総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yukko703さん
  • yukko703さん

5 2010-11-15

• 配送:5
父の古希の記念品として購入。
綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され、贈る人から贈られる人まですべてに心を込めた一品だと感じられました。
注文から発送までも早く、また何かの機会がありましたら利用したいと思います。

[マーキュリー誕生年銀貨ストラップ 1934〜45年]誕生日や記念日にバースイヤーコインストラップ。夫婦、両親の記念日にペアで。退職のお祝いにプレゼント!!誕生日プレ...
父の古希の記念品として購入。 何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。 綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され、贈る人...

5 2010-10-24

• 配送:5
以前姉夫婦に贈って大変喜ばれたのを思い出し今回利用させて頂きました。急ぎのお願いでしたが早急に対処して頂き、誕生日に間に合う事が出来て大変感謝しております。
勿論包装も梱包も大変綺麗でお心遣いが感じられました。

5 2010-10-17

• 配送:5
梱包はとても丁寧で、ラッピングも素敵でした。
紙の手提げもつけていただき助かりました。
商品の説明文もプレゼントに付いており、
貰った方も喜んでおりました。
また利用したい良いお店です。

還暦祝い1950年銀貨ペンダントトップ60回目の誕生日プレゼント【楽ギフ_送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】
先日、父の還暦のお祝いでこのペンダントをプレゼントしました。梱包も丁寧で、中身をポラロイドで写真を撮って添えて下さり、ラッピングも素敵でした。 父も「...

4.50 2018-02-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼントでお願いしたのですが、注文が遅かったにも関わらず、誕生日に間に合わせていただき、さらにどのような感じになったか事前に写真を撮って送ってくださり、対応の親切さに感動しました。
なにより、商品が販売終了になっていたものを特別に作っていただけたのが凄く嬉しかったです。
本人にも凄く喜んでもらえたのでよかったです。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5 2012-03-17

• 配送:5
過去二回利用(楽天からではないですが)、今回が三回目の利用になりました。
全て還暦お祝いだったのですが、全ての贈り主に驚きと喜びをもって受け取って
もらえました。(コインというのがオシャレですよね、それにイニシャルもつけられて、試験管に入れてもらうなんて・・・。サプライズにはぴったりだと思います。)
お店の対応も素早く丁寧で(とにかく返信のスピードが素晴らしい!出来上がりを
写真で確認できるし、贈ったあとも相手がいつ受けとったかメールをいただけるとは・・・キメが細かい)本当にこちらの商品を購入してよかったなと思いました!
これからも誠実な対応でお店が繁盛したら嬉しいですし、そう願いたくなりますね。ここで買い物をすると。

4.83 2010-12-19

• 配送:5
ネットで偶然お店を見つけることができてラッキーでした。
同じものを他のサイトでも見つけましたが、次の理由からこちらのお店を選びました。
1.商品の出所がしっかりしてそうである。
2.商品に対する愛情が感じられる。
です。
今回の買い物は、自分用でしたが、どなたかにプレゼントを
と考えている場合などにとても良いお店です。
ラッピングがステキ。送料無料でVIP扱いもしてもらえます。
是非、お店にもいってみたいです。

5 2010-12-05

• 配送:5
夕方、とても良い状態で商品を受け取りました。本当に丁寧な対応をありがとうございました。商品はもちろん、おしゃれなラッピングにも、添付写真のお心遣いにも感激です。(お店の評価が高いのも納得です。)この商品なら お友達へのプレゼントにもピッタリだと思いますので、またの機会にも是非よろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました。

[ルーズベルト誕生年銀貨ストラップ 1946〜64年]誕生日や記念日にバースイヤーコインストラップ。夫婦、両親の記念日にペアで。定年退職のお祝いにプレゼント!誕生日プ...
デザインも素敵で、どなたにも喜ばれる最高のプレゼントになります。丁寧でおしゃれなラッピングにも心遣いを感じる事ができて、とても嬉しいです。今回のご縁で...

• baddybaddyさん
  • baddybaddyさん

5 2010-11-21

• 配送:5
全てにおいて大満足です。迅速で親切な対応、丁寧な梱包、センスの良い包装。気持ちの良い買い物ができました。

[送料無料]還暦銀貨でつくる還暦祝いストラップ。お父さんお母さんの還暦祝いプレゼントに。送料無料!丁寧なラッピング&梱包でお届けします。還暦祝い父母プレゼント19...
義理の兄の還暦祝いにプレゼントを何にするか とても考えているところ目に止まり即決しました。60歳といってもお若いので、赤いものにこだわらず 何時も使ってい...

4.83 2010-10-15

• 配送:5
先方への直送をお願いしたため、出来上がり品を見ることはできないと思っていましたが、ネット上の写真で見ることができました。その心遣いをありがたく感じています。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2010-10-08

• 配送:5
発送直前の写真は、プレゼントを贈るものとしては大変安心なサービスでね。
でも、夜遅くのメール着信、ほとんどの地域は翌日朝の配達、もう少し早い時間にメールが来ると嬉しいです。
写真付きなので難しいとは思いますが…

5 2009-11-17

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、対応が細やかで、すごく良いお店だなぁと感じました。
こちらの手違いで、無理を言ってしまいましたが、快く対応いただけました。
商品の梱包については、すごく丁寧にされており、ラッピングも美しいです。また、ポラロイドの写真が同封されているので、中身の確認が出来る点もいいと思います。
まだ渡すまでに数日がありますが、今からとても楽しみです。

還暦銀貨でつくる還暦祝いストラップ。お祝いのギフト、プレゼント、贈り物に。送料無料でお届けするストラップです。丁寧なラッピング&梱包でお届けします。【送料無料】...
まだ渡すまでに数日がありますので、商品と一緒に梱包されていたポラロイド写真での感想になりますが、シルバーコイン+イニシャルが光り輝いていて、すごくオシ...

4.83 2009-07-09

• 配送:5
注文してから商品が手元に届くまで、丁寧なご連絡を頂き大変安心出来ました。また梱包は丁寧で、中身が確認できるポラ写真も同封されており、その細かい気配りに感激しました。信頼できるお店です。機会があればまた是非利用したいと思っております。

誕生年銀貨でつくるストラップ/丁寧なラッピング&梱包/還暦祝いのロングセラー 還暦/祝い/60歳のお祝い/ギフト/プレゼント/贈り物還暦祝い 母 父 プレゼント 贈り物 女性 ...
父の還暦祝いに赤い下着やちゃんちゃんこというのもどうかと思い、色々と探していたらここに辿り着きました。 ストラップはいつも身に付けてもらえるし、贈る私...

5 2008-12-02

• 配送:5
ここほど丁寧な対応をして貰える店舗は他に見たことがありません。実際に贈る商品の画像を撮って見せて頂けるなど、とても安心してお任せする事が出来ます。

お父さんお母さんの 還暦 プレゼント のロングセラー。還暦 プレゼント 1954年銀貨ストラップ【父 母】シルバーダスター付
去年、実父へ還暦祝いで贈ったら大好評だったので、今年は義父へ贈りました。品物は勿論ですが、対応・ラッピングも丁寧で素晴らしいです。品物が届いた時にその...

4.83 2008-11-11

• 配送:5
申し込み後すぐに機械的ではない返信メールをいただき、丁寧に作ってくれるんだと安心しました。
また、その後の連絡などのメールにも、「受け付けました」というだけの定型文的なメールではなく、一言ひとこと丁寧で心のこもったご返事をいただきました。
普通ネットでプレゼントを買ってラッピングをしてもらうと、中身が確認できないのですが、このお店はラッピング前に出来上がった品物を写真にとって同封してくれたので、なんてすばらしい気遣いなのだろう、とうれしく思いました。もちろん、品物も大満足でした。
このお店と出会えてよかったと思いました。

5 2008-11-04

• 配送:5
他の方も書いておられますが、事前にラッピングや商品の画像を送って頂けるので、私のように直接相手に発送してもらう場合でも、ちゃんと自分の目で確認できるので安心です。
また、注文の受付時だけでなく、発送、相手の受取までこちらに丁寧に連絡を入れて下さるので「ちゃんと届いたかな」という心配もありません。納期も早く、10月28日の夜ににオーダーし、11月3日の午前中には届きました。
店長さんには、ご丁寧に何度もご連絡を頂き、安心してお買い物ができました。お願いして本当によかったです。ありがとうございました。

還暦銀貨でつくる還暦祝いストラップ。 お祝いのギフト、プレゼント、贈り物に。 送料無料でお届けするストラップです。 丁寧なラッピング&梱包でお届けします。【父 母】...
父の還暦の誕生日プレゼントに贈りました。 父は「こんなに立派なものを」と、大変喜んでいました。 時計ほど高価ではないけれど、身近におけるものを、と思い探...