1件~15件 (全 1,929件)次のページへ

5 2024-03-25

素敵な商品を素早く丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

マグカップ おしゃれ 陶器 日本製 モダン 可愛い 焼き物 美濃焼 かっこいい ボーダー インディゴブルー スタイリッシュ コーヒー キッタチボーダーマグ
パートナーへの誕生日のためラッピング対応していただき、当日に手渡す事ができました。この度は本当にありがとうございました!お茶はたくさん飲むので、置いて...

5 2024-03-20

迅速な発送ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

フォトフレーム 写真立て ガラス おしゃれ 花 フラワー かわいい 自然 水彩画 グリーン ナチュラル ガラスのフォトフレーム さくら
写真通り、とても素敵な色合いのフォトフレームで大満足です。 プレゼントで使わせていただきます。 迅速にお送り頂きありがとうございます。

4 2024-03-18

梱包の段ボールのつぎはぎ具合に創意工夫が見えて、おもしろかったです。

足の広がり方の角度が左右でちょっと違っているような気がしなくもないけど、ガタつきはないし、何より素朴で無骨な感じが素敵です。 色はAを選んだはずなんです...

花台 フラワースタンド 木製 おしゃれ ナチュラル 天然木 桐 花置き テーブル ベンチ デザイン 加湿器置き台 置く台 鉢スタンド 鉢置き 鉢台 観葉植物スタンド | ウッドスクエアスタンドL 2カラー

5 2024-03-16

とても迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました!

不良品が届きましたが、すぐに交換品を発送していただけました。とても丁寧な対応で良かったです。交換品はとても良い品で満足しています。なかなか他では見ない...

フォトスタンド 写真立て 木製 無垢 天然木 ナチュラルウッド メモスタンド メモクリップ おしゃれ シンプル 机上 卓上 フォトスタンド 写真立て 木製 無垢 天然木 ナチュラルウッド メモスタンド メモクリップ カーブカードスタンド オーク

• sora..mさん
  • sora..mさん

5 2024-03-15

不備がありましたが翌日すぐに対応していただけました。
安心して利用できるショップさんのイメージです。

5 2024-03-13

発送もはやくありがたかったです。ありがとうございました

香炉 かわいい 陶器 お香立て おしゃれ 可愛い 日本製 瀬戸焼 焼き物 陶器の煙突家の香炉 2タイプ
早速使用してみましたがとっても可愛い!正直悩んでいたのですが、悩んでいるうちに一度売り切れになってしまい、購入できる様になっていたので勢いで購入しまし...

• 18537さん
  • 18537さん

3 2024-03-10

色違いも欲しくなる写真立てをありがとうございます。これからも大事にします。
191513-20240307-0403246633

フォトフレーム 写真立て ガラス おしゃれ 花 フラワー かわいい 自然 水彩画 グリーン ナチュラル ガラスのフォトフレーム フラワー2タイプ

5 2024-03-09

カーブカードスタンドを購入しました。
とても良かったです。
また機会があれば利用します。

フォトスタンド 写真立て 木製 無垢 天然木 ナチュラルウッド メモスタンド メモクリップ おしゃれ シンプル 机上 卓上 フォトスタンド 写真立て 木製 無垢 天然木 ナチュラルウッド メモスタンド メモクリップ カーブカードスタンドS オーク

• ykds727さん
  • ykds727さん

5 2024-03-08

発送も早く、ラッピングも丁寧でした。

プレゼントで購入しました。 あげた方は異動なので感想は聞けませんが丁寧にラッピングもしていただき、発送も早く満足です。 191513-20240303-0895644412

ペン立て 木製 ペンスタンド おしゃれ ペンたて 天然木 無垢 仕切り 木目 シンプル かわいい スタイリッシュ 鉛筆立て リモコンスタンド メガネスタンド 卓上 机上 収納 小物入れ 四角 長方形 インテリア ナチュラルウッドのモザイクペンたて

• とえまさん
  • とえまさん

5 2024-02-28

とても丁寧で素早く対応して頂けるので、注文から到着まで安心して取引出来ると思いました。

木製ベンチ 長椅子 背もたれなし リビング インテリア デザイン 無垢材 シンプル おしゃれ 木のベンチ 玄関 椅子 チェア ウッドベンチ カーブ
とてもしっかりとしていて、木の色合いもステキです。うちは寝室の細々したものを入れたカゴを直置きしたくなくて購入しました。もちろん、座り心地もいいですよ...

5 2024-02-28

発送がとても早く驚きました。梱包等も問題なく安心できます。
注文番号
191513-20240225-0710843150

トイレットペーパーホルダー カバー 真鍮 アンティーク エレガント デザイン おしゃれ ゴールド 金 金属製 高級感 ブラスペーパーホルダー HPシンプル
希望通りの商品でした。梱包も問題なくとても安心できました。今後の経年変化が楽しみです。 注文番号 191513-20240225-0710843150

• koya0603さん
  • koya0603さん

5 2024-02-18

とてもいい買い物でした。機会がありましたらまた利用します。

ナチュラルウッドのスリーレッグスツール O&W | スツール 木製 天然木 ハイスツール ウッドスツール 無垢材 おしゃれ ウォルナット ビーチ ウッドチェア シンプル サイドテ...
とてもいい買い物でした。機会がありましたらまた利用します。

• ch1ichanさん
  • ch1ichanさん

5 2024-02-01

丁寧な梱包と早急な発送で素晴らしいと思いました。

写真の通り、実物もかわいいです。 思ったり重かったので、ネジ1本で安定するかな?と思いましたが、ネジも太めでしっかりしていて大丈夫そうでした。 191513-20...

タオルハンガー アイアン タオル掛け 壁 おしゃれ かわいい アンティーク トイレ 洗面所 キッチン タオルリング タオルホルダー ふきん掛け 壁掛け ハンガー シンプル 丸 鳥 雑貨 アイアンリングハンガー バード

5 2024-01-31

すぐに到着して助かりました。梱包もちゃんとされてました。

ミラー付き壁掛け照明 鏡インテリア照明 ネコ 読書 猫 ねこ雑貨 ライト おしゃれ 雑貨 ウォールライト 壁掛け照明 壁掛け ウォールランプ アジアン雑貨 モダン 猫 寝室 レトロ エスニック 親子ネコの壁掛けランプ

• Bp5973さん
  • Bp5973さん

5 2024-01-27

迅速かつ丁寧な梱包でした。
ありがとうございました!!
追記:
商品にやや問題があり、その内容をレビューに書いていたら、その後、真摯に対応いただきました。
月10〜15回の頻度で楽天を使うヘビーユーザーですが、このように親切にしていただけたショップは初めてで、非常に驚きました。
脱帽です。
お世話になりました、ありがとうございました。

2024-02-26
この度はお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、
このような温かいお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。

これからも魅力的な商品のご提供および、出荷時の検品体制の向上に
スタッフ一同努力して参りますので
今後ともギギlivingをご愛顧いただけますと幸いにございます。