1件~15件 (全 16,859件)次のページへ

5 2024-03-19

発送も早く、欲しい時にすぐ届きました。商品も高級感があり、安心出来ます。

床生活なので、ちょっと座る時に使用してます。 想像以上にしっかりしてます! ショップ画像よりやや黄色めですが、沢山使って味ある物にしていきたいです。 191...

スツール 木製 子供 椅子 おしゃれ ミニスツール 小さい ウッドスツール 丸椅子 子供用 イス かわいい 天然木 無垢材 花台 ミニテーブル 低い椅子 幼児 ロースツール アンティーク 玄関 腰掛け コンパクト アジアン家具 子供イス プレーン

4 2024-03-18

梱包の段ボールのつぎはぎ具合に創意工夫が見えて、おもしろかったです。

足の広がり方の角度が左右でちょっと違っているような気がしなくもないけど、ガタつきはないし、何より素朴で無骨な感じが素敵です。 色はAを選んだはずなんです...

花台 フラワースタンド 木製 おしゃれ ナチュラル 天然木 桐 花置き テーブル ベンチ デザイン 加湿器置き台 置く台 鉢スタンド 鉢置き 鉢台 観葉植物スタンド | ウッドスクエアスタンドL 2カラー

5 2024-03-18

本当にすてきなインテリアになりました。こんなにお手ごろ価格で購入出来て良かったです。ありがとうございました。ぜひまたお世話になります。

本当にすてきな 壁飾りインテリアです。我が家のゴールドの額の上を親子で飛んでいます。見た感じではずっしり重いのかな?という印象だったのですが画鋲で収ま...

壁掛け オブジェ 鳥 バード オーナメント 壁飾り インテリア ウォールデコ アンティーク レトロ ゴールド 金 シック おしゃれ かわいい 可愛い 玄関 リビング ダイニング キッチン 寝室 アート ディスプレイ ウォールデコレーション バードペア

4 2024-03-17

かわいい商品がたくさんあって、定期的にチェックしてます⭐︎

5 2024-03-17

頼んでから商品が届くまでいつも楽しみに待ちます
この度も早く届き満足です

花瓶 壁掛け ガラス 一輪挿し 花器 おしゃれ ガラスベース カップ アイアン シンプル かわいい 壁飾り インテリア 壁掛けフラワーベース・ミニ

5 2024-03-17

丁寧に梱包されておりました。ありがとうございます。

キッチンで使うためのスツールとして購入。思っていた以上に良く部屋に馴染んでいます。一生物として大切に使います。 191513-20240309-0412846729

ハイスツール 天然木 無垢材 ウォールナット 木製スツール ウッドスツール キッチンスツール 木目 シンプル おしゃれ 北欧 木製椅子 カウンタースツール カウンターチェア ハイチェア 送料無料 ナチュラルウッドのハイスツール ウォールナット

5 2024-03-16

届いた時は平べったいダンボールの梱包で何かな!?と思いましたが、商品を大事にした発送でありがとうございました。

玄関マットは何度か替えていますが、今回は一番値が張るのでかなり悩みましたが、実物を見てこちらに決めて良かったと思いました。 大きさや重さでお手入れが大...

玄関マット 屋外 おしゃれ 屋外用玄関マット ココヤシ コイヤーマット ココマット 玄関マット ガーデンマット ラバーマット 玄関マット ゴムマット モダン 北欧 アジアン アンティーク風 Welcome ウェルカムエントランスマット F

5 2024-03-16

とても迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました!

不良品が届きましたが、すぐに交換品を発送していただけました。とても丁寧な対応で良かったです。交換品はとても良い品で満足しています。なかなか他では見ない...

フォトスタンド 写真立て 木製 無垢 天然木 ナチュラルウッド メモスタンド メモクリップ おしゃれ シンプル 机上 卓上 フォトスタンド 写真立て 木製 無垢 天然木 ナチュラルウッド メモスタンド メモクリップ カーブカードスタンド オーク

4 2024-03-16

包装はとても良かったです。
ありがとうございます。

4 2024-03-16

商品到着もはやくて、対応もよく大変良かったです。

5 2024-03-15

商品に不備がありましたが、伝えたところすぐに新しいものを再送して下さいました。丁寧な対応で、また機会があったら利用したいと思いました。

• sora..mさん
  • sora..mさん

5 2024-03-15

不備がありましたが翌日すぐに対応していただけました。
安心して利用できるショップさんのイメージです。

タオルハンガー 壁 真鍮 おしゃれ かわいい 洗面所 タオル掛け 北欧風 フェイスタオル サニタリースペース 玄関 トイレ アンティーク 雑貨 ナチュラル 家具 新築 ブラスタオルハンガー

• 11065514さん
  • 11065514さん

5 2024-03-14

毎度注文の度ですが、キレイに素早く届きました。

花台 おしゃれ 木製 額縁 壁掛け フレーム かわいい アンティーク 大きめ カントリー ホワイトウッド オブジェ ウッドフラワーフレーム L
イメージ通りでした。玄関の壁が広めで殺風景でしたが、Lサイズにして良かったです。こちらの雑貨は数回購入していますが、バズれ無しで好きです。 19153-202403...

5 2024-03-14

迅速にご対応いただき、有り難うございました。

5 2024-03-14

発送も早く安心したお取引でした。ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

191513-20240310-0640947728 材質もよくしっかりした作りで満足しております。 画像ではもう少し暗い色かな?と思いましたが 実物は割と明るめの茶色に見えまし...

ウッドスツール 無垢 木製スツール 木製椅子 玄関椅子 いす 天然木スツール デザインチェアー シンプル モダン コンパクト おしゃれ 木のスツール 北欧 ナチュラル アジアン家具 ウッドスツール カーブ