ギギlivingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (11,115 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.72

4.67 2016-09-27

• 配送:5
休業日の土曜日に発注してしまいましたが、営業日の月曜には発送され、火曜日の昼には着荷しました。迅速かつ大変丁寧な梱包で、お店の品物を大切にする気持ちが伝わりました。満足です。

4.83 2016-09-26

• 配送:5
チークシリーズが良いです。1点ずつ買い揃えています。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
こちらのショップの商品はすべて欲しくなります
センスが良くてお値段もそれほど高くなくて
見ているだけで楽しいです
もちろん梱包配送も迅速丁寧です
リピーターになりそうです

本革スツール デザイン レザースツール 本革椅子 スリム 軽量 アイアン アンティーク リビングチェアー 玄関椅子 いす チェアー イス おしゃれ シンプル スタイリッシュ モダン レトロチェア 本革張り レザーチェア アイアンスツール アイアンと本革のスツールA

4.00 2016-09-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
値段はそこそこしますが、しっかりした作りとセンスの良さ、他になかなかない感じがとても気に入りました。また他の家具も欲しくなりました。
191513-20160911-0651915158

3.00 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特筆すべき所は特にありません。
包装・配送等は商品に合わせて適切に対応されています。

麦色ビッグマグ(マグカップ)
4.00
ターコイズと麦色を購入。 質感等は思った通りで気に入ってます。 ただ、自分には若干軽いです。もう少しズッシリしている方が良かった。

麦色ビッグマグ(マグカップ)

4.17 2016-09-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包が丁寧で、発送も早くて安心しました。

置物 インテリアオブジェ かわいい ウシ ブタ ニワトリ アニマル 動物 ユニーク デザイン おしゃれ 可愛い インテリア雑貨 置物 オブジェ 置き物 うし ぶた にわとり 牛 豚 鶏 アニマルオブジェ インテリア雑貨 アンティーク風 置物 仲良しファームのオブジェ

5.00 2016-09-23

• 配送:5
しわがあるという理由でアウトレット商品の様ですが、全然気にならなく満足です。お得な買い物をしました!

4.00 2016-09-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も配送も特に問題はありませんでした。

靴べら おしゃれ アンティーク シューホーン ナチュラル 水牛の角 インテリア ボーン靴べら B
5.00
デザインや色合いなどおしゃれでいい感じです。リーズナブルなのに高級感もあり使いやすい長さです。欲を言えばもう少し先端がしっかり固いといいですね。 注文...

4.50 2016-09-21

• 配送:5
思ったより早い到着でした。
他の商品をじっくり見ていないので、品揃えや情報量は星を1つ減らしました。

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き、有り難うございました。魅力的なお品ものが沢山ありますので、またお買い物をさせて頂きたいと思います。

5.00
小さなテレビを置く為に購入しました。他のオーク材家具とも相性が良く、DVDやCDも収納出来ました。アイアンのデザインがとても可愛いです。

マガジンラック 木製 おしゃれ 天然木製 アイアン ファイルラック プリンター台 プリンターラック マガジンファイル アンティーク 雑誌収納 マガジンラック おしゃれ プリンターラック プリンター台 幅50cm 奥行35cm 完成品 送料無料 シーシャムユニットシェルフ

• 配送:5
丁寧迅速なご対応で、安心してお取引できました。

チェスト 木製 おしゃれ アンティーク レトロ 収納家具 リビング収納 カントリーデコチェスト C【開梱設置送料無料】
5.00
可愛いけど奇抜なデザインで、他のインテリアを差し置いて注目の的になるかも。と思いつつ、いざ現物を部屋に置いてみると… かなり調和しています!さりげない...

• akimyuさん
  • akimyuさん

• 配送:5
配送やスタッフの対応が早くて満足です。いい買い物でした。

5.00
半分衝動買いで買いましたが、値段も安いものでは無いので商品が届くまでドキドキしておりました。 デザインも色味もサイズも想像以上部屋の雰囲気にぴったりあ...

チーク無垢材 コンソール 棚 シェルフ 総無垢材 天然木 コンソールテーブル 木製 キャビネット スリム 飾り棚 キッチン収納 リビングシェルフ ラック 収納棚 整理棚 収納家具 引き出し 無垢 アジアン家具 幅100 奥行35 完成品 送料無料 チークコンソール3ドロワー

4.83 2016-09-19

• 配送:5
定期的にチェックしています。商品のセンスがいいし、商品情報もイメージがわくので助かってます。

手造りの温かみのあるトルコの陶器の時計壁掛け時計 壁掛時計 掛け時計 掛時計 トルコのウォールクロック A
5.00
写真通りの商品で、イメージ通りでした。 時計屋には置いていないデザインですので、とても嬉しいです。白い壁のアクセントにちょうどよい大きさで、部屋の雰囲...

4.67 2016-09-17

• 配送:5
梱包がこちらが恐縮してしまう位、丁寧でした。大型商品でしたが、送料込みでしたし、設置や梱包材料も持ち帰って下さり助かりました。大型商品は送料に金額がかかるため、送料込み金額提示は購入金額を把握するのに解りやすかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-14
雑貨も充実の、大好きな家具屋さんです。家具はこちらで、と決めております。テレビキャビネットを頂きました。大きさにもよりますが、安価なお値段で...