5 2024-03-22

価格が手頃で、いつもお世話になっております^^

なんというかその〜 どこかで見た【犬神家の一族】・「スケキヨ」を連想せずにはいられない、その佇まい。。 シュールです^^ 191513-20240206-0387239532

傘立て 陶器 猫 ネコ おしゃれ かわいい アンティーク レトロ シャビー 傘入れ アンブレラスタンド ブラック ホワイト フラワーベース ドライフラワー インテリア 陶器ネコの傘立て L 2カラー

5 2024-03-21

発注から発送まで終始安心できました。ありがとうございました♪

靴べら おしゃれ 真鍮 木製 ブラック 黒 シンプル ブラス&ウッドシューホーン-09
高級感あるので写真以上の価値を感じました!ずっと長く大切にできる商品だと思いました!

• R&Pさん
  • R&Pさん

5 2024-03-13

商品すぐに届きました
また機会があればよろしくお願いします

チーク デスク 机 無垢材 天然木 木製 シンプル コンパクト おしゃれ 書斎机 勉強机 スリム 引き出し パソコンデスク 幅90 奥行45 高さ70 チークデスク90 片引き出し付き
チークチェアと合わせて購入しました ノートパソコン作業に丁度良いサイズ コンパクトでいい雰囲気です 191513-20240310-0357147184

5 2024-02-25

いつも利用させてもらってます。
迅速な対応、安心できるショップです。

バイク 置物 おしゃれ アンティーク調 レトロ オブジェ ブリキのおもちゃ アイアン かっこいい 小物 アメリカン雑貨 インテリア American Nostalgia ブリキバイク ブラック
457856480620 今回、バイクのヘルメット起き場に、バイクの置き物を探してました。 写真見て一目惚れし、購入しました。 実物も高級感があって、部屋の雰囲気も...

5 2024-01-27

迅速な対応に感謝しております。。。。。。

フラワースタンド 花台 ラタン おしゃれ 室内 ナチュラル 和風 アジアン インテリア コーナー 鉢台 鉢置きスタンド ラタンフラワーボックススタンド

5 2024-01-21

とても迅速に発送していただき助かりました。

アイアンの壁飾り フェザーアクセント | 壁飾り アイアン ウォールパネル アートパネル おしゃれ 壁掛け インテリア 植物 リーフ 自然 ナチュラル ウォールデコ 壁面 飾り ...
お店のオブジェとして購入しました。 とても綺麗なフォルムで気に入ってます。 角度を変えてみると色が変わって見えるのでお客様にも、好評です

5 2024-01-18

優れものが揃っているところが凄い!
木製の品に強いのかもしれません。

リピートです。 ハンドメイドならではの温もりの感じられる、 素敵なお香立てです。 使わない時は、窓辺に置いて、 サンキャッチャーとしても活躍してもらってま...

インセンスホルダー お香立て お香たて おしゃれ かわいい ガラス トレイ トレー スティック スタンド インセンススタンド 小物入れ 受け皿 灰皿 アジアン バリ エスニック アンティーク モダン モザイクガラスのインセンスホルダー 2カラー

• nagatoμさん
  • nagatoμさん

5 2024-01-17

発送もとても早く、包装も丁寧で良かった。

高さも丁度良く、見た目も木目が綺麗で良かった。加湿器置きの台として使用しているが、インテリアとしても十分良いと思う。 注文番号:191513-20240115-0264133...

ハイスツール アカシア無垢材 木製スツール 天然木 スツール イス 椅子 いす ウッドスツール ナチュラル シンプル 花台 キッチンスツール 無垢材 インテリア ハイスツール プレーン

• MI7012さん
  • MI7012さん

5 2024-01-16

梱包も丁寧で迅速な対応でした。また機会があれば是非お願いしたいです。

カトラリーケース 蓋付き 木製 天然木 チーク 食卓 卓上 カフェ フタつき チークウッドカトラリーケース
キッチンの整理用に二つ購入しました。作りは想像以上に丁寧で木目も味わい深いです。その上おそらく手作りかと思うのですが、二つを重ねたときにぴったり重なる...

5 2024-01-13

注文し素早い対応ありがとうございました。

金色が綺麗で丁度いい細さが スタイルが良く2本目買いました。 次は黒を検討中です、ありがとうございました。 191513-20240104-0238032087

タオルハンガー 壁 真鍮 おしゃれ かわいい 洗面所 タオル掛け 北欧風 フェイスタオル サニタリースペース 玄関 トイレ アンティーク 雑貨 ナチュラル 家具 新築 ブラスタオルハンガー

5 2023-12-20

配送が早くてハガキにスタッフさん達の気遣いの気持ちが伝わる素敵なショップさんです。

配送も早く包装もしっかりしていました。 ここのショップさんから色々な商品を購入させてもらっています。 今回のスパイスラックはステンレスではなく木材なので...

収納ボックス 収納ケース 小物入れ スパイスラック ふた付き 蓋付き 木製 ガラス扉 おしゃれ ナチュラル レトロ アンティーク カントリー かわいい 調味料入れ 調味料ラック 木箱 BOX 前開き 幅40cm 高さ20cm 素朴なウッドケース

5 2023-12-13

包装対応もしていただき、大変感謝しております。
ありがとうございました!

マグカップ 陶器 おしゃれ かわいい 可愛い 瀬戸焼 日本製 花模様 和食器 和モダン 焼き物 一輪花マグ2カラー
義両親へのプレゼントに購入しました。 シックな中にも可愛さがあり、喜んでもらえました。 191513-20231205-0071425463

• Jackie001さん
  • Jackie001さん

5 2023-12-09

発送も早く、梱包も非常に丁寧でした。品質もとても良いものをありがとうございました。

アンティーク調のインテリアに馴染むテレワーク用のデスクを探しておりましたが、イメージ通りダークブラウン色合いも良く高級感もあります。パーツが分かれてい...

マホガニー無垢材 机 デスク 木製 総無垢材 猫脚 猫足 アンティーク家具 書斎机 パソコンデスク クラシック レトロ アンティーク調 猫脚デスク 机 木製 パソコンデスク アジアン家具 机 幅100cm 完成品 送料無料 マホガニー猫足デスク100

• choku0923さん
  • choku0923さん

5 2023-12-04

非常に迅速に発送していただけて満足です。

想像したとおりの品物で、見た目が素敵な上に使い勝手も申し分ありません。 しかも使わない時には立てておくこともできます。 購入してよかったです。 191513-20...

鍋しき 木製 鍋敷き ポットスタンド 天然木 無垢材 オーク ウォールナット なべしき 鍋しき 木製 鍋敷き ウッド ポットスタンド おしゃれ 鍋しき 木製 なべ敷き 鍋敷き 無垢材 敷物 組み木 キッチン用品 ナチュラルウッド 木の鍋敷き くみ木

• セルジさん
  • セルジさん

5 2023-12-04

壁に付けるネジもしっかりしていて、すぐに良い感じで設置で出来ました。

フック 壁 壁掛け シンプル おしゃれ ブラス ウォールフック スタイリッシュ 壁付け 2個セット アンティーク風 玄関 インテリア 真鍮 ウォールハンガー L字フック LJ 2カラー 2個セット