でした。

古希 祝い 1946年銀貨キーホルダーお名前プレート/シルバーダスター付70回目の誕生日プレゼント】【楽ギフ_名入れ】
5.00
父の古希祝いに子一同で注文いたしました。名前をローマ字表記で入れていただいたところ、とても美しく立派な仕上がりで、本人も大変喜んでおりました。あまりき...

4.67 2016-07-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
本日無事に届きました!!
中身が気になりましたが、発送前の写真を送っていただきラッピングを明ける必要がなくとても助かりました!!
ご対応も親切・丁寧でとても気持ちよくできました!!
ありがとうございました!!

5.00 2016-06-24

• 配送:5
ほんとに急な注文にもかかわらず すぐに対応していただき還暦祝いに間に合わせてもらい助かりました。
先方も「いろいろ考えて選んでくれたことがわかるプレゼントで嬉しい。大事に使わせてもらうね」と連絡をくれました。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
商品が届きました。迅速なご手配ありがとうございます。
外箱に貼ってあるガムテープも剥がしやすいように工夫されており、お店の気配りを感じます。

• hehenaluさん
  • hehenaluさん

5.00 2016-05-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。商品もたいへん気にいってます。また機会があればよろしくお願いします。

3.83 2016-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
こまめにご連絡をいただきありがとうございました。
商品も気に入ってますが、包装は開くのがもったいないほどでした。
気に入ったアイテムが見つかったときはまたお願いすると思います。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
包装も袋もメッセージカードもセンス良く素敵でした。
出来上がりの写真もメールにてお送り下さり納期も早く
とても安心できました。
またぜひ購入したいと思います。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物
5.00
お誕生日プレゼントで選ばせていただきました。 ダンディで若々しい74歳の方へのプレゼント。 すごく気に入っていただき喜んで使って下さっています。 生まれ...

5.00 2016-03-29

• 配送:5
今回も完璧な梱包でした。段ボールの中をみた「義姉が凄い厳重!」と驚いてました。

5.00 2016-03-25

• 配送:5
商品の写真を送ってもらったり、プレゼント用の袋を無料で付けてくれたりと、とても細やかな対応をしていただきました。すごくいいお店だと思います。

• hirocarpさん
  • hirocarpさん

4.17 2016-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
複数お願いした際の個別判断できるような付箋やプレゼント用の袋の用意、梱包などの心遣いがいつもながら良かった。

還暦祝い 父 母 古希祝い 誕生日プレゼント 女性 男性「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 ランキング1位 誕生年1934〜68年

5.00 2016-02-16

オススメ〜〜♪
ショップの方の対応が素敵すぎる(≧∇≦)硬貨のキーリング?みたいなやつにしたのですが素敵だった♪♪還暦の叔父…実際何をプレゼントすればいいのかわからず助かりました…♡

5.00 2016-02-11

• 配送:5
節目の歳に、記念になる物をプレゼントしたいと思い、利用しました。お店の方の迅速で丁寧な対応、そして、何より、オーダーに応じて作成して下さる特別感、完成した商品を写真に撮って送って下さる配慮、プレゼントの場面に応じたラッピングと梱包が、とても素敵で最高でした。

5.00 2016-02-10

• 配送:5
メールで細やかに連絡をいただけました。お互い顔の見えない取引ですので、ありがたかったです。